Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

NB-love (Nika) написал(а):

Вика, а почему ты так решила, что он там должен был быть?

Я программу смотела, там так и было написано, что участвует Н.Басков. Так что это они что-то напутали наверное.

0

162

аа. понятно. Но у меня в программе не было его имени.. Поэтому интересно стало, что там за реклама по ТВ была.

0

163

NB-love (Nika) написал(а):

Потому что в рекламе указали участие Николая, но по всей видимости её или перенесли, или они сами что-то перепутали! Я вчера ждала, а там про какого-то Листермана рассказывали :(. Так обидно! Ну может они на следующую неделю перенесли? Видела я эту рекламу в пятницу 2 раза, по 1+1. А спутать Коленьку, с кем-то нереально! это тоже самое, что после 6 с половиной лет совмесной жизни мужа не узнать!  :lol: , Я Колю Баскова из 1000 узнаю. Да и темболее что в рекламе была и Света, и Коля и отрывки из концертов и клипов!

Отредактировано Вика (2006-10-29 10:53:03)

0

164

Вика - все возможно! У меня так с ЧГК постоянно происходит,- по ТВ говорят что будет на этой неделе, а Хабаровску показывают лишь на следующей!!! Вот так и живем!!! :(

0

165

Будем тогда ждать и в следующую субботу, и в послеследущую....:) пока то, что нужно, не покажут))

0

166

Иринушка написал(а):

Самое обидное когда сидишь и ждёшь, а это напрасно!! Так обино..... :not:

0

167

Вика написал(а):

Полностью с тобой согласна :( ! А еще обиднее, когда с нетерпением ждешь концерт, в котором точно знаешь, что будет Николай, но он начинается в 12 ночи и вот ты сидишь в ожидании чуда, концерт начинается и.... вырубают электричество кирпич !!! У меня такое было!!! Но не будем о  :/ грустном!

0

168

Иринушка написал(а):

Ты права о грусном не нужно разговаривать! :) Кстати  я историю написала "Сказку" про НИколая....Называеться "Заветное желание" могу выложить почитаете!! :) если интересно! hm

0

169

Вика написал(а):

Кстати  я историю написала "Сказку" про НИколая....Называеться "Заветное желание" могу выложить почитаете!!  если интересно!

Конечно же нам интересно! Выкладывай.  :aga:  ^_^

0

170

НаТаЛиЯ написал(а):

Хорошо , а в каком разделе? :)

0

171

Вика написал(а):

Хорошо , а в каком разделе?

Была тема, где уже выкладывали свои рассказы... правда там какая-то путаница получилась. Сейчас порядок наведу и дам тебе ссылочку.

0

172

Фух!..)) Вот, можешь выкладывать свою сказку сюда: Сказка "Заветное желание"

0

173

НаТаЛиЯ написал(а):

Спасибо! :) Завтра утром или днём выложу :)

0

174

Алла Пугачёва
представляет
Главный концерт страны
ПЕСНЯ ГОДА 2006
«Нам 35 лет!»
Новогодняя телевизионная сьёмка

Зрители, которые придут на съемки программы в СК «Олимпийский», получат уникальную возможность увидеть собственными глазами то, что остальные смогут посмотреть лишь спустя месяц по телевизору. Съемки традиционно проходят в декабре.

«Песня года - 2006» станет поистине знаменательным событием в культурной жизни России, а также Ближнего и Дальнего Зарубежья. Замысел, необычный режиссерский подход и оригинальная концепция программы станут настоящей сенсацией. Но главная исключительная особенность нынешней «Песни года – 2006» в том, что ее ведущей станет Королева российской песни Алла Пугачева. Именно она обладает непререкаемым авторитетом и у зрителей, и у авторов, и в среде артистов.

Художник-постановшик шоу Борис Краснов представит публике оригинальные и масштабные декорации, которые в течение вечера будут несколько раз меняться. А размеры сцены, которую специально сконструируют к 9 декабря, поразят зрителей грандиозным размахом. Это будет поистине уникальное шоу, впечатление от которого у всех зрителей останется на целый год!

В концерте принимают участие:
А.Пугачёва, В.Леонтьев, С.Ротару, Ф.Киркоров, К.Орбакайте, t.A.T.u., Д.Билан, В.Сердючка, А.Розенбаум, «Звери», «Дискотека Авария», О.Газманов, В.Меладзе, Л.Агутин, В.Пресняков, Алсу, Н.Басков и Т.Повалий, «ВИА ГРА», Д.Маликов, И.Николаев, Ж.Фриске, С.Лазарев, Ю.Антонов, Л.Вайкуле, Н.Ветлицкая, Глюкоза, И.Дубцова, Т.Кароль, В.Кузьмин, Л.Лещенко, Ю.Савичева, А.Цой, Тимати и Алекса, группы «Банд`эрос», «Непара», «Чи-ли», «Отпетые мошенники», «Игра слов», победительница конкурса «Новая волна 2006» La Rose (США) и многие другие.

Билеты скоро в продаже в компании KASSIR.RU
Стоимость билетов от 500 до 20 000 руб.

0

175

Вика написал(а):

Конечно выкладываи очень интересно

0

176

ИРИНУШКА...............

а ты ведь с Хабаровска, ты случайно не записывала юбилейный концерт с Кабалье 15 октября.................

0

177

Сегодня, из-за того что у нас все основные каналы работают с перерывами и когда кабель починят тоже не известно, смотрела только Муз-тв. Так как не включу, на Колю натыкаюсь.. Это что за такое нашествие Басковых?.. %)

0

178

Коля на Муз-тв?....интерестно и в каких передачах его показывали?

0

179

Baskova написал(а):

Коля на Муз-тв?....интерестно и в каких передачах его показывали?

Утром повторяли "Звездные упсы". А совсем недавно была передача про Валерию - "Ближе к звездам", и там очень часто Колю показывали, он Валерию эту расхваливал что-то.. Больше просто Муз-тв не включала :)

0

180

А что случилось с "Субботним вечером"?...

0