Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

MARINA написал(а):

чему посвящён незнаю написано большой праздничный концерт и всё

Возможно, что это тот концерт, который был 4 ноября в Кремле, где Николай пел "Все цветы" и "Права любовь" с Оксаной.

0

922

С Малаховыми напутала я. Не пусть говорят, а "Малахов +" - Геннадий Петрович Малахов ей занимается)) смотрим, про травму Николая! Точной даты пока нету, покажут в декабре-январе. В торренте все выпуски есть...

+1

923

Ирка, спасибо! Будем ждать!

0

924

Сегодня в 7:53 на канале "Россия" был анонс воскресного (22.11.2009 в 15:30) праздничного концерта "МИНТРАНС - 200 лет". В ролике мелькнул НБ с песней "Натуральный блондин" и ОФ.
.

0

925

Спасибо большое ,будемждать!

0

926

22.11.2009, 15:30
• Праздничный концерт •
Россия
Участие
подробнее
21.11.2009, 16:30
• "Субботний вечер" •
Россия
http://www.baskov.ru/afisha/

0

927

Ирка написал(а):

покажут в декабре-январе

Ир, а в ноябре могут показать? Или точно зимой покажут?

0

928

Светлана написал(а):

Ир, а в ноябре могут показать? Или точно зимой покажут?

Мне так сказали,  большего я увы не знаю.

0

929

СЕГОДНЯ БУДЕТ КОНЦЕРТ НА КАНАЛЕ РОССИЯ  В 14.30.  Участники: Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Николай Басков, Оксана Фёдорова, Таисия Повалий, Людмила Гурченко, Витас и другие звёзды
эстрады.   Запишите ПАЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ  НИКОЛАЯ,  И ТАИЧКИ ПОВАЛИЙ.   Заранее СПАСИБО))))) :idea:

0

930

28 ноября на 1 канале в 16:20 будет концерт, посвящённый открытию нового сезона в Государственном Кремлёвском дворце. Николай пел "Права любовь" с Оксаной и "Все цветы" сольно.
29 ноября на канале РОССИЯ в 21:05 будет концерт памяти М.Магомаева. Николай пел "Вернись в Сорренто" и "Ноктюрн".

+2

931

Светлана,огромное спасибо за информацию!

0

932

Кира написал(а):

СЕГОДНЯ БУДЕТ КОНЦЕРТ НА КАНАЛЕ РОССИЯ  В 14.30

В 15.30 по Москве, если точно ;)

0

933

28.11.2009 в 15.10 по "Интеру" будут показывать шоу Николая "Корабль судьбы" :)

0

934

Я видела анонс "Юрмалы - 2009" (на 27 ноября) - показали Николая с песней "Цыганка"!!!

+1

935

В воскресенье в 21.05 по телеканалу Россия будут показывать концерт памяти М.Магомаева. (Колю показывали в рекламе с "Ноктюрном").

0

936

Стаса написал(а):

В воскресенье в 21.05 по телеканалу Россия будут показывать концерт памяти М.Магомаева.

Я уже писала про этот концерт  :)

0

937

Светлана написал(а):

показали Николая с песней "Цыганка"!!!

Светлана
спасибо

0

938

Светлана написал(а):

Я видела анонс "Юрмалы - 2009" (на 27 ноября) - показали Николая с песней "Цыганка"!!!

Спасисбо! :)

0

939

05.12.2009, 19:00
• Съёмка новогодней программы "Аншлаг" •
Театр Российской Армии
Участие
подробнее

телевидение29.11.2009, 21:05
• Вечер памяти Муслима Магомаева •
Россия

http://www.baskov.ru/afisha/