НаТаЛиЯ.,совсем новая запись в СМАКЕ?
Ну по Николаю можно судить, что снимали совсем недавно, может месяц назад..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы
НаТаЛиЯ.,совсем новая запись в СМАКЕ?
короче большое пребольшое "спасибо" Ангелиночке %)
Может кто записал "Смак"?
Мда уж..... :not:
А мне вчера улыбнулась удача, я посмотрела "Смак" !!!! yahoo *love!*
Может я чего-то недопонимаю, может мне кто нибудь объяснит для чего нужен официальный сайт Николая Баскова? Даже передач с участием Николая транслируемых на первом канале, которого показывают во многих странах мира, нету в афише этого самого официального сайта. Наверно Ангелина самозванка и к официальному сайту не имеет никакого отношения. Это конешно не второе пришествие но по репутации официального сайта удар.
А мне вчера улыбнулась удача, я посмотрела "Смак" !!!!
Будем благодарны, если ты напишешь свои впечатления о передаче.
Ilona,ты права.Я как узнала,что Коля был в СМАКЕ,жутко расстроилась.Представьте,я за 10-ть минут до СМАКА выключила телек.А когда вечером зашла на сайт и узнала ,что НБ был в СМАКЕ........ кирпич
Алиса не надо так растраиваться. Этот сайт посещает много хороших людей, которые может выложат эту программу и мы ее скачаем, и посмотрим. У меня компьютер много чего в свое время не скачивал и я к этому отношусь по философски "значит не судьба". А когда шел "Смак" я бегала кросс и получала массу приятных от этого ощущений. Так, что у меня все компенсировалось спортом.
Может я чего-то недопонимаю, может мне кто нибудь объяснит для чего нужен официальный сайт Николая Баскова? Даже передач с участием Николая транслируемых на первом канале, которого показывают во многих странах мира, нету в афише этого самого официального сайта. Наверно Ангелина самозванка и к официальному сайту не имеет никакого отношения. Это конешно не второе пришествие но по репутации официального сайта удар.
Зачем теперь нужен оф.сайт не знаю, потому что информации там действительно очень мало... А вот то, что Ангелина не самозванка и имеет прямое отношение к сайту могу сказать точно, хотя общается она не лучшим образом...
хотя общается она не лучшим образом...
И еще. В последнее время, я заметила , она даже не отвечает на вопросы посетителей сайта, адрессованные ей лично.
Отредактировано ЮленькаНБ (2007-05-16 16:43:17)
В последнее время, я заметила , она даже не отвечает на ворвосы посетителей сайта, адрессованные ей лично.
Точно, точно!!!!! Не отвечает! Я много раз это замечала!!!!!
А не отвечает потому что ей нечего отвечать. Как говориться: молчи и сойдешь за умного. Но это не про Ангелину. Мне кажется она не професионал, ну все обсолютно все делает на оборот. Отталкивает поклонников от Баскова. Ведь если действительно все читать, что пишут в гостевой, незнаю как Вам, но мне даже не вериться что это все наяву. Ведь как должен мутиться расудок людям разных возрастов, что такое писать. Прямо обожествление человека. А Ангелина наверно считает, что это и есть ее работа пропускать все эти литературные шедевры в гостевую. Что за дела, какая то странная ситуация. Этот ребус наверно не для средних моих мозгов. :/
Я вот что заметила, что после наших всех разговоров., Ангелина стала чаще на сообщения отвечать!
Вот посмотрите. http://club.baskov.ru/gbook/ Она ответила на сообщение Оли, для неё это странно...
таак.. Ангелину обсуждаем в соответствующей теме "выборы админа"
НаТаЛиЯ
Ок! Извини, заболтались...
Да уж занесло так занесло!
сегодня и завтра смотрим финал и заключительный концерт!
ходят слухи, что там Коля будет yahoo
ходят слухи
Надеюсь, это не слухи... А время не знаешь?
Ирсэн
сегодня - 21-25. финал. день первый.
завтра - 21-20. финал. день второй.
телеканал первый
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы