Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Звезды на "Месте встречи" ударились в детство! :)

В субботу, 12 сентября, в 20:30 смотрите на "Интере" музыкально-развлекательное шоу "Место встречи. Родом из детства".
Более радостно прошло детство у Николая Баскова. У него в юные годы было много ярких впечатлений.

- Одно из самых ярких воспоминаний моего детства, это пионерская бригада, - утверждает певец. – А также то, как мы хором чеканили наш девиз: "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, а только все вместе"!

Наверное, именно в пионерских бригадах Николая Баскова научили хорошим манерам. И статус Народного артиста России и Украины не мешает ему помогать ближним и носить сумки девушек, как в старые добрые времена портфели одноклассниц.
http://inter.ua/ru/news/2009/09/02/3806

0

782

На канале Россия показывают рекламму Перекрестка.Там Коля,Оксана , космонавт и фигурист.Приятно,когда попадаю на эту рекламу :rolleyes: .

0

783

Алиса написал(а):

На канале Россия показывают рекламму Перекрестка.Там Коля,Оксана

Надо же , а я не видела

0

784

Влюбленная написал(а):

Алиса написал(а):На канале Россия показывают рекламму Перекрестка.Там Коля,Оксана
Надо же , а я не видела

На форуме уже давно есть видео-запись этой рекламы: реклама

0

785

Aleka написал(а):

На форуме уже давно есть видео-запись этой рекламы: реклама

Нет,здесь тока чуть,а там они говорят и чего-то поют даже.

0

786

Алиса написал(а):

Нет,здесь тока чуть,а там они говорят и чего-то поют даже.

Да-а-а... Надо тогда "выловить" и эту версию рекламного ролика.
А не подскажите-ли, в какое приблизительно время Вы видели этот ролик?

0

787

«Fuck кризису!» - день рождение золота с участием российского бомонда

Ювелирный дом «Эстет» и писательница Лена Ленина объявляет о мероприятие«Fuck кризису!» . Праздник пройдет в день , который считается Днем Рождения золота, 11 сентября в 19-00 по московскому времени.
На мероприятие приглашены знаменитости ювелирного дела в миру и звезды русского шоу бизнеса. Вот лишь не полный список приглашенных: С. Зверев, Г.Мартиросян, Д.Маликов, А. Малахов, , Д. Билан, Я. Рудковская, Е. Плющенко, А. Заворотнюк, Т. Повалий, Е.Воробей, С. Лазарев, Л.Кудрявцева, А. Григорьев-Апполонов, В.Зайцев, Н. Сафронов, Н. Басков, Ф. Киркоров, Н. Фоменко О. Федорова
http://meha.kiev.ua/fuck-crisis-lena-lenina-2297.html

0

788

Ирка написал(а):

Информация с официального сайта Николая:
            9 сентября в эфире радио АЛЛА в 12:30 Николай и Оксана в программе "За кулисами".
            Повторы: 10.09 в 12:30, 12.09 в 09:30, 13.09 в 14:30.
            Знайкаwww.baskov.ru

Запишите пожалуйста,а  то послушать не получется,не ловит у нас в Питере это радио,я скока не пыталась поймать не получаеться,нету и всё тут.

0

789

Baskova написал(а):

Запишите пожалуйста,а  то послушать не получется,не ловит у нас в Питере это радио,я скока не пыталась поймать не получаеться,нету и всё тут.

Я, конечно, запишу и ты тоже можешь прослушать в прямом эфире вот тут - http://www.radioalla.ru/?an=alla_radio

0

790

Aleka написал(а):

Я раза три тока видела урывками.Один раз,точно помню перед Спокойной ночи,показали в пятницу.Думала во время Субботнего вечера покажут,но так и не было .Но у нас еще кучу местной рекламы вставляют на время пока идет московская.

0

791

Aleka написал(а):

Я его вижу частенько и в разное время, видел и утром, когда идёт передача ДОБРОЕ УТРО,РОССИЯ ; и днём видел и вечером тоже.

0

792

Алиса написал(а):

Но у нас еще кучу местной рекламы вставляют на время пока идет московская.

Вот-вот и у нас тоже, я из-за этого наверное и не видела этого ролика

0

793

Алиса написал(а):

Но у нас еще кучу местной рекламы вставляют на время пока идет московская.

Мм.. видала рекламу эту раз 20, но всегда она состояла только из фразы "В перекресте сбудутся мечты") Хотя.. вроде в последние несколько раз еще что-то сказали.. на тему, что у них акция какая-то началась или что-то подобное.. не вслушивалась.

0

794

Появилась информация, что опять перенесли участие Николая на Радио Алла, но это не достоверно!
на 12 сентября в 9.30 утра!

0

795

Ирка а есть ссылка чтобы послушать в инете?

0

796

Ленусипусик написал(а):

Ирка а есть ссылка чтобы послушать в инете?

да, она через 5 сообщений выше ;)

0

797

Ирка :blush:

0

798

На официальном сайте появилась информация, что Николай будет 13.09.2009 в передачи "Песни кино" (Россия) и 13.09.2009 в передаче "Большая разница" (Первый канал )

0

799

спасибо за информацию natali

0

800

natali, Спасибки!!!

0