Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Котя написал(а):

Котя

Спасибо!

0

542

Котя, пожалуйста, запиши!!!!! Я очень буду ждать))))) :idea:

0

543

КОТЯ!

Я тоже присоединяюсь к просьбе Лорки! Пожалуйста, запиши :)
Будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!! :love:

Отредактировано Роза (2008-04-02 18:16:58)

0

544

Я тоже пресоидиняюсь к этим просьбам буду очень очень благодорна!!!

0

545

Девчёночки, вы не первые, кто уже просит. У многих нет этого канала. Я буду записывать точно, если не случится конца света.

0

546

Котя написал(а):

Annitabella, я не была, но мне рассказали в подробностях, что там было. А что?

да так просто хотела узнать))

0

547

Смотрите сейчас Ты не поверишь! Там будет Коля!

0

548

Таня, я сейчас смотрю и записываю концерт "Тебе одной". Можете записать "Ты не поверишь"?

0

549

Я записала на кассету, поэтому не могу выложить((((((((

0

550

Канал ТВЦ 02.04.08. в 01.05. "10 лет газете "Новые Известия" концерт. В нём принимал участие Н.Басков.
Может быть кто-то записал этот концерт?Выложите его форум,Зарание спасибо!А ещё если можно выложите передачу Ты не поверишь!,которая была вчера.  :)

0

551

По Первому видела рекламу концерта Резника. Будет в пятницу. Буду благодарна кто запишет.

0

552

Телеканал - "Первый канал"
Телепередача - Юбилей Ильи Резника
Приглашён Николай Басков
Дата трансляции - Сегодня  21:25

0

553

Народ!

Концерт записан в формате ДВД. Если кто скажет, как разбить его на части, буду благодарна не только я, но и многие форумчане http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

554

Котя
скинь мне на мыло... zuza.77@MAIL.RU
разберусь

0

555

Натика, не получается. Его общий объём 4,29 ГБ. Даже если и кусками, то минимальный 643 МБ, а макс. 937 МБ. Как его сжать?

0

556

Котя написал(а):

Народ!
Концерт записан в формате ДВД. Если кто скажет, как разбить его на части, буду благодарна не только я, но и многие форумчане

Я предпочитаю по одной песне выкладывать. :idea:

0

557

Ирка, скажи как вырезать.

0

558

Котя написал(а):

Ирка, скажи как вырезать.

Я пользуюсь неро 7 (на русском). Могу выслать.

0

559

У меня есть. Не знала, что там можно. А как?

0

560

Котя написал(а):

А как?

Я тебе в личке ответила.

0