Лучшие песни
Сказку и Огонек написали,а концерт с утра чтоль начнут,когда народ еще спит?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы
Лучшие песни
Значит да, и что за концерт тоже не ясно.
Песня года - 1 января в 16.35 и 2 января в 16.00 на "России". Николай, насколько я понимаю, будет 2 января.
Маленькая приписочка - смотрите внимательно! Наташу могут показать в любой момент!!! Она очень активно размахивала флажками и, даже, побила мой))))
Маленькая приписочка: ищите в зале Ирку. Она очень активно носилась по всему партеру с сумками в руках и одной белой розочкой! И флажками мы дрались подальше от камер!)) надеюсь..
Скажи это тем, кто снимал все действо)))
А носилась я правда - через весь партер, если покажут, то на физре стометровку можно не сдавать...
"по данным агенства "РИА Новости" программа "Лучшие песни" начнётся в 13:10 wwwrian.ru/culture/show_business/20071226/94199446.html"
"Ещё в первые дни января Николай будет в "Песне года" и в повторе юбилея Евгения Петросяна (оба концерта идут в двух частях - и там, и там Николай в первой части),. Итак, "Песню года" смотрим 1.01.08 в 16:35, а вечер Е.Петросяна 03.01.08 в 18:55.
А 06.01.08 в 12:50 - юбилейный концерт Николая Баскова и Монтсеррат Кабалье.
И вся эта радость на телеканале "Россия"!"
baskov.ru
"А ещё 1 января на Домашнем в 11:10 "Ночь в стиле диско""
"ТВЦ 6.01.08г. в 8:55 (Беларусь) концерт Людмилы Николаевой
- «Моя серебряная песня»." "В России эфир в 09:55."
baskov.ru
Ангелина (29 | 12 | 2007)
3 января в 14:50 на Первом канале смотрите программу "Мамы знаменитостей", посвящённую Елене Николаевне Басковой.
baskov.ru
1 января в Песне года(1 часть) Николая не было. или я пропустила? кончилось на Игоре Николаеве. А Басков когда по времени был? После него?
по-моему не было, я почти весь концерт видела, конечно, и я могла пропустить)
Песня года - 1 января в 16.35 и 2 января в 16.00 на "России". Николай, насколько я понимаю, будет 2 января.
Ангелина ошиблась. Будет, как я писала, 2 января
НАТАЛИЯ
спасибо!
НАТАЛИЮ в админы!
Светлана, спасибо! будем ждать!
Вчера все песни показывали попорядку
Не, там что-то не совсем правильно.. по списку Ротару в конце, а я прекрасно помню, что эти две песни она в середине пела.. После Баскова она не могла, тогда б мы ее вообще не услышали))
12 января на канале Россия будет повтор Голубого огонька, а на ОРТ - Золотого граммофона) так что у тех, кто пропустил эти передачи, появится возможность их увидеть!
Таня, спасибо за информацию
Таня, спасибо за информацию
не за что!!!
Кто знает,когда Николай будет петь в Золотом граммофоне:в начале,в середине или в конце?
star
под конец
Basia
Спасибо!
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы