Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу песню

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

Котюня спасибо!
А у кого-нибудь есть песня Коли и Таи "Несе Галя воду", мне подружка сказала, что они пели эту песню на одном из совмесных концертов)

0

802

Лорка, они эту песню пели не одном совместном концерте, а на всех, где они вместе гастролировали.

0

803

КОТЯ!
А у тебя она есть?

0

804

К сожалению, нет.

0

805

Котя написал(а):

"Русский вальс"

Thanks!

0

806

мне бы песню СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ..есть у кого??? плиз

0

807

вадим написал(а):

мне бы песню СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ..есть у кого??? плиз

Альбомы

0

808

Хотела скачать "Аргентинское танго" и "Вечная весна", зашла в раздел "Все песни", а по ссылке на ifolder написали, что файлы удалены =(( Может кто-нибудь еще раз выложить.
Спасибо заранее!!

0

809

Красива_Я написал(а):

Хотела скачать "Аргентинское танго" и "Вечная весна", зашла в раздел "Все песни", а по ссылке на ifolder написали, что файлы удалены =(( Может кто-нибудь еще раз выложить.

"Аргентинское танго"

"Вечная весна"

+1

810

так странно....
Танго скачалось, а Весна не хочет=((
ладно, попробую позже.. думаю, это очередной глюк

Спасибо тебе, дорогая -)

0

811

Красива_Я, не за что!))

0

812

Красива_Я написал(а):

а по ссылке на ifolder написали, что файлы удалены

все исправим

Красива_Я написал(а):

Весна не хочет=((

http://nbasik.narod.ru/Vechnaja_vesna.mp3

0

813

У кого есть выложите пожалуйста!
Коля и Тая Повалий  Несе Галя воду

0

814

Красива_Я написал(а):

Хотела скачать "Аргентинское танго" и "Вечная весна", зашла в раздел "Все песни", а по ссылке на ifolder написали, что файлы удалены =(( Может кто-нибудь еще раз выложить.Спасибо заранее!!

Все исправили, можно качать:)

0

815

спасибо)

0

816

Записывать радио в прямом эфире, можно через програму аимп.

0

817

Скажите а есть у кого-нить следующие песни в хорошем качестве,ели есть выложите пожалуйста:Белеет парус одинокий,Кармелитта,Новый год,а то что-то никак не могу поймать их по радио.Зарание большое спасибо! :)

0

818

Baskova, у меня есть все три, но только "Новый год" demo.

0

819

Baskova
У меня тоже есть все три песни и все  в полном виде.

0

820

Девочки спасибо большое,если можно выложите на форум. :)

0