чему посвящён незнаю написано большой праздничный концерт и всё
Возможно, что это тот концерт, который был 4 ноября в Кремле, где Николай пел "Все цветы" и "Права любовь" с Оксаной.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы
чему посвящён незнаю написано большой праздничный концерт и всё
Возможно, что это тот концерт, который был 4 ноября в Кремле, где Николай пел "Все цветы" и "Права любовь" с Оксаной.
С Малаховыми напутала я. Не пусть говорят, а "Малахов +" - Геннадий Петрович Малахов ей занимается)) смотрим, про травму Николая! Точной даты пока нету, покажут в декабре-январе. В торренте все выпуски есть...
Ирка, спасибо! Будем ждать!
Сегодня в 7:53 на канале "Россия" был анонс воскресного (22.11.2009 в 15:30) праздничного концерта "МИНТРАНС - 200 лет". В ролике мелькнул НБ с песней "Натуральный блондин" и ОФ.
.
Спасибо большое ,будемждать!
22.11.2009, 15:30
• Праздничный концерт •
Россия
Участие
подробнее
21.11.2009, 16:30
• "Субботний вечер" •
Россия
http://www.baskov.ru/afisha/
покажут в декабре-январе
Ир, а в ноябре могут показать? Или точно зимой покажут?
Ир, а в ноябре могут показать? Или точно зимой покажут?
Мне так сказали, большего я увы не знаю.
СЕГОДНЯ БУДЕТ КОНЦЕРТ НА КАНАЛЕ РОССИЯ В 14.30. Участники: Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Николай Басков, Оксана Фёдорова, Таисия Повалий, Людмила Гурченко, Витас и другие звёзды
эстрады. Запишите ПАЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ НИКОЛАЯ, И ТАИЧКИ ПОВАЛИЙ. Заранее СПАСИБО)))))
28 ноября на 1 канале в 16:20 будет концерт, посвящённый открытию нового сезона в Государственном Кремлёвском дворце. Николай пел "Права любовь" с Оксаной и "Все цветы" сольно.
29 ноября на канале РОССИЯ в 21:05 будет концерт памяти М.Магомаева. Николай пел "Вернись в Сорренто" и "Ноктюрн".
Светлана,огромное спасибо за информацию!
СЕГОДНЯ БУДЕТ КОНЦЕРТ НА КАНАЛЕ РОССИЯ В 14.30
В 15.30 по Москве, если точно
28.11.2009 в 15.10 по "Интеру" будут показывать шоу Николая "Корабль судьбы"
Я видела анонс "Юрмалы - 2009" (на 27 ноября) - показали Николая с песней "Цыганка"!!!
В воскресенье в 21.05 по телеканалу Россия будут показывать концерт памяти М.Магомаева. (Колю показывали в рекламе с "Ноктюрном").
В воскресенье в 21.05 по телеканалу Россия будут показывать концерт памяти М.Магомаева.
Я уже писала про этот концерт
показали Николая с песней "Цыганка"!!!
Светлана
спасибо
Я видела анонс "Юрмалы - 2009" (на 27 ноября) - показали Николая с песней "Цыганка"!!!
Спасисбо!
05.12.2009, 19:00
• Съёмка новогодней программы "Аншлаг" •
Театр Российской Армии
Участие
подробнее
телевидение29.11.2009, 21:05
• Вечер памяти Муслима Магомаева •
Россия
анонс "Юрмалы - 2009" (на 27 ноября) - показали Николая с песней "Цыганка"
Светлана, спасибо за информацию!
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы