Ты посмотри на нее в СУББОТНЕМ(юбилей),где Коля поет "Я встретил девушку"-красотка.Кстати,у меня знакомые говорят,что у НБ красивая жена.
я просто выразила свое личное мнение. а вы свое - что ж это хорошо. Только, я думаю, это не причина для ссор
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Чтобы помнили...=))
Ты посмотри на нее в СУББОТНЕМ(юбилей),где Коля поет "Я встретил девушку"-красотка.Кстати,у меня знакомые говорят,что у НБ красивая жена.
я просто выразила свое личное мнение. а вы свое - что ж это хорошо. Только, я думаю, это не причина для ссор
Спасибо за фото. Мне понравилось интервью Светланы Шпигель. Все как у всех людей и слезы, и соры и любовь. А ее внешность по мне очень яркая и запоминающаяся. Я согласная с manana, что однотипные блондинки уже давно надоели. Мои сыновья говорят, что ее внешность довольно таки привлекательная и с изюменкой.
Алиса!!! фотография сделана в 2003 году
Ты права, человек имеет право на мнение, я тоже не в восторге от Светы, но если Николай ее выбрал, - значит в ней, что-то есть, чего нам знать не дано! Ты согласна?!
согласна
а ведь они красиво вместе смотрятся!!! Света красивая девушка!!! мне лично нравятся он и она а когда КОЛЯ И СВЕТА вместе это просто супер!!!!!!!!!!!КОЛЯ И СВЕТА bravo
Из Комсомолки
Я помню, это фото с обложки журнала (кажется "Отдохни"). Мне оно тоже очень нравится. Теперь и в компе будет.
Спасибо!
НаТаЛиЯ, пасибки!
Delaffer
здорово!
эх, мне бы такие хоромы...
Эх мне бы...такого мужа........можно и без ХОРОМ hm
Натика ну молодец...5 баллов!хорошо сказала!
я бы Кольку в мужья,незадумываясь взяла! hm лапулю такую... :hide:
Это точно! ))) Я ж и говорю мне бы Колю, можно и без ХОРОМ!
Это хорошо, что есть
Delaffer А кто эта Патане? Фота похоже старая,какой год?
Алиса Франческа Патане очень известная оперная певица, а фотография сделана недавно
Семья Николая | Опросы | 2024-07-06 |
BlackSprutссылкаБлэкспрутонионБлэкСпрутссылкаBlackSprutOnion | Ссылки | 2024-09-21 |
blacksprut darknet blacksprut onion blacksprut ссылка | Фотогалерея | 2024-09-21 |
Замена кровли дома | Разговоры о НБ | 2024-09-17 |
Юридические фирмы: как выбрать | Разговоры о НБ | 2024-08-10 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » Чтобы помнили...=))