И у нас Николая показали.. ерунда..
Анонсы
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822006-08-09 18:57:14
11 августа, в павильонах Мосфильма, Таисия Повалий и Николай Басков снимутся в программе «Вечерний квартал» для канала ТВЦ.
"Информация пресс-службы" Таисии Повалий - с её оффициального сайта
Поделиться832006-08-10 08:13:05
А на этом канале есть такая программа? Тогда будем ждать.
Поделиться842006-08-10 11:51:33
Иннуся
для канала ТВЦ
Поделиться852006-08-10 12:54:19
Нати, а ты из Украины? Ты записывала этот концерт? Там должны были быть ещё "Руки" и "Позови меня" (на бис). Этот концерт проходил в Харькове 12 мая.Устраивала компания "Бонжур". Если ты записывала, отзовись! А то у меня неполная запись. Очень хотелось бы полную. Буду ждать:)
Поделиться862006-08-12 18:50:57
А в Субботнем Коля снова пел "Призрак" с Рудаковой. Конечно, выступление повторяли уже 1000 раз. Но до чего же приятно слушать НАСТОЯЩЕЕ ОПЕРНОЕ ПЕНИЕ. Как же поднимается настроение от такого исполнения.
Поделиться872006-08-12 19:50:14
Боадиссея (Таня, г.Киев) ,нет я не из Украины.Да я записывала этот концерт конечно полностью.У меня есть эти выступления на компе,оставь свой мейл,я тебе вышлю эти записи.Только чуть попозже,сейчас времени нет.
Поделиться882006-08-14 13:17:07
Нати,буду тебе очень благодарна! Моё мыло: Boadisseya@yandex.ru
Может, и тебе что-то нужно? Обращайся:)
Поделиться902006-08-18 19:43:40
Смотрите. С завтрашнего дня начинается новая программа на СТС. Там приняли участие Николай и Тая.
У меня с недавних пор не показывает ТВЦ. ПОЖАЛУЙСТА, запишите завтра (если наши будут) и Колю, и Таю и выложите здесь. Плиз!!!!!!!!!!!!
c 19 августа действительно начинается програма "Вечерний квартал" по ТВЦ.
Создатели программы утверждают: «Вечерний квартал» – это «свежие лица и непохожий на других телеюмор», который призван ответить всем монополистам смеха на нашем ТВ – от Евгения Петросяна до «Комеди клаба». Отвечать за него каждый субботний вечер будет команда «Квартал 95». В течение часа ребята будут юморить в КВНовском духе, делать пародии на звезд, петь и танцевать. Да и сами звезды в стороне не останутся. Именно они – певцы, актеры и телеведущие – станут участниками скетчей и розыгрышей.
Владимир Зеленский как фронтмен «Квартала 95»
– Наша команда давно известна на Украине и в странах СНГ, но на территорию Москвы мы вышли совсем недавно. В коллективе 13 авторов, свои музыканты и 8 актеров. Из проектов, которыми мы уже можем гордиться, – новогодний мюзикл «За двумя зайцами» с участием Аллы Пугачевой и Верки Сердючки, мюзикл «Три мушкетера», комедия «Кушать подано», готовим новый проект и к этому Новому году.
«Вечерний квартал» – это очень жизненный жанр, он отражает то, как мы общаемся друг с другом в реальности. Мы все живем в обычном городском районе, дружим, выпиваем по праздникам и шутим. У нас в коллективе есть жены, которые выполняют разные административные функции: они наши юристы, бухгалтеры. Мы – одна большая дружная семья. И мы хотим, чтобы к нам на шоу приходили зрители и гости нашего «Квартала» – звезды.
Шаблона у программы нет, она всегда разная, но есть постоянные рубрики, которые выручают технически. Ведь и нам, и звездным гостям «Квартала» нужно переодеться, загримироваться, а шоу должно идти без пауз.
В рубрике «Интересный гость» мы с Юрием Краповым специализируемся на пародиях на звезд, в общем, разных «родов» делаем. Есть пара, которая общается со звездами, – Денис Монжосов и Степан Казанин.
Особенность нашего проекта в том, что у нас звезды не только поют, но и обязательно участвуют в скетчах. Звезды репетируют вместе с нами, но всегда остается место для импровизации. Допустим, мы говорим знаменитости, куда встать, и приблизительно рассказываем, во что мы будем играть. Игра может быть любой: например, в «съедобное – несъедобное», как с группой «Отпетые мошенники».
Еще есть рубрика «Черный квартал», которая состоит из шуток «на грани». Обычно такое со сцены не говорят, но мы придумываем, как смягчить специфический юмор. Звезды тоже участвуют в «Черном квартале»: они говорят опасные шутки «не своим голосом» после того как мы им даем подышать из гелиевых шариков. Вдохнул, взял бумажку с текстом и читаешь, а что читаешь – заранее не знаешь. «Иванушки», например, рассказывали тоненькими голосами, как слоны используют свой хобот не по назначению, а по наслаждению. Это самый грубый юмор, который у нас есть.
