Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Начало Майской ночи в 20.00!!! Просьба проверить инфу :rolleyes:

0

582

Люди,  :love: у кого есть канал "Культура", запишите, пожалуйста, "Майскую ночь"! Огромная просьба ко всем! Пожалуйста, потому что у многих нет этого канала, а очень хочеться посмотреть! :)

0

583

Лорка написал(а):

Люди,   у кого есть канал "Культура", запишите, пожалуйста, "Майскую ночь"! Огромная просьба ко всем! Пожалуйста, потому что у многих нет этого канала, а очень хочеться посмотреть!

Да,пожалуйста.Мне бы хоть маленький кусочек посмотреть с этим противным трафиком.

0

584

Юленька-НБ написал(а):

Слышала, что 28-го по Культуре (в 18:00 по моск.) будут транслировать в прямом эфире "Майскую ночь".

Юленька - НБ, а если не секрет, то где Вы такое слышали? Потому что в программе нету ничего...

0

585

Ирка написал(а):

Начало Майской ночи в 20.00!!! Просьба проверить инфу

Точно! Я ошиблась...

Светлана написал(а):

Светлана

В программе у меня тоже нету, а кто-то видел рекламу на этом канале.

0

586

Внимательно слушайте анонсы телеканала КУЛЬТУРА, они упомянули о Михаиле Плетневе и опере "Майская ночь", телеверсия оперы на телеканале КУЛЬТУРА( время не названо, могут показать и через неделю, и через месяц).

Следите за программой. :)

0

587

Annitabella, значит, прямой трансляции не будет? :pained:

Народ, если кто узнает, когда будут показывать, сообщите, плиз, а то у меня этого канала нет, надо ехать в соседний город к подруге.

0

588

Котя

В программе на завтра ничего нет :(

0

589

Annitabella, это я видела :'(

0

590

Котя

и я видела, но кто-то по все форумам распространил "информацию")))

0

591

Телеканал КУЛЬТУРА,  упомянул о Михаиле Плетневе и опере "Майская ночь", телеверсия оперы на телеканале КУЛЬТУРА( время не названо, могут показать и через неделю, и через месяц).
Уваажаемая Ангелина! Ответьте пожалуйста ,этому можно верить?

Комментарий админа: Можно.  http://club.baskov.ru/gbook/?page=1

0

592

VALINTINA

Во-первых, кто-то скопировал мою запись с этого форума в гостевую

Во-вторых, речь идет о телеверсии, а не о прямой трансляции.

0

593

28 июня 2008 года (в субботу) в 21:00 на НТВ в программе "Русские сенсации" будет Николай! Тема программы о самых громких разводах! Видела анонс. Николай даст интервью на эту тему!
Ещё возможно что в программе "Ты не поверишь" покажут Николая, так как там будет репортаж со свадьбы В. Дробыша!

0

594

Светлана спасибо! ;)

0

595

Светлана, спасибо огромное за интересную информацыю!!!!!!! :)

0

596

28 июня в 23:10 на Первом канале Церемония закрытия Московского кинофестиваля. Николай там будет в качестве гостя!

5 июля на канале "Россия" интервью Николая программе "Доброе утро, Россия!" (эфир с 6:00 до 7:30), а в 18:10 на Первом канале повтор юбилейного концерта Софии Ротару в Кремле. :)

0

597

сегодня смотрим "Ты не поверишь"!

p. s. Правда, как выяснилось, это показывали повтор...

0

598

Опять же Московские, включаем радио на 107,0 fm в 15.10 и слушаем прямой эфир http://blogs.mail.ru/mail/grushevsky/ !!!!

+1

599

Пожалуйста кто-нибудь может записать?

0

600

Ирочка !Спасибо, буду смотреть благодаря тебе!!!

0