Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ксюнчик
На прошлой неделе Таю показали с песней "ЗА тобой".

0

342

В понедельник 2 июля в 16.00 на канале СТО будет повтор старой передачи,взятой у канала НТВ :Женский взгляд Оксаны пушкинов.,там где Коля принимал учапстие,про него передача.Может кто сможет записать,выложите пожалуйста на форум.Зарание спасибо.                                                                                Да и ещё один момент интересный,там в программе телеканала СТО написано:  8.15 Женский взгляд с Оксаной Пушкиной "Николай Басков" и в 16.00 Женский взгляд Оксаны пушкиной "Николай Басков"(с сурдопереводом).

Отредактировано N.B.S.(Baskova) (2007-06-27 23:53:09)

0

343

N.B.S.(Baskova) написал(а):

Может кто сможет записать,выложите пожалуйста на форум

Если удача повернётся ко мне лицом, то я выложу)))

0

344

Будем надеяться что повернёться. :)  :D

0

345

либо я еще раньше выложу))

0

346

Алиса написал(а):

На прошлой неделе Таю показали с песней "ЗА тобой".

Хнык..... как всегда, все проспала....

Ирсэн написал(а):

Если удача повернётся ко мне лицом, то я выложу)))

Ждем!

0

347

В субботнем Николай будет петь Малину с С Ротару - думаю повтор, но кому нужно выложу!

0

348

Ирка написал(а):

В субботнем Николай будет петь Малину с С Ротару - думаю повтор, но кому нужно выложу!

Так повтор был или нет?
А то я не смогла посмотреть...

0

349

Ирсэн написал(а):

повтор. уже 4 раз если точно....

0

350

http://www.gazeta-ov.ru/2007/07/04/991.php

0

351

Как я поняла в "С.В." 30-го июня показывали Николая с песней "Цветет малина", а кто расскажет что он пел 23-го числа.

0

352

ЮленькаНБ написал(а):

а кто расскажет что он пел 23-го числа.

Снегом белым, если не ошибаюсь :)

0

353

Ангелина, на официальном сайте:

В следующую субботу Николай будет в программе "Доброе утро, Россия!" на канале "Россия". Эфир с 6.00 до 7.30!

0

354

Завтра 6 июля в передаче "Необъяснимо , но факт" на ТНТ в 20-00 будут рассказывать про Николая Баскова . Передача про голос , феноменальные голоса .
Сегодня был анонс .

взято с форума НВБ

0

355

Сегодня в 20:00 на ТНТ в программе "Необъяснимо, но факт" будут показывать Николая. В анонсе показали.

+1

356

Светлана
спасибо что сказала :aga:

0

357

Сегодня в "Про-новости" на МУЗ ТВ показывали Николая. Вечером в 23:45 (по Москве) еще раз будет повторение. И еще, на этом же канале в программе "Милые штучки" опять (уже больше) засветился наш Коля. Сюжет был про часы. Может быть еще будет повторение.

+1

358

Только что шла передача по МУЗ ТВ "Ближе к звездам " о Валерии. Там Николай комментировал. Повтор, скорее всего, еще будет.

0

359

ЮленькаНБ
Спасибо за анонсы  :)

0

360

Ирсэн написал(а):

Не за что! Следите за эфиром!

Отредактировано ЮленькаНБ (2007-08-05 00:09:48)

0