Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

VALINTINA
Спасибо!

0

522

http://www.rutv.ru/tvp.html?id=140004&cid=2&d=0  смотрите канал Россию 4.04.08г.

0

523

VALINTINA
Спасибо!)))))))

0

524

Канал ТВЦ 02.04.08. в 01.05. "10 лет газете "Новые Известия" концерт. В нём принимал участие Н.Басков.
http://www.newizv.ru/news/2008-03-28/87397/

Отредактировано VALINTINA (2008-03-28 12:59:45)

0

525

VALINTINA написал(а):

Канал ТВЦ 02.04.08. в 01.05. "10 лет газете "Новые Известия" концерт. В нём принимал участие Н.Басков.

Ого,у нас в
третьем часу только начнется этот концерт,очень поздно.VALINTINA,не знаешь когда пел Коля,может вначале?

0

526

Алиса , не знаю  :(   если у тебя  есть видик с программированием поставь на запись ,  а утром посмотришь :)

0

527

Алиса, в этом концерте Коля пел самым ПЕРВЫМ! Конечно, в телеверсии могут показать и не первым, но думаю, что всё равно в начале покажут. Он пел "Тебе одной" в этом концерте!

+1

528

Светлана написал(а):

в этом концерте Коля пел самым ПЕРВЫМ!

Спасибо!

0

529

Концерт Николая Баскова "Тебе одной"

С участием Таисии Повалий

Интер+,суббота 05 апреля,20:25 - 22:35(укр.время)
воскресенье 06 апреля,16:55 - 19:05 и 23:55 - 02:00(повтор)

0

530

Дай лапу

Телеканал ЕРА,каждый вторник 07:45 - нова рубрика Доброго ранку, Україно!

Поради ветеринарного лікаря щодо утримання, харчування, профілактики та лікування домашніх тварин, переважно собак та кішок.
Поради фахівця про ази дресури, аналіз поведінки тварин, огляд виставок, клубів, товарів для тварин тощо.
Цікаві та кумедні факти з життя домашніх тварин, відеосюжети про їх поведінку у різних умовах та ситуаціях. Про своїх домашніх улюбленців, в себе вдома, розкажуть Софія та Ауріка Ротару, Гарик Кричевський, Альона Вінницька, Наталя Могилевська, Микола Басков, Таїсія Повалій, Ірина Білик, Ілля Ноябрьов, Олександр Мороз, Леонід Черновецький, Роман Зварич, Юрій Луценко, Олександра Кужель та інші відомі особи.

http://eratv.com.ua/index.php?action=programs&id=64

0

531

Смотрите сегодня 29.03 на НТВ "Русские сенсации" в 21.05 Сного будут говорить о разводе Николая Баскова

0

532

Спасибо!

0

533

Граждане-товарищи, напомните мне старой забывчивой женщине))

Концерт НБ, который выйдет в эфир в эту субботу на канале интер+, когда был в Киеве

0

534

Annitabella написал(а):

Концерт НБ, который выйдет в эфир в эту субботу на канале интер+, когда был в Киеве

9 ноября 2007 года

0

535

Народ, а у кого-то принимает Интер+? Если да, то, пожалуйста, запишите, концерт "Тебе одной". Это огромная просьба! Пожалуйста......... :)

0

536

А кто -то из посетителей этого форума был на этом концерте?

0

537

А кто-нибудь в курсе сколько будет длиться концерт Винокура (2-3ч.)? Очень надо.

0

538

Юленька-НБ, у меня в программе написано 19.45 - 23.20. Значит 2.5 часа.

0

539

Лорка, у меня принимает. Запишу, если ничего не помешает.

0

540

Annitabella, я не была, но мне рассказали в подробностях, что там было. А что?

0