Вика, а почему ты так решила, что он там должен был быть?
Я программу смотела, там так и было написано, что участвует Н.Басков. Так что это они что-то напутали наверное.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы
Вика, а почему ты так решила, что он там должен был быть?
Я программу смотела, там так и было написано, что участвует Н.Басков. Так что это они что-то напутали наверное.
аа. понятно. Но у меня в программе не было его имени.. Поэтому интересно стало, что там за реклама по ТВ была.
Потому что в рекламе указали участие Николая, но по всей видимости её или перенесли, или они сами что-то перепутали! Я вчера ждала, а там про какого-то Листермана рассказывали . Так обидно! Ну может они на следующую неделю перенесли? Видела я эту рекламу в пятницу 2 раза, по 1+1. А спутать Коленьку, с кем-то нереально! это тоже самое, что после 6 с половиной лет совмесной жизни мужа не узнать! , Я Колю Баскова из 1000 узнаю. Да и темболее что в рекламе была и Света, и Коля и отрывки из концертов и клипов!
Отредактировано Вика (2006-10-29 10:53:03)
Вика - все возможно! У меня так с ЧГК постоянно происходит,- по ТВ говорят что будет на этой неделе, а Хабаровску показывают лишь на следующей!!! Вот так и живем!!!
Будем тогда ждать и в следующую субботу, и в послеследущую.... пока то, что нужно, не покажут))
Самое обидное когда сидишь и ждёшь, а это напрасно!! Так обино..... :not:
Полностью с тобой согласна ! А еще обиднее, когда с нетерпением ждешь концерт, в котором точно знаешь, что будет Николай, но он начинается в 12 ночи и вот ты сидишь в ожидании чуда, концерт начинается и.... вырубают электричество кирпич !!! У меня такое было!!! Но не будем о :/ грустном!
Ты права о грусном не нужно разговаривать! Кстати я историю написала "Сказку" про НИколая....Называеться "Заветное желание" могу выложить почитаете!! если интересно! hm
Кстати я историю написала "Сказку" про НИколая....Называеться "Заветное желание" могу выложить почитаете!! если интересно!
Конечно же нам интересно! Выкладывай. :aga:
Хорошо , а в каком разделе?
Хорошо , а в каком разделе?
Была тема, где уже выкладывали свои рассказы... правда там какая-то путаница получилась. Сейчас порядок наведу и дам тебе ссылочку.
Фух!..)) Вот, можешь выкладывать свою сказку сюда: Сказка "Заветное желание"
Спасибо! Завтра утром или днём выложу
Алла Пугачёва
представляет
Главный концерт страны
ПЕСНЯ ГОДА 2006
«Нам 35 лет!»
Новогодняя телевизионная сьёмка
Зрители, которые придут на съемки программы в СК «Олимпийский», получат уникальную возможность увидеть собственными глазами то, что остальные смогут посмотреть лишь спустя месяц по телевизору. Съемки традиционно проходят в декабре.
«Песня года - 2006» станет поистине знаменательным событием в культурной жизни России, а также Ближнего и Дальнего Зарубежья. Замысел, необычный режиссерский подход и оригинальная концепция программы станут настоящей сенсацией. Но главная исключительная особенность нынешней «Песни года – 2006» в том, что ее ведущей станет Королева российской песни Алла Пугачева. Именно она обладает непререкаемым авторитетом и у зрителей, и у авторов, и в среде артистов.
Художник-постановшик шоу Борис Краснов представит публике оригинальные и масштабные декорации, которые в течение вечера будут несколько раз меняться. А размеры сцены, которую специально сконструируют к 9 декабря, поразят зрителей грандиозным размахом. Это будет поистине уникальное шоу, впечатление от которого у всех зрителей останется на целый год!
В концерте принимают участие:
А.Пугачёва, В.Леонтьев, С.Ротару, Ф.Киркоров, К.Орбакайте, t.A.T.u., Д.Билан, В.Сердючка, А.Розенбаум, «Звери», «Дискотека Авария», О.Газманов, В.Меладзе, Л.Агутин, В.Пресняков, Алсу, Н.Басков и Т.Повалий, «ВИА ГРА», Д.Маликов, И.Николаев, Ж.Фриске, С.Лазарев, Ю.Антонов, Л.Вайкуле, Н.Ветлицкая, Глюкоза, И.Дубцова, Т.Кароль, В.Кузьмин, Л.Лещенко, Ю.Савичева, А.Цой, Тимати и Алекса, группы «Банд`эрос», «Непара», «Чи-ли», «Отпетые мошенники», «Игра слов», победительница конкурса «Новая волна 2006» La Rose (США) и многие другие.
Билеты скоро в продаже в компании KASSIR.RU
Стоимость билетов от 500 до 20 000 руб.
Конечно выкладываи очень интересно
ИРИНУШКА...............
а ты ведь с Хабаровска, ты случайно не записывала юбилейный концерт с Кабалье 15 октября.................
Сегодня, из-за того что у нас все основные каналы работают с перерывами и когда кабель починят тоже не известно, смотрела только Муз-тв. Так как не включу, на Колю натыкаюсь.. Это что за такое нашествие Басковых?.. %)
Коля на Муз-тв?....интерестно и в каких передачах его показывали?
Коля на Муз-тв?....интерестно и в каких передачах его показывали?
Утром повторяли "Звездные упсы". А совсем недавно была передача про Валерию - "Ближе к звездам", и там очень часто Колю показывали, он Валерию эту расхваливал что-то.. Больше просто Муз-тв не включала
А что случилось с "Субботним вечером"?...
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Анонсы - 3 | Помощь | 2015-05-06 |
ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ "НЕ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ" Лужники 2009 | Записи с TV | 2011-01-24 |
Интервью со всяких радио | Записи радиопередач | 2012-11-17 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Анонсы