Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы помнили...=))

Сообщений 341 страница 360 из 442

341

Я вообще-то про отца Светланы.

0

342

НАТАЛИЯ

Красивые фотографии, но зачем вы поставили печать форума, если эти фотографии взяты совсем с другого сайта.

0

343

Спасибо  за фотографии!
  Я  вот не понимаю, зачем закрывать тему переносить  открывать новую.  Пусть будет всё как есть.     Семья  теперешняя  бывшая, какая разница.   Мне Света нравится, да убейте нравиться.  И если они разведутся.  Пускай  это их  личное дело.   И  даже если  у  Коли появится новая семья всё в эту тему.    Выкладывать  это его семья.  И  зачем   выбрасывать с памяти  то,  что было.   Появятся новые поклонники, которым  захочется увидеть, что у Коли была за семья посмотреть фото.   Это его жизнь не надо всё удалять, как больно не было Вам всем за Колю и за Свету.  Света не плохой человек.  Они оба не виноваты, что так получилась.  Жизнь такая.  Не кто не знает, что найдёт и в ту же минуту потеряет.  Она просто   будет бывшая  жена,    но у него была с ней семья. Не надо делать этого.  Да.  И ПОТОМ  У  них  ребенок, а его фотографии куда?  По  Вашей логике их к Свете.   Не делайте глупостей.   Не занимайтесь  ерундой.   Это его жизнь  его  прошлое.  И  пусть оно останется  на Нашем форуме. пусть  это будет Нашей с Вами изюминкой.  Которая будет отличать нас от остальных.   Это моё мнение!
И  помните не всем журналистам можно верить.  Нет  чистых статей.   Только они  знают,  что у них произошло.  А мы  не должны  ненавидеть всех  Шпигелей.  А  если дело не в  Свете, а в Коле.  Вот Вы  Все  вините Свету а если не она виновата.   Не судите и сами не судимы будете.

+1

344

КЛАСС

Абсолютно, согласна, мы все углубились совсем не в ТУ тему, с которой начали, а именно ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ артиста.

0

345

КЛАСС, топ!!

0

346

Случайно нашла эту фотографию в своем архиве

http://keep4u.ru/imgs/b/080315/1b/1b45a5353b8eb4ae51.jpg

0

347

Да теперь он также тонцует с некой Анастасией!

0

348

Милашка написал(а):

Да теперь он также тонцует с некой Анастасией!

Анастасия-это обыкновенный PR-ход, ведь нужно как-то держать топ в прессе :)

0

349

Annitabella

Ja staboi soglasna.  .  :)

0

350

Annitabella написал(а):

Анастасия-это обыкновенный PR-ход, ведь нужно как-то держать топ в прессе

Что значит?Я смотрю ты прям во всем знаток.

0

351

Алиса написал(а):

Что значит?Я смотрю ты прям во всем знаток.

Знаток и знащий человек-это разные вещи

0

352

Annitabella написал(а):

знащий человек-

Если такой знающий,тогда скажите кто его женщина?Ведь он давно развелся,не может же такой мужчина быть совсем один без женщины.                                     

Annitabella написал(а):

нужно как-то держать топ в прессе

Коля и так во всех газетах и журналах.

Annitabella написал(а):

Анастасия-это обыкновенный PR-ход

Если пиар,а когда правда откроется...

0

353

Алиса

Обратите внимание на правило № 10 этого форума.По-моему вы очень увлеклись обсуждением личной жизни артиста.

0

354

Кто хочет обсудить личную жизнь Коли прошу ко мне на форум   там все темы открыты  за сылкой обращайтесь в личку

0

355

Милашка написал(а):

Кто хочет обсудить личную жизнь Коли

и, простите.. кхм.. зачем оно надо? прям бабушки на лавочке..

Алиса написал(а):

скажите кто его женщина?

фамилию, имя и домашний адрес? и опять тот же вопрос: зачем? :canthearyou:

0

356

А я рада, что у него кто-то появился!

0

357

vy eshio skazyte chto on na nej zenitsa =)ja somnevajus. u nego siodnia odna,zavtro drugaja =)

0

358

dj_sasha
Kolja k tokim ne otnosica, wto sevodnja odna a zavtra drugaja.  . On netakoi.   :)

0

359

До того, как появилась статья и стало известно про Настю, многие, видев Колю, говорили, что он такой жизнерадостный, весёлый, счастливый, будто влюбился. И на тебе! Вот и Настя!

Пусть всё идёт своим чередом. Это его личная жизнь. Никто же не думает, с кем вы сегодня гуляли, а с кем пойдёте завтра. Коля тоже ЧЕЛОВЕК. Он заслужил счастья! Хватит обсуждать!!! Когда настанет время, мы всё узнаем.

0

360

ja soglasna,no eto prosto smeshno.kakoe schastje u znamenitogo artista s 19 grimiorshej =)) o chiom oni govorit budut =) po mne eto bred polnyj...glupo on postupaet =)

0