Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу песню

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

спаибо огромное! тебе плюсик!

0

682

Спасибо огромное!  Сердце

0

683

Ирка

0

684

Ирка, спасибо

0

685

Ищу дуэт Николая с Анитой Цой.

0

686

Артем, этот дуэт был на одной из предыдущих страниц этой темы.

0

687

Ирка, большое спасибо за песню!! И за оперативность :) Ну, админ он и есть админ, что тут скажешь :P Молодец! ;) По поводу песни: не уверена я, что надо было ее именно с Кадышевой исполнять, но песня красивая. Очень. :) Очень мелодичная. Каким это словом можно выразить...эээ...я бы сказала приятно слушать. Даже несмотря на помехи и шумы в записи. ;) Спасибо, Ирка, что выложила здесь песню! А то по радио вылавливать нету сил :)

Отредактировано Заветная (2007-10-19 22:36:54)

0

688

ВСЕМ ВСЕМ большое ПОЖАЛУЙСТА :)  http://g.foto.radikal.ru/0611/65b0b704e699.gif

0

689

Алиса написал(а):

У меня ужасное качество записи.

по-моему, качество вполне приемлемое для записи с радио. Были версии и похуже)))) Но выложена была лучшая ;) Если найдете идеальное качество, будем благодарны за ссылочку.

0

690

У меня скачалось отлично, спасибо :aga:

0

691

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ДУЭТ БАСКОВА С АНИТОЙ ЦОЙ??

0

692

Алиса написал(а):

ИркаУ меня ужасное качество записи.Ир,пиши в следующий раз,пожалуйста какое качество.А то трафик,скачала и пришлось убрать запись,слушать не возможно.

Во первых невозможно пишется слитно, а во вторых качество не настолько плохое...

0

693

Люди, будьте гуманнее. Запись не плохая. Приходилось бывало и хуже слушать. А Ирку благодарить надо, за то, что для нас старается. Интересно, где это можно достать Новую песню с качеством как на диске, если она только вышла?!

0

694

Алиса написал(а):

ИркаУ меня почти слов не разобрать в песне,треск и шипение сплошное.И потом ты не писала о качестве,я думала как на диске запись,вот и скачала.

Там нет ничего такого. проверьте свой комп :) Я даже специально сейчас скачала и проверила - включила на полную громкость и прослушала всю песню, и в плеере тоже - все нормально.
Насчет того, что не дисковая, в следующий раз предупреждать буду для особенных :begu:

И, кстати, насчет, вообще аудио файлов, этой песни - люди скачивают и выкладывают на свои сайты и форумы. Это ваше дело, но если потом пойдет что-то не так не обижайтесь mda

0

695

Ирка написал(а):

Это ваше дело, но если потом пойдет что-то не так не обижайтесь mda

Одним словом, за плагиат спасибо не скажем))) Копируйте хоть указывая ссылку на форум.

Алиса написал(а):

У меня почти слов не разобрать в песне,треск и шипение сплошное.

если и имеется шипение, то почти не заметное и слова все отлично слышно.

0

696

Ирка написал(а):

Насчет того, что не дисковая, в следующий раз предупреждать буду для особенных

Спасибо,Ир.

Ирка написал(а):

Там нет ничего такого. проверьте свой комп

В порядке,качественные записи у меня шикарно звучат.

0

697

Артем написал(а):

"Я с тобой навсегда!"

0

698

Basia написал(а):

"Я с тобой навсегда!"

Или "Чио-чио сан" :) Тоже одно из названий.

0

699

Погуляем по России (2003)
Муз. А.Пахмутова, сл. Н.Добронравов
Выложите  пожалуйста

0

700

КЛАСС написал(а):

Погуляем по России (2003)

Версия с сайта  wwwpakhmutova.ru . Качество не ахти что

http://nbasik.narod.ru/pogulyae.mp3 - 1.8 мб

0