Политический юмор у нас очень приветствуется, мы следим за всеми событиями, происходящими в СНГ, но в личную жизнь политиков и звезд не влезаем. Единственный для нас запрет – это мат со сцены, и даже литературные ругательства у нас появляются крайне редко.
Кто придумал группу «Корни»?
Корреспондент «ВМ» побывала на съемочной площадке программы «Вечерний квартал» на киностудии «Мосфильм».
Первыми гостями шоу стала группа «Корни» – к восторгу зрителей в студии, большинство из которых 14-летние подростки.
Кстати, часть зала – фанаты «Квартала 95», приехавшие вслед за своими любимцами с Украины. Первая тема, которую обыгрывала команда «Квартал 95» с группой «Корни», – звезды и поклонники.
– Знаете, как бывает: человеку удалось прикоснуться к звезде, и он уже всем рассказывает, что «Корни» у него – лучшие друзья. Идеи наших скетчей мы берем из жизни, – объясняет Владимир Зеленский.
В начале шоу фанат в исполнении Владимира Зеленского выходит на сцену и просит просто подержаться за «Корней», уверяя, что это доставит ему самое большое наслаждение в жизни и больше ему ничего не надо. После этой трогательной сцены «Корни» берутся за микрофоны и собираются петь, но… на сцену снова выбегает Зеленский. Теперь он рассказывает друзьям, что на самом деле он не просто друг «Корней», это он их придумал, и хит «Ты узнаешь ее» тоже он сочинил!
– Да, зовите меня просто дядя Вова, это я придумал хит «Корней», а знаешь, как дело было? Приходят ко мне пацаны и говорят: песня есть. Про что, говорю, песня?
– Про ароматы салата Оливье. Нет, говорю, не пойдет, лучше – «ароматами гладиолусов»!
Зал в восторге, «Корни» снова заводят фонограмму, но концерту и теперь не суждено состояться. На сцене появляется Зеленский:
– Помню, в 1941 году сидел я в окопе. А со мной вместе четыре парня: один беленький, другой – кучерявый, третий – темненький, а у четвертого – глаза грустные. «Пилите, – говорю я им, – к девчонкам и парней родите. Пусть они группу создадут и назовут ее так, чтобы все о Родине помнили, – «Корни».
Только с третьего раза «Корням» удается исполнить свой вечный хит про то, как «колосятся изумрудные брови» и как прекрасно «варенье из ласк».
Следующая тема для скетча – три буквы. На сей раз достается отечественному телевидению:
– Наше телевидение все на три буквы: ОРТ, НТВ, РТР, ТВЦ и «Культура» – тоже, – вещают юмористы из «Квартала 95».
Дальше скетч «Интервью с известным психологом», который, в частности, советует избавляться от проблем с помощью фразы из детской игры: «я в домике».
– Помните: если вы уже «в домике», то для полного спокойствия вам целесообразнее оказаться в нем вдвоем с партнером, – умничает «всемирно известный психолог».
Затем «Новости нашего квартала» – «интернет-новости», в которых каждому политику СНГ соответствует свой «смайлик». Например, президенту Казахстана «смайлик» с двумя тире вместо глаз, а президенту Беларуси – «смайлик» в короне.
Настоящим хитом программы становится песня группы ВИА РА. Выступают Владимир Зеленский, Денис Монжосов и Евгений Кошевой. Работают ребята под горячих кавказских парней: один весь в белом, другой – в красном, третий – в черном и все – в больших кепках. Свежий хит от ВИА РЫ – песня «Такая же москвичка, как и я».
– Авраам Руссо – такая же москвичка, как и я, и Жасмин, такая же москвичка, как и я, и даже Владимир Путин, такая же москвичка, как и я, – поют молодые и горячие.
В гостях у «Вечернего квартала» появляются статусные Николай Басков и Таисия Повалий, которые сразу переходят к делу, а именно – к восхвалению себя и исполнению своего хита «Ты далеко».
Певец Басков поучаствовал и в скетче с Монтсеррат Кабалье. Несложно догадаться, что Монтсеррат изображали также участники «Квартала». Ребята соорудили огромное платье, в котором смогли разместиться вчетвером. Внушительная Монтсеррат даже «взлетела», беря высокие ноты, до которых и Басков не дотянулся бы. Кстати, секреты «полета» певицы смогут разгадать самые внимательные зрители шоу.
НОВИНКИ СЕЗОНА ОТ «ТВ ЦЕНТРА»
14 августа канал «ТВ Центр» перешел на круглосуточное вещание и поменял логотип. Изменилась и сетка вещания канала. Как ожидается, ядро аудитории обновленного «ТВ Центра» составят женщины 30–50 лет.
На канале появится много премьерных проектов, в том числе сериалов.
Одним из самых масштабных фильмов станет снятый по заказу «ТВ Центра» 100-серийный «Городской романс», эфир которого планируется на середину сентября. С понедельника по пятницу вечером будет выходить премьерное ток-шоу «Ключевой момент» с Ольгой Кабо, адресованное прежде всего женской аудитории. В выходные публику развлечет ситком «Золотая теща».
Но в новом сезоне не обойдется и без уже существующих проектов «ТВ Центра»: «Момент истины», «Народ хочет знать», «Постскриптум», «Новое Времечко». К ним добавится авторская информационно-аналитическая программа Анны Прохоровой «В центре событий», которая будет выходить в воскресный прайм-тайм.
Показ кинофильмов, помимо традиционного отечественного и зарубежного кино, дополнится двумя «нишевыми» проектами: «Родная речь» (ретроспектива лучшего отечественного кино) и «Только шедевры» (авторское кино). По субботам и воскресеньям в прайм-тайме – современные фильмы для активной аудитории.
КСТАТИ
Шоу «Вечерний квартал» «переехало» на «ТВ Центр» с украинского телеканала «Интер». Команда КВН «Квартал 95» появилась на свет в 1997 году. После успешного дебюта на фестивале в Сочи Александр Масляков предложил ребятам выступать в Высшей лиге. Кстати, «Квартал 95» – это название центральной улицы в Кривом Роге, на которой любили в ранней молодости тусоваться будущие звезды телеюмора.
Поделиться912006-09-01 15:05:26
3 сентября в Москве Таисия Повалий примет участие в съемках программы канала «Россия» - «Субботний вечер». Этот выпуск телевизионного шоу посвящен 30-летию Николая Баскова.
11 сентября Таисия Повалий и Игорь Лихута вместе с Николаем Басковым и его супругой Светланой посетят концерт Мадонны в Москве.
Информация с официального сайта Т. Повалий
Поделиться922006-09-01 19:00:25
Здорово! Вот порадовала.
Это я насчет "Субботнего"...
Поделиться932006-09-02 17:55:44
В "Суббонем" Коля пел "320 ударов".
Поделиться942006-09-02 18:30:32
А Баба-яга против!!!! Против того, что вы гнобита новые песни Коли - "Позови меня" и "Ветер вольный" - МНЕ НРАВЯТСЯ ОБЕ!!!
Поделиться952006-09-03 00:30:49
А Баба-яга против!!!! Против того, что вы гнобита новые песни Коли - "Позови меня" и "Ветер вольный" - МНЕ НРАВЯТСЯ ОБЕ!!!
Да никто ничего такого и не говорил)) Просто действительно это песни не из лучших. Но если бы ты только видала, как я сегодня отплясывала на Поклонной горе под "Ветер вольный" по ногам рядом стоящих)).. Ой, у меня все болит....
Поделиться962006-09-03 14:27:45
Люди! Я пропустила начало "Москонцерту - 75". Минут на 20 опоздала. У меня есть подозрение, что Коля и Тая там пели. Если пели, выложите, пожалуйста. Ну в смысле запишите и выложите. Хорошо?
Поделиться972006-09-03 18:12:18
Они действительно выступали в начале, вторыми, кажется... Может кто-нибудь выложит, не знаю...
Поделиться982006-09-09 17:03:01
Люди! Мы же с вами коллеги. По форуму. Соседи так сказать. тут вот какое дело. Хотя я честно признаюсь, понимаю, что просить бесполезно. Мне мама сказала, что сегодня в концерте по НТВ "10 лет НТВ ПЛЮС" пел Басков, а Повалий показывали в зале. У меня к вам УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба!!! Запишите, пожалуйста Таю и выложите. ПОЖАЛУЙСТА!!! Я просто сейчас не дома и записать никак не могу. Но я скажу во сколько точно будут петь!!!!
Ну кто может потом выложить - выложите. ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне это очень-очень-очень-очень важно и надо!!!!
Поделиться992006-09-09 18:43:04
Спасибо огромное за информацию, у нас этот концерт покажут в 20.55. *love!* я бы с удовольствием и выложила то что ты просишь, но у меня нет ссответствующей аппаратуры для этого. если уж совсем будет невмоготу и никто не выложит, могу тока плохого качества сделать - как это было с клипом "Где мне тебя найти"
Поделиться1002006-09-09 19:12:22
Спасибо огромное за информацию, у нас этот концерт покажут в 20.55
Николай на НТВ будет петь "Посвящение"