Котя
Спасибо!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы
Котя
Спасибо!
Котя, пожалуйста, запиши!!!!! Я очень буду ждать)))))
КОТЯ!
Я тоже присоединяюсь к просьбе Лорки! Пожалуйста, запиши
Будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!
Отредактировано Роза (2008-04-02 18:16:58)
Я тоже пресоидиняюсь к этим просьбам буду очень очень благодорна!!!
Девчёночки, вы не первые, кто уже просит. У многих нет этого канала. Я буду записывать точно, если не случится конца света.
Annitabella, я не была, но мне рассказали в подробностях, что там было. А что?
да так просто хотела узнать))
Смотрите сейчас Ты не поверишь! Там будет Коля!
Таня, я сейчас смотрю и записываю концерт "Тебе одной". Можете записать "Ты не поверишь"?
Я записала на кассету, поэтому не могу выложить((((((((
Канал ТВЦ 02.04.08. в 01.05. "10 лет газете "Новые Известия" концерт. В нём принимал участие Н.Басков.
Может быть кто-то записал этот концерт?Выложите его форум,Зарание спасибо!А ещё если можно выложите передачу Ты не поверишь!,которая была вчера.
По Первому видела рекламу концерта Резника. Будет в пятницу. Буду благодарна кто запишет.
Телеканал - "Первый канал"
Телепередача - Юбилей Ильи Резника
Приглашён Николай Басков
Дата трансляции - Сегодня 21:25
Народ!
Концерт записан в формате ДВД. Если кто скажет, как разбить его на части, буду благодарна не только я, но и многие форумчане
Котя
скинь мне на мыло... zuza.77@MAIL.RU
разберусь
Натика, не получается. Его общий объём 4,29 ГБ. Даже если и кусками, то минимальный 643 МБ, а макс. 937 МБ. Как его сжать?
Народ!
Концерт записан в формате ДВД. Если кто скажет, как разбить его на части, буду благодарна не только я, но и многие форумчане
Я предпочитаю по одной песне выкладывать.
Ирка, скажи как вырезать.
Ирка, скажи как вырезать.
Я пользуюсь неро 7 (на русском). Могу выслать.
У меня есть. Не знала, что там можно. А как?
А как?
Я тебе в личке ответила.
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы