Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ирка Да, ЛП тоже перезвонила и сказала,что нужно смотреть анонсы в рекламе.Будем ждать точной информации.

0

862

а рекламу кто-нибудь видел.........

0

863

Я вчера пол дня смотрела РТР, как последняя помешанная, а толку нету)

С официального сайта Николая:
16.10.2009, 22:30
• "Не только о любви" •
Россия
Грандиозное шоу Николая Баскова из "Лужников"

0

864

Ирка написал(а):

Я вчера пол дня смотрела РТР, как последняя помешанная, а толку нету)

А я сегодня смотрю, смотрю РОССИЮ и тоже толку никакого. Не хотят они рекламировать этот концерт почему-то.

0

865

Светлана написал(а):

Не хотят они рекламировать этот концерт почему-то.

Вот-вот! Места  в программе не могут найти для Баскова! Всякие там "кривые зеркала" без конца показывают,  а Колин концерт не знают куда сунуть :mad:

0

866

Вот я полдня сегодня смотрела РОССИЮ, но так и не показали рекламу Колиного концерта. "Песни кино" несколько раз прорекламировали, "Тайны следствия" раз 20 за это время прорекламировали, всё остальное тоже в каждой рекламе показывают. А Колин концерт, можно подумать, не могут показать.

0

867

я сегодня видела рекламу на россии концерт будет в 22.30 в пятницу 16 октября

0

868

юлия с.
А во-сколько примерно показывали концерт........

0

869

юлия с. написал(а):

концерт будет в 22.30 в пятницу 16 октября

Слава Богу! Я так и подумала, что ничего не изменится, раз не показывают рекламу.

0

870

Только что по "России" показали рекламу концерта)))

0

871

Судя по рекламе, концерт просто супер!!!

0

872

я в предвкушении :love:

0

873

Запись АНОНСА концерта "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ"
можно посмотреть здесь:  реклама
.

0

874

31 октября по "Интеру" будут показывать гала-концерт "Место встречи" в 16 с чем-то и продолжение после новостей.По "Интер+" наверное тоже будут,ведь это к дню рождения канала приурочено.

0

875

ЕленаДнепропетровск написал(а):

31 октября по "Интеру" будут показывать гала-концерт "Место встречи" в 16 с чем-то и продолжение после новостей.По "Интер+" наверное тоже будут,ведь это к дню рождения канала приурочено.

Да. То самое, что два дня назад снимали....

0

876

Ирка У вас кто-то запишет?

0

877

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Ирка У вас кто-то запишет?

Вся надежда на торрент... сюда потом все выложим))

0

878

ИркаДа ,там качество отличное!

0

879

Наша Раша, во всех кинотеатрах, скоро)))
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=8555

0

880

Ирка
спасибо с нетерпением жду этот фильм :crazyfun:

0