Спасибо огромное)))) я даже и в мыслях представить не могла , что мои работы ,кто - то прокомментирует)
а это ты зря!!! если колажи красивые от чего ж не сказать! мне тоже нравятся!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Коллажи
Спасибо огромное)))) я даже и в мыслях представить не могла , что мои работы ,кто - то прокомментирует)
а это ты зря!!! если колажи красивые от чего ж не сказать! мне тоже нравятся!!
Спасибо огромное)))) я даже и в мыслях представить не могла , что мои работы ,кто - то прокомментирует))) Спасибо)))))))))))))
знаешь надо больше себя ценить!!! и запомни:всегда разчитывай на лучшее,будь оптимисткой! я всегда стараюсь высказать своё мнение даже если оно
расходится с мнением других.если мне что то нравится или не нравится всегда говорю.просто норамально воспринемай критику и похвалу.и всё будет
хорошо.
знаешь надо больше себя ценить!!! и запомни:всегда разчитывай на лучшее,будь оптимисткой! я всегда стараюсь высказать своё мнение даже если оно
расходится с мнением других.если мне что то нравится или не нравится всегда говорю.просто норамально воспринемай критику и похвалу.и всё будет
хорошо.
Спасибо Alena))) ты права)) ,,критику вроде и не воспринимаю)) не так сильно)) .Ну все равно спасибо большое тебе ,что разъяснила и успокоила)))))
ИриНа_Н Вааау ,какая красота))) спасибо огромное за коллажи))), одно загляденье)
]]][/url]][/url]
Отредактировано Юленька поклонница (2011-05-23 04:49:19)
Юленька,ИриНа_Н,огромное спасибо за коллажи!
это ты зря!!! если колажи красивые от чего ж не сказать! мне тоже нравятся!!
Спасибо тебе тигреночек)))
Юленька,ИриНа_Н,огромное спасибо за коллажи!
Светочка ))),спасибо большое))))))))))))))))
ИриНа_Н молодец красивые коллажи
Юленька поклонница коллажи красивые но есть небольшое замечание: (866) мне кажется что рамка там лишняя,без неё было б лучше.
Юленька поклонница коллажи красивые но есть небольшое замечание: (866) мне кажется что рамка там лишняя,без неё было б лучше.
Спасибо тигренок) а это рамочка так и была ,я тоже так думаю ,что без нее было намного лучше)) Спасибо)))
УВАЖАЕМАЯ, ЮЛЕНЬКА ПОКЛОННИЦА !!!
Убедительная просьба к Вам, соблюдать правила по выкладыаю фото в темы. Не нужно выставлять сделанные Вами работы в ОРИГИНАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ !!! Иначе это затрудняет просматривать страницу форума тем у кого плохой интернет или те, кто заходят с телефонов на данный форум
Вот тут объясняется как сделать правильно! ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ
Юленька поклонница здорово! особнно первый коллажик.
Спасибо тигренок)))
Аннушка красивые коллажи.
Юленька,Аннушка,огромное спасибо за коллажи!
Коллажи - № 2 | Сделай сам | 2018-01-30 |
ОБОИ - №3 | Сделай сам | 2018-03-12 |
Обои | Сделай сам | 2009-10-27 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Аватары | Сделай сам | 2014-03-20 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » Коллажи