Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

а про песни из кино...

0

822

ТАИЧКА написал(а):

а про песни из кино...

Коли не было в "Песнях кино", будет в это воскресенье.

0

823

Сегодня на Русском радио в "Золотом граммофоне" (примерно в 17:25)
было небольшое интервью с Н.Басковым и О.Фёдоровой перед премьерой песни "Права любовь".

ПОВТОР - 20.09.2009 (воскресенье) примерно в 11:25

0

824

Светлана написал(а):

Коли не было в "Песнях кино", будет в это воскресенье.

Светлана
Спасибо! А то я уж и не надеялась его увидеть, думала вырезали его вообще! Я просто в шоке была, я ж не знала что у "Песен кино" будет продолжение.

0

825

Сейчас по 1 балтийскому каналу крутят анонс какой-то новой передачи,незнаю когда она будет,но Коля там тоже говорит:''    Басков на сцене и Басков в жизни,это два противоположних человека.   ''

0

826

Я сейчас попала на конец передачи "Тренди" на канале MTV, программа была посвящена свадьбе Яны Рудковской с Евгением Плющенко. Я видела только последние 5 минут, постоянно показывали мельком Колю, а потом было интервью. Жалко, что не видела начало. Кто-нибудь может видел? Скажите тогда - Колю много показывали? В 1:50, возможно, будет повтор.

+1

827

Kristin4ik написал(а):

Сейчас по 1 балтийскому каналу крутят анонс какой-то новой передачи,незнаю когда она будет,но Коля там тоже говорит:''    Басков на сцене и Басков в жизни,это два противоположних человека.   ''

Ві случайно не в курсе его можно смотреть в инете?

0

828

Тася написал(а):

Ві случайно не в курсе его можно смотреть в инете?

Нет,незнаю..

0

829

Светлана написал(а):

"Тренди" на канале MTV, программа была посвящена свадьбе Яны Рудковской с Евгением Плющенко. Я

Я постараюсь записать и выложить на форум.
СПАСИБО !!!

0

830

Aleka написал(а):

Я постараюсь записать и выложить на форум.
СПАСИБО !!!

Оказывается, я не пропустила вчера ничего из этой программы, потому что Колю показывали именно в конце!

Отредактировано Светлана (2009-09-21 10:08:59)

0

831

Запись передачи "ТРЕНДИ" (MTV, 20.09.2009) здесь: Телепередачи
.

0

832

Завтра по Интеру в 17.00 по украинскому времени будет передача о Олесе Судзиловской называется Формула любви в которой Коля тоже будет!

0

833

16 октября, пятница в  22:30 Концерт Николая Баскова "Не только о любви", РТР
премьера!

+4

834

Ирка написал(а):

премьера!

Спасибо за информацию, Ира:)

Отредактировано Kina (2009-10-07 09:58:59)

0

835

Огромное спасибо за информацию !!!!

0

836

Как обещали,осенью показать и  возможно из двух концертов смонтируют один. Большая просьба: кто сможет записать для Украины и выслать диск,а мы тут уже сами размножим, будем очень благодарны.Что-то у всех аппаратура не та,а у кого та,нет этого канала.

0

837

Ирка написал(а):

премьера!

Ирочка, большое спасибо за новость! УРААААААААА!!! Наконец-то, покажут этот концерт! Я так и думала, что его покажут к Колиному Дню Рождения.

0

838

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Как обещали,осенью показать и  возможно из двух концертов смонтируют один. Большая просьба: кто сможет записать для Украины и выслать диск,а мы тут уже сами размножим, будем очень благодарны.Что-то у всех аппаратура не та,а у кого та,нет этого канала.

А с интернета скачать сможете? я выложу, плюс отдельно по одной песне.

0

839

Счааааааастье! :love:   А это будет оперный,тот который был днем,или вечерний? просто вечерний ведь назывался Корабль судьбы...

Отредактировано Kristin4ik (2009-10-07 13:19:20)

0

840

Kristin4ik
Скорее всего будут два в одном

0