Экс-жена Баскова не прошла фейс-контроль в ресторан
выдумка чистой воды, она приехала раньше и просто ждала своих друзей а журналисты перевернули
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Чтобы помнили...=))
Экс-жена Баскова не прошла фейс-контроль в ресторан
выдумка чистой воды, она приехала раньше и просто ждала своих друзей а журналисты перевернули
Annitabella, ты тоже там была?
Котя
Нет, у нас просто общие друзья
Видела, я это видео. Заголовок взят ниоткуда. Дождалась друзей и зашла. Журналисты всё передёрнули.
Сегодня копалась в интеренте и совершенно случайно нашла такую фотку
Cвета
Я думала что на этом мироприятии она беременна была...
не вставляйте по одной фотке в одно сообщение, тем более давно выложенные, тем более ссылками, прошу вас
Я думала что на этом мироприятии она беременна была...
Это уже после родов было, через месяц где-то.
наткнулась так сказать
Спасибо,я такого фото невидела
Симпотишная фотка!!Колька такой радостный!!!!!
Спасибки!!!
У меня глюк или Света здесь беременна?
Симпотишная фотка!!Колька такой радостный!!!!!Спасибки!!!
Да.Не видела такой.
У меня глюк или Света здесь беременна?
Да,беременна.Я помню в 2005 она забеременела была очень худенькая и Коля тоже.А здесь округлилась и Коля поправился.
Да,беременна.Я помню в 2005 она забеременела была очень худенькая и Коля тоже.А здесь округлилась и Коля поправился.
Я тоже это вспомнила и обратила внимание, особенно животик у неё видно. Может, это я уже вообразила, но так я вижу.
http://www.life.ru/video/9025 На дне рождения у Юлии Беретта.Там есть Света с подругой пиарщицей.Вроде Романенко,звать как забыла.
.Вроде Романенко,звать как забыла.
Тьфу, меня стошнило, извините
Тьфу, меня стошнило, извините
Да уш от одного вида Шпигель сразу тошнит
Семья Николая | Опросы | 2024-07-06 |
BlackSprutссылкаБлэкспрутонионБлэкСпрутссылкаBlackSprutOnion | Ссылки | 2024-09-21 |
blacksprut darknet blacksprut onion blacksprut ссылка | Фотогалерея | 2024-09-21 |
Замена кровли дома | Разговоры о НБ | 2024-09-17 |
Юридические фирмы: как выбрать | Разговоры о НБ | 2024-08-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Чтобы помнили...=))