Во-первых, это относится больше к анонсам.
Почему только Питерцам? Сейчас 5 канал транслируется на всю Россию
И где этот канал найти?.. Я все частоты недавно проверяла - нету.. Может я искала плохо..не знаю
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы
Во-первых, это относится больше к анонсам.
Почему только Питерцам? Сейчас 5 канал транслируется на всю Россию
И где этот канал найти?.. Я все частоты недавно проверяла - нету.. Может я искала плохо..не знаю
Надеюсь нас в этот раз не обломят с концертом
Злыдня, это уже не смешно mda что ж мы совсем левая дерёвня чтоли bah
Злыдня, это уже не смешно что ж мы совсем левая дерёвня чтоли
Это Москва левая....
Это Москва левая....
я про то что в Питере вечно не хотят показывать Николая - то перекрывают местными передачами, то просто не показывают, то вообще все каналы вырубаются причем именно в тот момент когда показывают концерт Николая! я в ужасе была :not:
А я про то, что как транслируют канал, так где угодно, только не у нас; как концерт, так еще попади попробуй.. ну и т.д. и т.п. Вот.
концерт будет потом транслироваться обязательно!.... на этом форуме
ВНИМАНИЕ В СУББОТУ ПО 1+1 будет передача с КОЛЕЙ БАСКОВЫМ в 13.15
и ВТОРОЕ, ВСЕ ХАРЬКОВЧАНЕ:ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ В КЛУБ ПОКЛОННИКОВ ТВОРЧЕСТВА КОЛИ БАСКОВА ПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО НА МЫЛО!!!! )) el-shevcova@mail.ru
Ух ты:) Ты в рекламме видела? или как. "Ближе к звёздам" (по программе) - да? Интересно, это старое или что-то новенькое?
А 1+1 это что за канал? Его в интернете можно посмотьреть?Это чтонаш МУЗ-тв,у нас просто по этому коналу тоже есть такая передача Ближе к зиёздам,только в другое время.
1+1 это украинский канал...
Ну мне, как всегда не удастся посмотреть - расскажите потом??? А по возможности - сделайте, пожалуйста фото!!!?
Нет, это не Муз Тв, это просто Украинский Канал, но возможно у тех у кого есть Кабельное телевиденье, те смогут его найти! канал называеться "1+1" или же "УТ-2", это название одного канала!!! в 13.15 начало! по Украинскому времени!
Даже и не знаю, старое или новое. Но видела в рекламе. Может это скорее всего связанно с юбилеем? я так думаю
И раскажу, и возможно фоток сделаю, а если повезёт и видео тоже!!! ТАк что не волнуйтесь! Сердце
Отредактировано Вика (2006-10-28 10:10:58)
Я нашла, где можно украинские каналы смотреть
http://media.wnet.ua
Какои канал?
Какои канал?
Ближе к звездам?.. 1+1.. Но там про каких-то моделей говорили, я и выключила
Самое интересное, что там написано "Доступен только для клиентов Wnet и других украинских провайдеров!".. Не знаю, на сколько мой 2com похож на Wnet.. Хотя я всегда знала, что они врут, когда пишут, что это лучший провайдер юго-запада столицы, но оказывается еще к тому же и Украины)) Или это они на этом сайте врут, что он только для украинцев?
Ты настоящий друг!!! bravo
Даа... по 1+1 Николая сегодня не было в передаче... Вика, а почему ты так решила, что он там должен был быть? Ты в анонсе видела? Что конкретно ты видела там? А ты случайно спутать не могла его с кем-то?)))
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы