Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы помнили...=))

Сообщений 161 страница 180 из 442

161

Для N.B.S.(Baskova):

http://keep4u.ru/imgs/s/070520/78ddffde3fe8da1250.jpg

Кто сказал, что печати с фоток официального сайта нельзя убрать?))

0

162

фото с вечеринки

+1

163

Не`страдамус написал(а):
bell написал(а):

Спасибо вам большое!Красивые фотки!

0

164

bell, пасибооооооо!!!!

0

165

вот еще пару фото

+1

166

bell
Спасибо за фотки! Классные!  *love!*  У меня таких не было.

0

167

Коля, Света и Монсерат

+1

168

bell
Спасибо за фотки!!!  *love!*

Так! Народ, bell показывает столько фоток, а её репутация не растёт! Давайте как быстренько ей её поднимим! Призываю всех!!! :begu:

-3

169

http://m.foto.radikal.ru/0705/9b/04eb3a0badabt.jpg

+1

170

kristell, супер фото!! Не видела такого!

0

171

Ирсэн написал(а):

а я тебе за такое сообщение минус ставлю - я с тобой не согласна - bell выкладывает одни повторы - у меня это все есть!

+1

172

Ирка, а у меня вот не было таких фоток, какие bell выложила... Мне тоже теперь минус схватывать за то, что у меня нет таких всеобъемлющих архивов, как у тебя?  :O

-1

173

Не`страдамус
Дело не в фотографиях, а в призыве голосовать. Если я захочу, то я и сама плюсик поставлю. А если не ставит народ, то значит, не хочет. И пытаться агитировать, я считаю это просто не корректным.  bah

0

174

:) ты тут ни при чем

0

175

H@len, а, понятно)) От жары плависся тут вся...

0

176

Ирка, ну и вот и хорошо)) Просто не люблю когда ссорятся люди...

0

177

Спасибо за фотографии! :aga:

0

178

kristellСпасибо!Хорошая фотка.А где это они,не знаешь?

0

179

Алиса написал(а):

нет к сожалению :)

0

180

Ирка написал(а):

а я тебе за такое сообщение минус ставлю - я с тобой не согласна - bell выкладывает одни повторы - у меня это все есть!

А вот у меня не было! Этот форум посещают люди-новички, у которых архивов нету. И я уверена, что им эти фотки точно нужны! Нельзя судить только по себе. Радует, конечно, что у тебя арихив такой большой, но и другим то тоже хочется. Тем более, что bell ещё новичок и законов форума не знает. Один маленький совет и всё будет в порядке. Я бы ей плюсики ставила только за то, что она такую активность проявляет. Тем более, что я не навязываю своего мнения, просто предложила. Те, кто не хотел плюсики ставить, так и не поставил. У каждого своя голова на плечах. Извиняйте.

H@len написал(а):

Если я захочу, то я и сама плюсик поставлю. А если не ставит народ, то значит, не хочет. И пытаться агитировать, я считаю это просто не корректным.

А по вашему просить NB-love "закидать помидорами" это корректно?!
Я вот думала, что агитация на плюсики лучше, чем на минусы.
Тем более, чтобы не говорилось, но bell плюсики заслужила, хотя бы своей активностью. На таких людях форумы держатся.

0