Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Kristin4ik, говрили о еде. Для Николая еда - общение по телефону. И что-то ещё говорили, не помню что.

0

622

Котя написал(а):

- общение по телефону.

Всмысле Николаю еду заменяет общение по телефону?

0

623

Kristin4ik, ну, там говрили, что многие звёзды любят морепродукты, разные деликатесы, а потом показали его с телефоном и сказали, что он больше предпочитает общение по телефону.

0

624

Котя спасибо!!

0

625

На Европе плюс с 18 до 19 Николай. В каком городе в смске точно написано не было, может в Москве, а может и в Питере, а может еще где, так что слушайте. :canthearyou:

0

626

РќРђРўРђР›Р�РЇ написал(а):

На Европе плюс с 18 до 19 Николай.

Кто слушал и кто записал??

0

627

Может кто-то записал выложите пожалуйста!

0

628

http://www.moskva.fm/stations - Тут можно попробовать, но у меня не грузится. Может кто-нибудь скачает с этого сайта... :idea:

0

629

Истории в деталях на СТС, сюжет о дне рождения ФрешАрт октябрь 2008 - сегодня было в 18.30, повторы в 23.59 и завтра в 3.10 ночи и в 9.00 утра.

p. s. Что покажут во всех городах, ручаться опять же не могу:(

0

630

Р�СЂРєР° написал(а):

Истории в деталях на СТС, сюжет о дне рождения ФрешАрт октябрь 2008 - сегодня было в 18.30, повторы в 23.59 и завтра в 3.10 ночи и в 9.00 утра.

Что там про Колю говорили

0

631

Р�СЂРєР° написал(а):

http://www.moskva.fm/stations - Тут можно попробовать, но у меня не грузится. Может кто-нибудь скачает с этого сайта...

У меня тож не грузиться никак....может всётки ктото смог скачать отсюда? :idea:

0

632

Baskova написал(а):

У меня тож не грузиться никак....может всётки ктото смог скачать отсюда?

У меня всё грузится и слушается интервью. Но скачать оттуда, по-моему, нельзя! Если можно, то подскажите, как?!

0

633

В субботу 25 октября в шоу "Звездный лед" будет принимать участие Николай в качестве жюри,а также вместе с Марти Кабалье они споют "Призрак в опере".И еще он будет сольно петь.

0

634

Милана написал(а):

И еще он будет сольно петь.

Откуда такая информация и какую песню?

0

635

Милана

Я была на съемках и сольно он там петь не будет, только дуэт с Монситой под который будут кататься Букин с Бестемьяновой.

0

636

Катерина88, скажи, ПОЖАЛУЙСТА, а на последних съёмках "Звёздного льда" все пары оценивались? Или только 4-е пары, которые выбыли уже из проекта, как сказал Галкин в прошлом выпуске?  :dontcare:

0

637

Светлана, дайте пожалуйста ссылку, где можно послушать, так как у меня загружается только список радиостанций. Спасибо!

0

638

Basia написал(а):

Светлана, дайте пожалуйста ссылку, где можно послушать, так как у меня загружается только список радиостанций. Спасибо!

Basia, эта ссылка почему-то больше вообще не открывается. Наверное, уже нельзя послушать это интервью. Если загрузится, я оставлю ссылку.

0

639

Светлана

Оценивали на самом деле только 4 пары, а для остальных были просто показательные выступления.

0

640

Basia написал(а):

дайте пожалуйста ссылку, где можно послушать, так как у меня загружается только список радиостанций.

http://www.moskva.fm/play/4001/1224424700

+1