можно будет удалить, как буд-то их вообще не было
Зачем же так жестоко-то?
Пускай "так называемая семья" просто останется, как уже пройденый этап и всё
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Чтобы помнили...=))
можно будет удалить, как буд-то их вообще не было
Зачем же так жестоко-то?
Зачем же так жестоко-то?
Подпись автораhttp://strana.3bb.ru - Басковитания: расширение проекта
угу. там же и фоты Коли есть... не будем же мы с каждой фоты Светку вырезать... hm
Если для кого-то эти фото еще актуальны
Если для кого-то эти фото еще актуальны
Если кому нужны ее фото, напишите, я выложу еще )))
Если кому нужны ее фото, напишите, я выложу еще )))
Я думаю просто нужно закрыть существующую тему СЕМЬЯ, открыть новую( без фотографий Светланы), а для нее открыть новую тему(переместить старые фото)
Мне тоже кажется, что не стоит ее сюда класть - это уже не Колина семья, это пройденный этап его жизни. Дай Бог поскорее это все забыть и вернуться в нормальное русло
Я думаю просто нужно закрыть существующую тему СЕМЬЯ, открыть новую( без фотографий Светланы), а для нее открыть новую тему(переместить старые фото)
Согласна, только не скажу в каком разделе...)
а для нее открыть новую тему(переместить старые фото)
а ее фоты с Басковым куда? в "с коллегами"))) а если она не семья, не коллега.. то кто? и что ей вообще на форуме делать? или у нас есть ее фанаты?) не знаю. но если и переносить старые фотки, то как-нить без меня.
а ее фоты с Басковым куда? в "с коллегами"))) а если она не семья, не коллега.. то кто? и что ей вообще на форуме делать? или у нас есть ее фанаты?) не знаю. но если и переносить старые фотки, то как-нить без меня.
Существующий раздел можно закрыть и создать новый, в котором будут публиковаться фотографии Николая и его семьи, куда уже не входит Светлана Шпигель и ее семья.
уществующий раздел можно закрыть и создать новый, в котором будут публиковаться фотографии Николая и его семьи, куда уже не входит Св
Вы,что-то знаете?У Коли уже новая семья появилась,у него кто-то есть?
У Коли уже новая семья появилась,у него кто-то есть?
родителей и сына у него пока никто не отнимал. вроде тоже семья
А с этого места поподробнее...
А мне ее даже жалко - ведь у нее больше нет Николая !!! А у нас есть, пока мы сами этого хотим !!!
Иринушка, он всегда был наш и с нами и никто этого не скрывал.
НАТАЛИЯ
Спасибо!
НАТАЛИЯ
SPasib.
Kakajaze Sveta vsjotaki uzasnaja, prosto protivno na nejo smotretj, Mda..dawe horowo wto Kolja bolwe ne snei, ona takih kak ON ne zasluzivajet.
не люблю её. Мне очень жалко Николай. Он не заслужил, на такое отношение!
А может дело вовсе не в ней, и не в Коле?..
Светлана Шпигель эфектная женщина(это мое мнение). Если они разлюбили друг друга это не значит что это плохо. Для Николая это пройденный зтап, и слава Богу. Мы и дальше будем следить за его творчеством и радоваться его победам на естраде и на оперной сцене.
Отредактировано Ilona (2008-03-07 23:41:44)
А может дело вовсе не в ней, и не в Коле?..
То про новую пассию пишешь,теперь это.Тебе что-то известно?Поделись с нами.
Семья Николая | Опросы | 2024-07-06 |
BlackSprutссылкаБлэкспрутонионБлэкСпрутссылкаBlackSprutOnion | Ссылки | 2024-09-21 |
blacksprut darknet blacksprut onion blacksprut ссылка | Фотогалерея | 2024-09-21 |
Замена кровли дома | Разговоры о НБ | 2024-09-17 |
Юридические фирмы: как выбрать | Разговоры о НБ | 2024-08-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Чтобы помнили...=))