Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Алиса написал(а):

НаТаЛиЯ.,совсем новая запись в СМАКЕ?

Ну по Николаю можно судить, что снимали совсем недавно, может месяц назад..

0

302

НаТаЛиЯ написал(а):

Ну по Николаю можно судить, что снимали совсем недавно, может месяц назад..

короче большое пребольшое "спасибо" Ангелиночке %)

0

303

Может кто записал "Смак"?

0

304

Ирка написал(а):

Мда уж..... :not:

0

305

А мне вчера улыбнулась удача, я посмотрела "Смак" !!!! yahoo  *love!*

0

306

Может я чего-то недопонимаю, может мне кто нибудь объяснит для чего нужен официальный сайт Николая Баскова? Даже передач с участием Николая транслируемых на первом канале, которого показывают во многих странах мира, нету в афише этого самого официального сайта. Наверно Ангелина самозванка и к официальному сайту не имеет никакого отношения. Это конешно не второе пришествие но по репутации официального сайта удар.

0

307

Призрак оперы написал(а):

А мне вчера улыбнулась удача, я посмотрела "Смак" !!!!

Будем благодарны, если ты напишешь свои впечатления о передаче.

0

308

Ilona,ты права.Я как узнала,что Коля был в СМАКЕ,жутко расстроилась.Представьте,я за 10-ть минут до СМАКА выключила телек.А когда вечером зашла на сайт и узнала ,что НБ был в СМАКЕ........ кирпич

0

309

Алиса не надо так растраиваться. Этот сайт посещает много хороших людей, которые может выложат эту программу и мы ее скачаем, и посмотрим. У меня компьютер много чего в свое время не скачивал и я к этому отношусь по философски "значит не судьба". А когда шел "Смак" я бегала кросс и получала массу приятных от этого ощущений. Так, что у меня все компенсировалось спортом. :D

0

310

Ilona написал(а):

Может я чего-то недопонимаю, может мне кто нибудь объяснит для чего нужен официальный сайт Николая Баскова? Даже передач с участием Николая транслируемых на первом канале, которого показывают во многих странах мира, нету в афише этого самого официального сайта. Наверно Ангелина самозванка и к официальному сайту не имеет никакого отношения. Это конешно не второе пришествие но по репутации официального сайта удар.

Зачем теперь нужен оф.сайт не знаю, потому что информации там действительно очень мало... А вот то, что Ангелина не самозванка и имеет прямое отношение к сайту могу сказать точно, хотя общается она не лучшим образом...

0

311

БасНикВик написал(а):

хотя общается она не лучшим образом...

И еще. В последнее время, я заметила , она даже не отвечает на вопросы посетителей сайта, адрессованные ей лично. :mad:

Отредактировано ЮленькаНБ (2007-05-16 16:43:17)

0

312

ЮленькаНБ написал(а):

В последнее время, я заметила , она даже не отвечает на ворвосы посетителей сайта, адрессованные ей лично.

Точно, точно!!!!! Не отвечает! Я много раз это замечала!!!!!

0

313

А не отвечает потому что ей нечего отвечать. Как говориться: молчи и сойдешь за умного. Но это не про Ангелину. Мне кажется она не професионал, ну все обсолютно все делает на оборот. Отталкивает поклонников от Баскова. Ведь если действительно все читать, что пишут в гостевой, незнаю как Вам, но мне даже не вериться что это все наяву. Ведь как должен мутиться расудок людям разных возрастов, что такое писать. Прямо обожествление человека. А Ангелина наверно считает, что это и есть ее работа пропускать все эти литературные шедевры в гостевую. Что за дела, какая то странная ситуация. Этот ребус наверно не для средних моих мозгов. :/

0

314

Я вот что заметила, что после наших всех разговоров., Ангелина стала чаще на сообщения отвечать!
Вот посмотрите. http://club.baskov.ru/gbook/ Она ответила на сообщение Оли, для неё это странно...

0

315

таак.. Ангелину обсуждаем в соответствующей теме "выборы админа"

0

316

НаТаЛиЯ
Ок! Извини, заболтались...  :rolleyes:

0

317

Да уж занесло так занесло!

0

318

сегодня и завтра смотрим финал и заключительный концерт!
ходят слухи, что там Коля будет yahoo

0

319

Натика написал(а):

ходят слухи

Надеюсь, это не слухи... А время не знаешь?

0

320

Ирсэн
сегодня - 21-25. финал. день первый.
завтра - 21-20. финал. день второй.
телеканал первый :)

0