Да уш от одного вида Шпигель сразу тошнит
Оксана Романенко - это Шпигель?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Чтобы помнили...=))
Да уш от одного вида Шпигель сразу тошнит
Оксана Романенко - это Шпигель?
А я РОМАНЕНКО видела в "однокласниках."
Поддерживаю предыдущих ораторов. 1 декабря СШ давала интервью "МК", так говорила, что не держит зла на Николая, а по всей статье рассыпаны хоть и мелочи, намёками, но очень неприятные. Пиарщица... хренова! Я как её вижу, переключаю канал или переворачиваю страницу.
Какой же ОН красивый был на своей свадьбе...
Мне интересно, что за событие на фотке где они в храме? Венчание?
что за событие на фотке где они в храме? Венчание?
Скорее всего
Мне интересно, что за событие на фотке где они в храме? Венчание?
.
Вы говорили об этой фотографии? -
Это фотография с крестин племянницы Максима Галкина - семимесячной (на тот момент) Алины.
Событие произошло 1 июня 2005 года в храме святителя Григория Неокесарийского в Москве.
Крёстной мамой малышки стала Алла Пугачёва.
Об этом тогда много писали в прессе.
Конкретно эта фотография была опубликована в журнале "7 Дней" в июне 2005г.
Отредактировано Aleka (2009-04-13 03:54:30)
Это фотография с крестин племянницы Максима Галкина - семимесячной (на тот момент) Алины.Событие произошло 1 июня 2005 года в храме святителя Григория Неокесарийского в Москве.Крёстной мамой малышки стала Алла Пугачёва. Об этом тогда много писали в прессе.Конкретно эта фотография была опубликована в журнале "7 Дней" в июне 2005г.
Aleka, ты прям как энциклопедический словарь)))))
Aleka, ты прям как энциклопедический словарь)))))
А можно подумать, ты не в курсе - какая я зануда. ))))))))
Это фотография с крестин племянницы Максима Галкина - семимесячной (на тот момент) Алины.Событие произошло 1 июня 2005 года в храме святителя Григория Неокесарийского в Москве.Крёстной мамой малышки стала Алла Пугачёва. Об этом тогда много писали в прессе.Конкретно эта фотография была опубликована в журнале "7 Дней" в июне 2005г.
Спасибо большое!!!
Я тоже думала насчет крестин, но чьих крестин - этого я не знала.
Катерина88 Да жалко
Катерина88 А что его не видно или что с ним случилось?????? Я просто не была там никогда
Лидия
Его снесли..... Уже больше года назад.... И пока что там больше ничего не построили....
Катерина88 Боже мой.А я так хотла там побывать
http://www.kp.ru/online/news/493368/ Звезды российского шоу-бизнеса получили награды за стиль и сексуальность
В Москве прошла церемония вручения международной премии «Топ 100 самых сексуальных женщин планеты 2009» http://www.kp.ru/photo/gallery/15540/ Фото! Вот это да!Света уже звезда шоу-биза.
!Света уже звезда шоу-биза.
Хм, интересно...
Алиса Обалдеть!!!Сексуальная Шпигель
Семья Николая | Опросы | 2024-07-06 |
BlackSprutссылкаБлэкспрутонионБлэкСпрутссылкаBlackSprutOnion | Ссылки | 2024-09-21 |
blacksprut darknet blacksprut onion blacksprut ссылка | Фотогалерея | 2024-09-21 |
Замена кровли дома | Разговоры о НБ | 2024-09-17 |
Юридические фирмы: как выбрать | Разговоры о НБ | 2024-08-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Чтобы помнили...=))