Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Во-первых, это относится больше к анонсам.

Ирка написал(а):

Почему только Питерцам? Сейчас 5 канал транслируется на всю Россию

И где этот канал найти?.. Я все частоты недавно проверяла - нету.. Может я искала плохо..не знаю

0

142

Надеюсь нас в этот раз не обломят с концертом :lol:

0

143

Злыдня, это уже не смешно mda  что ж мы совсем левая дерёвня чтоли bah

0

144

Ирка написал(а):

Злыдня, это уже не смешно   что ж мы совсем левая дерёвня чтоли

Это Москва левая....

0

145

НаТаЛиЯ написал(а):

Это Москва левая....

я про то что в Питере вечно не хотят показывать Николая - то перекрывают местными передачами, то просто не показывают, то вообще все каналы вырубаются причем именно в тот момент когда показывают концерт Николая! я в ужасе была :not:

0

146

А я про то, что как транслируют канал, так где угодно, только не у нас; как концерт, так еще попади попробуй.. ну и т.д. и т.п. Вот. :rolleyes:

0

147

НаТаЛиЯ написал(а):

концерт будет потом транслироваться обязательно!.... на этом форуме :D

0

148

ВНИМАНИЕ  :)  В СУББОТУ ПО 1+1 будет передача с КОЛЕЙ БАСКОВЫМ в 13.15
и ВТОРОЕ,  ВСЕ ХАРЬКОВЧАНЕ:ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ В КЛУБ ПОКЛОННИКОВ ТВОРЧЕСТВА КОЛИ БАСКОВА ПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО НА МЫЛО!!!! :)))     el-shevcova@mail.ru  :rolleyes:

0

149

Ух ты:) Ты в рекламме видела?:) или как. "Ближе к звёздам" (по программе) - да?  Интересно, это старое или что-то новенькое?:)

0

150

А 1+1 это что за канал? Его в интернете можно посмотьреть?Это чтонаш МУЗ-тв,у нас просто по этому коналу тоже есть такая передача  Ближе к зиёздам,только в другое время.

0

151

1+1 это украинский канал...

0

152

Ну мне, как всегда не удастся посмотреть - расскажите потом??? А по возможности - сделайте, пожалуйста фото!!!?

0

153

Baskova написал(а):

Нет, это не Муз Тв, это просто Украинский Канал, но возможно у тех у кого есть Кабельное телевиденье, те смогут его найти! канал называеться "1+1" или же "УТ-2", это название одного канала!!! в 13.15 начало! по Украинскому времени!

0

154

Kitten написал(а):

Даже и не знаю, старое или новое. Но видела в рекламе. Может это скорее всего связанно с юбилеем? я так думаю :)

0

155

Иринушка написал(а):

И раскажу, и возможно фоток сделаю, :) а если повезёт и видео тоже!!! :) ТАк что не волнуйтесь!  Сердце

Отредактировано Вика (2006-10-28 10:10:58)

0

156

Я нашла, где можно украинские каналы смотреть
http://media.wnet.ua

0

157

НаТаЛиЯ написал(а):

Какои канал?

0

158

Olga_2 написал(а):

Какои канал?

Ближе к звездам?.. 1+1.. Но там про каких-то моделей говорили, я и выключила

Самое интересное, что там написано "Доступен только для клиентов Wnet и других украинских провайдеров!".. Не знаю, на сколько мой 2com похож на Wnet.. Хотя я всегда знала, что они врут, когда пишут, что это лучший провайдер юго-запада столицы, но оказывается еще к тому же и Украины)) Или это они на этом сайте врут, что он только для украинцев?

0

159

Вика написал(а):

Ты настоящий друг!!! bravo

0

160

Даа... по 1+1 Николая сегодня не было в передаче... Вика, а почему ты так решила, что он там должен был быть? Ты в анонсе видела? Что конкретно ты видела там? А ты случайно спутать не могла его с кем-то?)))

0