Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Коля будет в Ты не поверишь на НТВ сегодня.В анонсе показали на столе и с Сати Казановой.

0

562

Региональное телевидение завтра в 21.40 - передача СССР. Видела Коленьку в анонсе!!!!!

0

563

Лёпа
По какому каналу?

0

564

Роза

Кажется REN-TV, такая программа идет именно по этому каналу

0

565

Annitabella написал(а):

Кажется REN-TV, такая программа идет именно по этому каналу

Это точно,видела анонс.Там сказали,что звезды тратят последний миллион, Коля говорит:нет у золотого голоса квартиры.

0

566

8 МАЯ в 21.00 по каналу Россия Юбилейный концерт Надежды Кадышевой , ведущий Николай Басков !  :)

+1

567

VALINTINA, спасибо!!! Будем знать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

568

VALINTINA написал(а):

VALINTINA

Спасибо за анонс.

0

569

VALINTINA
Спасибо!

0

570

Обязательно смотрим концерт Резника! Покажут обе песни!!! (В прошлый раз "Я тебе весь мир подарю" не показали)

Спасибо Лоре за информацию)

0

571

Я не смогу посмотреть. Ирка, прошу, запиши эту песню. Плиз!

0

572

Завтра по 1 балтийскому каналу концерт Юмор FM Коля и Тая поют ти меня подмонула

0

573

концерт  Микола Басков "Тобі одній"   
Телеканал "Інтер" представляє унікальну можливість насолодитися чудовим співом Миколи Баскова та його новою програмою "Тобі одній", сидячи на найбільш комфортному vip-місці - вдома на улюбленому дивані. Трансляція концерту відбудеться на "Інтері" 24 травня о 18:30 та 20:25. не пропустіт
http://www.inter.ua/ua/announcement/baskov/     :)

0

574

Ангелина (24 | 05 | 2008)

Сегодня на "России" финал конкурса "Евровидение". В студии телеканала будет Николай. Ориентировочно обсуждение финала начнётся с часу ночи.

+1

575

Может быть кто-то смог записать эту передачу,если можно выложите пожалуйста,очень хочется посмотреть!!! :idea:

0

576

Baskova, я записала только как Коля поздравлял Россию.

0

577

Я все записала на таймер - включила проверить - увидела сонного Колю и пошла завтракать))) как нить выложу потом...

0

578

Ира,если не сложно то выложи пожалуйста,Думаю не только мне хотелось бы посмотреть это видео.

0

579

Baskova написал(а):

Ира,если не сложно то выложи пожалуйста,Думаю не только мне хотелось бы посмотреть это видео.

Точно!

Слышала, что 28-го по Культуре (в 18:00 по моск.) будут транслировать в прямом эфире "Майскую ночь".

+1

580

Юленька-НБ написал(а):

Baskova написал(а):
Ира,если не сложно то выложи пожалуйста,Думаю не только мне хотелось бы посмотреть это видео.Точно!
Слышала, что 28-го по Культуре (в 18:00 по моск.) будут транслировать в прямом эфире "Майскую ночь".

СУПЕРСКАЯ НОВОСТЬ!Спасибо большое!,будем смотреть.

0