Мне мама сказала, что сегодня в концерте по НТВ "10 лет НТВ ПЛЮС" пел Басков, а Повалий показывали в зале.
Не знаю, что-то никакой Повалий я в зале не заметила.. Может быть невнимательно смотрела
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы
Мне мама сказала, что сегодня в концерте по НТВ "10 лет НТВ ПЛЮС" пел Басков, а Повалий показывали в зале.
Не знаю, что-то никакой Повалий я в зале не заметила.. Может быть невнимательно смотрела
Расскажите кто-нибудь, как там Коля выступил вчера? В чём был одет, как прозвучало его "Посвящение" после нескольких лет отсутсвия этой песни в его репертуре? И ещё... неужели сами съёмки произошли буквально позавчера? Так в чате говорили.. Расскажите, кто знает. Потому что у нас канала НТВ нет((( А кассету дать человеку (который нам кабельные каналы пишет) не успели(( (Марина в "Афише" не повесила заблаговременно)
Таи не было. Это я сама заметила. Жаль, конечно. Но Коля так неожиданно вышел. Это ведь не новая его песня. Я права? "Сегодня вам пою посвещение".
Кстати, вчера в программе "Наш квартал" было немного о выступлении Коли и Кабалье. В смысле о ближайшем туре по России. Я что-то не записала. Каюсь. Очень хотелось спать. Так вот там сказали, что это прекрасная возможность для Николая отойти от шоу-бизнеса и полностью посвятить себя опере. Наверное, поклонники Баскова вне себя от радости. Прежний Коля, голос, опера... Что может быть для вас лучше, правда?
Да... Коля именно на этот концерт меня и послал.. :/ aa
ну он же у нас воспитанный:) слишком далеко никогда не пошлет:) тем более нас hm
Для меня далековато)) Ну не поеду же я туда на самом деле только ради его концерта.. hm
Позавчера по МТV услышала такую новость. Басков, Киркоров и Руссо записывают трио на песню Виктора Дробыша.
Вообще-то сам сюжет был про Руссо. Ну что он записывает свою партию и уезжает за границу на лечение. А Дробыш сказал, что песня должна получиться офигенной, потому что три таких певца маститых. Вот.
Иннуся это уже давно известно:) на Подсолнухах Николай как раз и подшутил над Филей - именно насчет этой песни hm
Вообще-то сам сюжет был про Руссо. Ну что он записывает свою партию и уезжает за границу на лечение.
Я вредная, очень вредная... Не может он сначала вылечиться основательно, а потом через несколько годиков уже и песню с Николаем записывать?....А не наоборот. :/
Ну извините. Я просто так сказала. Я ж особо за творчеством Николая не слежу. Слушать "Подсолнух шоу" нет ни времени, ни возможности. Так что...
С 27 сентября в продаже новый журнал "Караван историй". яна обложке - Екатерина Стриженова. В журнале будет статья о Николае. Покупайте.
Иннуся, спасибо
это конечно не реально для нас, но все же приятная новость hm - http://www.ticketsr.com/index.php?op=ev … ng=foreign
Приятная новость?? Это то, что Коля с Повалий будет и в следующем году своими дуэтами мучить - это приятно?... Кому как. Ладно, хоть в Калифорнии)))
Енто точно Наташ;) Интересно кто-нибудь из "самых преданных" поедет туда? Типа "мир посмотреть - себя показать"
тока какие нить фанатки помешанные
Ага! Видела я эту афишу. Только не понятно, для кого ее повесили? Из России туда врядли кто поедет. Нк разве только безумный. И не понятно, на кой туда едут Тая и Коля?
И правда, пора заканчивать дуэтную деятельность. Как идо Коли и Таи это не доходит. Илж, нам демонстрацию устроить, выйти с транспарантами? Коля отдельно, наша Тая отдельно. В итоге все довольны.
А нам... Нам остается только молиться, чтобы третью дуэтную песню им никто не написал.
Илж, нам демонстрацию устроить, выйти с транспарантами?
А что, отличная идея! Если будете собираться, только скажите, я тоже приеду с плакатиком)))
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы