Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Простите, что поздно, но я только что с работы....
Завтра с 5 до 9 утра все смотрим утро на РТР!!! Покажут сюжет о съемках клипа на песню "Корабль судьбы", в Санкт-Петербурге! Еше на эту же тему в четрверг этот, будет статья в Питерской газете МЕТРО, пожалуйста, будте любезны, кто может - соберите максимальное количество!!!! 1 ноября приедет огромное количество Колиных поклонников, всем надо!!))

0

602

12 сентября в 22.05 включаем РТР - Юрмолина 2008, там Николай учавствовал....

0

603

вечеринка МУЗ-ТВ - сюжет про артериальное давление сегодня был в 22.00. повторы завтра в 7.00, 13.00 и в 17.00

НТВ, "Чистосердечное признание", завтра в 10.25 повтор от воскресенья - про двойников и узнавание артистов.

0

604

Р�СЂРєР° написал(а):

вечеринка МУЗ-ТВ - сюжет про артериальное давление сегодня был в 22.00. повторы завтра в 7.00, 13.00 и в 17.00
            НТВ, "Чистосердечное признание", завтра в 10.25 повтор от воскресенья - про двойников и узнавание артистов.

Кто смотрел что про Колю в этих  передачах говорили?

0

605

Сегодня в 23 часа итоговый выпуск новостей - сюжет о влиянии финансового кризиса на звезд.

0

606

Спасибо!

0

607

Ирка написал(а):

Сегодня в 23 часа итоговый выпуск новостей - сюжет о влиянии финансового кризиса на звезд.

А по какому каналу?

0

608

да забыла, НТВ!

0

609

Ирка написал(а):

кто-нибудь записал........................

0

610

ТАИЧКА написал(а):

кто-нибудь записал........................

Я сморела,не было ничего про звезд.

0

611

В субботу 18 октября в 17.15 сразу после  "Субботнего вечера" смотрим "Звездный лед",там будет Николай в качестве жюри,а также в качестве поддержки со своей песней.

+1

612

Алиса написал(а):

Я сморела,не было ничего про звезд.

Значит меня опять подвели... а сказали, что в анонсе НБ видели :pained:

0

613

Милана написал(а):

в качестве поддержки со своей песней.

а кого будет поддерживать не знаетею.........

0

614

ТАИЧКА написал(а):

а кого будет поддерживать не знаетею.........

Юлию Обертас и Александра Пескова...

0

615

Сегодня в 21:45 в программе "Ты не поверишь" на НТВ будет Николай (видела анонс).
А завтра, т.е. 19 октября, в 14:30 на канале РОССИЯ будут "Вести. Дежурная часть" - также, будет Николай!

0

616

Светлана написал(а):

"Ты не поверишь"

На какую тему??

0

617

Kristin4ik написал(а):

На какую тему??

Я не знаю. В рекламе просто мельком показали Николая, он сказал "Ты не поверишь" и всё...

0

618

Светлана написал(а):

Я не знаю. В рекламе просто мельком показали Николая, он сказал "Ты не поверишь" и всё...

Ясно, спасибо.

0

619

А "Субботний вечер" сегодня посвящён Дню Рождения Николая! Спел "Шарманку" и "Свадебные цветы с Таисией Повалий. Возможно, ещё споёт!

Отредактировано Светлана (2008-10-18 14:30:22)

0

620

Что про Колю было  в программе Ты не поверишь??

0