в воскресном концерте фабрики звезд Басков будет петь! в самом начале!!!
слава богу, что Ты далеко)) Хоть песню не жалко :bad:
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы
в воскресном концерте фабрики звезд Басков будет петь! в самом начале!!!
слава богу, что Ты далеко)) Хоть песню не жалко :bad:
Тока что реклама была, в субботу в 19.00 на Первом канале будет передача про Галкина "О, счастливчик", там Баскова показали.
ух, Дайнеко "Руки" один раз испортила... я уже боюсь думать что будет в этот раз. Готовлюсь к худшему...
в 19.00 на Первом канале будет передача про Галкина "О, счастливчик"
Странно, что Ангелина не сообщила об этой передаче..) Николая показывали довольно часто: как "Внучек" снимали, кадры с дня рождения Галкина и т.д
Странно, что Ангелина не сообщила об этой передаче..)
Да откуда ей знать-то было!..
Странно, что Ангелина не сообщила об этой передаче..)
Не решила нужным сообщить народу
Сегодня все смотрим программу "Максимум" (НТВ), а завтра - "Главный герой"(НТВ)
завтра - "Главный герой"(НТВ)
Ир,счас анонс видела.Там про Билана было,а Коле ни слова. Может ты ошибаешься.
Может ты ошибаешься.
Л Лугина - которую показали в "Максимум" и там тоже снималась...
Людмила снималась только в пятницу. Должны показать в следующее восресенье...
Ирка В программе Максимум показывали Людмилу Лугину.
Сегодня "Программа максимум" на нтв
Из гостьевой:
Сегодня на НТВ программа "Профессия репортёр"!
"Програма "Максимум",по НТВ в 20:05, сегодня с участием Николая
Смотрим севодня 27.10.на канале НТВ
" Программа максимум " Интервью Николая Баскова.
Убедительная просьба, то что сегодня будет запишите кто-нибудь пож-та, а то у меня не будет возможность посмотреть.
Эх....к сожалению я пропустила эти передачи,тока сейчас увидела этот анонс :not: :not: ,может быть кто-то может выложить записи в разделе видео. Зарание огромнишее спасибо!
как всегда ничего конкретно не сказал, слова подбирал.. или реально говорить не хочет, или напряжение поднимает, чтоб сплетничали еще больше по этому поводу. Насчет его намерений ничего не знаю, но насчет сплетен - им все удалось...
Vqlozite pozalusto ktonibutj eto video(programma Maksimum)
Позавчера очаровательный Николай Басков был гостем Аллы Пугачевой на ток-шоу "Радио Алла".
Николай в задушевно побеседовал с Аллой Борисовной о своих творческих планах и о бурной личной жизни. Интервью Аллы Борисовны с этим замечательным артистом выйдет в эфир на следующей неделе.
Найдено в - http://blog.kp.ru/users/903400/post56512645/
Девочки, миленькие, кто услышит - пожалуйста, запишите этот эфир!
На каком то сайте было указано, что находится на частоте 98,8, но у меня поймать это радио не получилось.
что находится на частоте 98,8
посмотрела в яндексе - это московская частота)) может где в инете и онлайн послушать можно..
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы