Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » день рождения Николая 15.10.05

день рождения Николая 15.10.05

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Сердце Народ!!!!!!!!!  :)  :)  :(  :)  Выложите, пожалуйста, еще раз эти ссылочки!!!!!!!!!!!!!

0

42

Присоединяюсь к просьбе Розы.

0

43

ДР1
ДР2
ДР3
ДР4
ДР5

0

44

Сердце Народ!!!!!!!!!! Спасибо огромное за ссылочки!!! Очень интересное видео со дня рождения Коли! Похоже его снимали на камеру мобильного телефона!!!! :aga:  :)  :begu:

0

45

Роза
Именно на камеру с мобильника :)

0

46

Злыдня
чего-то не открывает у меня...

0

47

Натика
Это видео с мобильника, не у всех открывается в обычном видео плейере. У меня работает в этом Nokia MMConverterPro.

0

48

Злыдня
ууу... тогда понятно... ладно, пока не буду удалять. может, муж чего-то еще поставит в комп, тогда откроет... :not:

0

49

Натика
Эту программу можно скачать ТУТ
Только напиши скачалась она у тебя или нет. Просто когда я проверяла эту ссылку она у меня качалась только через мастер закачек, но у меня стоит Опера...

0

50

Злыдня
ох...если бы я еще в компе хоть что-то понимала... %) а так полный ноль... только на кнопочки жать умею...

скачать скачала, а открывать программу не хочет... ладно, может муж разберется... попробую уломать... хотя трудно это будет...

Отредактировано Натика (2007-04-06 08:33:58)

0

51

Специально для тех кто не видел этот выпуск субботнего вечера выкладываю (правда в формате wmv в avi не загрузилось) в нормальном качестве:
http://narod.ru/disk/1789204001/3487791 … 6.wmv.html
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОСМОТРА!!!! НИКАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОЦ СЕТЯХ И ВИДЕОХОСТИНГАХ.
PS: Это как новогодний подарок всем Вам :)

Отредактировано alenal18 (2010-12-20 21:08:16)

+2

52

alenal18,Огромное спасибо!

0

53

alenal18Спасибо большое! Осталось только скачать. :)

0

54

alenal18 написал(а):

Специально для тех кто не видел этот выпуск субботнего вечера выкладываю (правда в формате wmv в avi не загрузилось) в нормальном качестве:

Огромное спасибо, я не видела этот выпуск.

0

55

alenal18 написал(а):

Специально для тех кто не видел этот выпуск субботнего вечера выкладываю (правда в формате wmv в avi не загрузилось) в нормальном качестве:http://narod.ru/disk/1789204001/3487791 … 6.wmv.htmlПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОСМОТРА!!!! НИКАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОЦ СЕТЯХ И ВИДЕОХОСТИНГАХ.PS: Это как новогодний подарок всем Вам

Спасибочки большое при большое!  :love:  :crazyfun:

0

56

alenal 18 спасибо огромное за доставленное удовольствие,вот это подарочек. А 25 и 30 летний юбилей на СВ праздновали? Хотелось бы посмотреть.

0

57

к сожалению 25 лет у меня нет записи а вот 30 лет выложу чуть позже (запись до конца)

0

58

Витуська написал(а):

А 25 и 30 летний юбилей на СВ праздновали?

Витуська, когда Николаю было 25,  передача "Субботний вечер" еще не существовала. Она ведет свой отсчет с 2005 года.

0

59

alenal18, Влюбленная спасибо за ответ.

0

60

alenal18 написал(а):

http://narod.ru/disk/1789204001/3487791 … 6.wmv.html
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОСМОТРА!!!! НИКАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОЦ СЕТЯХ И ВИДЕОХОСТИНГАХ.

Обновите пожалуйста ссылку!

0

Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » день рождения Николая 15.10.05