Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Натика
Спасибо!!!  *love!*
А подробностей не известно? Рекламы не было ещё? Откуда вы знаете, что он будет в финале? (извини, что так много вопросв  ha: )

0

322

Ирсэн написал(а):

Откуда вы знаете, что он будет в финале? (извини, что так много вопросв   )

где-то в гостевой писали. это только слухи. НЕПРОВЕРЕННЫЕ!

0

323

Натика
Ну что ж... Всё равно придётся проверять эти слухи...
И как обычно, небось, покажут минуты 2....

0

324

На НТВ "Женский взгляд" сейчас - несколько кадров со съемок НБ в проектах Екатерины Рождественской

0

325

9 июня в 18.20 на Первом канале смотрите ток-шоу "Пусть говорят". Шоу будет посвящено программе "Минута славы", в нём примет участие Николай Басков.

Николай и Таисия примут участие в шоу Бобы Грека "Кабаре сто звёзд". Программа идёт в вечернем эфире НТВ по вторникам. Точную дату нашего эфира пока не знаем.

Информация с Оф.сайта.

+2

326

ЮленькаНБ
Спасибо большое за информацию!!!!

0

327

спасибо! http://g.foto.radikal.ru/0611/65b0b704e699.gif

0

328

Ангелина сообщала в гостевой на официальном сайте, что Николай снимался в передаче Кабаре "Сто звезд", шоу Бобы грека - НТВ. Конечно, не известно точно будет ли Николай в ближайшем эфире - но передачу покажут сегодня в 1.00 ночи.

0

329

ИркаПрошлый вторник я смотрела ,Коли не было.Таю показывали среди зрителей.

0

330

Алиса написал(а):

это хороший признак. без Николая она не ходит:))

0

331

Сегодня будет выпускной бал в Кремле по ОРТ,может кто-то знает Коля там будет выступать?

0

332

N.B.S.(Baskova) написал(а):

в новых Николай не участвовал - а если старое, то скорее всего "Руки" и "Отпусти" которые я тут выкладывала hm
чтобы точно узнать, нужно анонс посмотреть :)

0

333

ИркаНет ,не старое,будет новый Бал.В анонсе показали очень многих,нашего не было.И Ангелина нам бы сообщила,наверно.Мне кажется,что Коли нет в Москве.На днях же у Галкина был день рождения,его не было.

0

334

Алиса написал(а):

Николай в Барселоне, вроде альбомом занят. В новых концертах вообще не ждите его....

0

335

ЮленькаНБ написал(а):

9 июня в 18.20 на Первом канале смотрите ток-шоу "Пусть говорят". Шоу будет посвящено программе "Минута славы", в нём примет участие Николай Басков.

Что-то не припомню: кто-то видел это "Пусть говорят"? Есть чьи-то впечатления?

0

336

manana написал(а):

кто-то видел это "Пусть говорят"?

Здрассти.... Уже на форуме эту запись выложили давным давно "Пусть говорят" Попробуй скачать, может ссылки еще не устарели

0

337

сегодня по нтв была передаче "русские сенсации" -"жесть знаменитых людей" (кажется, так называется) или замечательных?
так вот. там мелькнула Таисья и Коля.  Она что-то о дуэте рассказывала.
я ни посмотреть, ни послушать не смогла со своими семейными... :not:

а еще по тнт Павел Воля баскова вспомнил. дословно не помню.но вот примерно так.
Воля(Винокуру): по-моему сегодня только вы и Басков из наших юмористов ездите на белом "бэнтли"
Винокур: не, Басков на белом кадиллаке (кажется)
Воля:что, на Бэнтли еще не заработал? кадиллак- какой позор...

вот что-то типа этого...

0

338

Натика написал(а):

жесть знаменитых людей"

Я это тоже смортела.. Там от силы Колю секунд 30 показывали  :D

0

339

Натика написал(а):

так вот. там мелькнула Таисья и Коля.  Она что-то о дуэте рассказывала.

Я тоже смотрела. Там больше показывали, как Тая смеется, я сама угорала. Толком не сказали ничего. Лихуту спросили о размере гонораров, он ответил, что "мы не в налоговой". Коля так вообще по-моему молчал. Жалко, я не записала, ждала совсем другого, вот и стормозила.

Ирка написал(а):

это хороший признак. без Николая она не ходит:))

Когда ожидать? Не знаете?

0

340

Ксюнчик написал(а):

Когда ожидать? Не знаете?

в ночь со вторника на среду, а какую именно не знаю...

0