Скорее всего будут два в одном
Надеюсь.. так как хочется и то и то увидить..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы
Скорее всего будут два в одном
Надеюсь.. так как хочется и то и то увидить..
Вроде говорили, что классический концерт для учителей не будут показывать, он должен выйти на DVD. А "Корабль судьбы" должны показать.
Было бы очень хорошо, если покажут 2 в 1...
А я так не думаю - в итоге 30 июня Николай пел аж 5 часов... покажут только 2, ни то ни се... лучше бы один концерт полностью, а второй на DVD
Но, учитывая название, я согласна, скорее всего будет сборная солянка...
Ирка ОЧЕНЬ ПРОСИМ ЗАПИШИ И ВЫЛОЖИ КОНЦЕРТ ,ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА
ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА
Не расстраивайся, все будет)) если не помешают, ночью, сразу после сольника выложу)
А я и забыла, что концерт осенью должны показать, для меня это просто какая-то неожиданность, безумно приятная
ИркаПо одной смогу скачать,а весь - нет.Спасибо и за єто.
ИркаПо одной смогу скачать,а весь - нет.Спасибо и за єто.
По одной качество будет ничуть не хуже, просто придется склеивать их вам как-нибудь самим.
Такое название ИНТЕРЕСНОЕ - интересно, а еще о чем...
Ирка Ирочка, заранее спасибо!!!!Думаю,что не все смогут записать и поэтому будут ждать, когда ты сможешь выложить.
Вот ссылка ,по которой можно посмотреть концерт в интернете
http://www.nashgorod.pnz.ru/index2_13.html
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-08 15:39:29)
Ирка А ТЫ СМОЖЕШЬ ВЫЛОЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО КУСКИ НО И ЦЕЛЫЙ А ТО МНЕ СКЛЕИВАТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ
16 октября, пятница в 22:30 Концерт Николая Баскова "Не только о любви", РТР
премьера!
Концерт будет не 16,а переносится на 17 октября по России.
Концерт замечательный! Елена Николаевна его одобрила!!!
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-13 14:53:39)
Концерт будет не 16,а переносится на 17 октября по России. Концерт замечательный! Елена Николаевна его одобрила!!!
А кто это сказал?Почему переносится?
ЕленаДнепропетровск написал(а):
Концерт будет не 16,а переносится на 17 октября по России. Концерт замечательный! Елена Николаевна его одобрила!!!А кто это сказал?Почему переносится?
Мне позвонила Луиза Павловна.
Концерт будет не 16,а переносится на 17 октября по России.
Что это за инфа,и что же мне теперь делать,я из Латвии и теперь незнаю восколько смотреть..
Kristin4ikЯ с Украины, нужно смотреть анонсы по РТР- планете,там скажут .Но на всякий случай мы будем и 16 ждать,чтобы не пропустить.Хотя, если в России переносится,то и у нас тоже.
ЕленаДнепропетровск, может, вместо СВ будет?!
Новая информация появилась, что не факт насчет 17 числа, возможно все-таки 16 числа покажут, в общем смотрим телеканал РТР. Кто увидит рекламу, сообщайте
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы