Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

А для России нельзя ли написать? А то хотелось бы знать когда Коля будет на СТС и МУз-тв?

0

682

Baskova, то же самое, только на час раньше.

0

683

Еще 1 и 2 января в 20.00 по 1+1 "Парад звезд"

0

684

ЕленаДнепропетровск, я заметила в программе, но сомневаюсь, что это тот самый.

0

685

В субботу по "Интеру" в 17-50 будет передача "Поза очи"(в переводе за глаза)с участием Николаю Баскова!Перед Таиным концертом(в 18-40)

0

686

Сегодня 21:30 на НТВ в "Ты не поверишь"

0

687

У кого есть "Интер +": завтра повтор передачи "Поза очи" в 1-15 и в 9-10 .Передача очень интересная,можно пожертовать сном.Очень содержательная и душещипательная.Коля как всегда на высоте!

0

688

Кстати я тут порылась(делаю успехи!) и нашла,что Интер+ можно смотреть по компу в режиме on-line и еще можно даже РТР смотреть!Включила РТР,а там Нов.огонек 2009 и Коля поет "блондина"! Желаю всем хорошего просмотра!!!

0

689

ЕленаДнепропетровск написал(а):

У кого есть "Интер +": завтра повтор передачи "Поза очи" в 1-15 и в 9-10 .Передача очень интересная,можно пожертовать сном.Очень содержательная и душещипательная.Коля как всегда на высоте!

А никто не может записать??? УМОООООЛЯЮ!!! :blush:

0

690

Kristin4ikЯ бы тоже хотела.Юля с Киева записала, но на видеокассету и у нее компа нет.Надежда на тех у кого есть Интер+. или на Котю!!!
Я в свое время не купила ДВДпишущий,а теперь - кризис...

0

691

1-15 и в 9-10

По Киевскому времени? У меня не получилось посмотреть.

0

692

или на Котю...

На меня вряд ли :pained:

0

693

Будем надеяться что всётки кто-то запишет эту передачу,очень хочеться посмотреть её.Зарание Огромное спасибо!!!

0

694

Может кто-то сможет посмотреть в режиме on-line- http://www.eurosmi.ru/tv/66/,тут есть все каналы.Я смогла открыть РТР,а Интер+ не загрузился.Попробуйте еще кто-то утром в 9-10,наверное по киевскому времени.Вы лучше разберетесь,чем я.Обидно,досидела до часа ночи и не смогла посмотреть.Может только Россия может смотреть Интер+,хотя вечером я смотрела и когда-то смотрела через архив киевский концерт 2004 года(но вот не могу найти где)

0

695

Выложите пожалуйста  передачу Ты не поверишь.Зарание большое спасибо!

0

696

Так, народ, завтра 19 января 09:10 Позаочі. М.Басков ИНТЕР и 16:05 Позаочі. М.Басков, 16:50 Концерт М.Баскова "Тобі єдиній" по ИНТЕР+!
Если успею прийти с работы, запишу с Интер+.

0

697

Baskova написал(а):

Выложите пожалуйста  передачу Ты не поверишь.Зарание большое спасибо!

Да,плиз,поставьте.Не получилось записать на видик,да и посмотреть путем тоже.Там Коля на дне рождения Саши Савельевой.Не поняла когда это было,Коля вроде счас на отдыхе в теплых краях.

0

698

Котя
Леночка!Ну пожалуйста прийди с работы вовремя! Порадуй нас !

0

699

Леночка!Ну пожалуйста прийди с работы вовремя! Порадуй нас !

Постараюсь, но не обещаю.

0

700

КОТЯ, ну что записала........ :love:

0