Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу песню

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Красива_Я написал(а):

ну на народ залить? или куда-нибудь еще???

http://nbasik.narod.ru/Lyblu_tebja.mp3

0

882

Вчера был вечер Дементьева. Коля там исполнил песню "Алёнушка". Выложите, пожалуйста, эту песню, если она у кого-то есть :unsure:

0

883

А выложите пожалуйста вообще весь вечер Дементьева. ПЛИЗ Мне вчера не удалось посмотреть.

0

884

Катерина88 написал(а):

А выложите пожалуйста вообще весь вечер Дементьева. ПЛИЗ Мне вчера не удалось посмотреть.

после того, как мы с Иркой наколдуем, все будет ;)

0

885

НАТАЛИЯ, спасибо))

0

886

у кого-нибудь есть mp3 "Поклонимся"???

0

887

Красива_Я написал(а):

у кого-нибудь есть mp3 "Поклонимся"???

Сюда выложила

0

888

Я вот тут читала слова к песням, и увидела слова к песне зеркало света.... помню Коля говорил, что пел ее специально для Светы... собственно, что хотела узнать, у кого-нибудь есть песенка, была ли она где то еще спета???

0

889

Приветствую Всех!!!
Ребятки, есть у кого-нить Besame mucho? Только не с "Шедевров уходящего века" (таковая у меня имеется), а более новая.
Буду благодарен...

0

890

Александер написал(а):

Буду благодарен...

Была как-то по тв песня эта исполнена, года 3-4 назад, в день памяти автора - Консуэлы Веласкес. Подойдет это? :dontcare:

0

891

Ирка написал(а):

Была как-то по тв песня эта исполнена, года 3-4 назад, в день памяти автора - Консуэлы Веласкес. Подойдет это?

О да, именно это исполнение я и хочу! По каналу НТВ кажется года три-четыре назад показывали программу про эту песню... Очень мне понравилось то исполнение Николая. Если не затруднит, дайте ссылочку.
И если есть Besame mucho - дуэт с Л.Гурченко, то пожалуйста тоже...

0

892

Александер написал(а):

И если есть Besame mucho - дуэт с Л.Гурченко, то пожалуйста тоже...

А это уже Славянский базар либо сольник Никогда не говори прощай... гораздо проще первое.

0

893

Ирка написал(а):

А это уже Славянский базар либо сольник Никогда не говори прощай... гораздо проще первое.

Буду рад если Вы выложите ссылочки на все варианты этой прелестной песни!!!

0

894

Александер, песню можете найти тут

0

895

У кого- нибудь есть песня "Золотая голова на плахе"?

0

896

Привет всем я поклонник Николая Баскова я слушаю его с 1999 года у меня 400 его песен но я хочу еще больше я хочу скачать его песни в высщем качестве(студийном версии) : 1 Паяцы 2 Песня первой любви 3 Ромео и джульетта 4 Фентом оперы(с Сербиной) 5 Я стобою навсегда(с А,Цой) 6 О Соле Мио (с И.Кобзоном) 7 Санта лючия(соло) 8 Все для тебя Лючия 9 Ария Родриго 10 Ария Рудольфа(La Boheme....) 11 Ты знаещь(С Т.Гвердцители) 12 Катюша 13 Голос мой завет 14 Дилайла 15 Фигаро и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,    Естьли у кого нибудь зарание благодарю!!!!

0

897

А что за песня  Голос мой зовет ?Я чтот такой не припомню в репертуаре Коли.Может это я не в курсе  :suspicious: Просветите :D

0

898

Это из репртуара Азербайджанского(нашего) тенора Рашида Бейбутова мне сказали что Басков спел эту песню Несколько фраз : Мое сердце милый друг утебя в плену яр ............Голос мой завет голос мой завет одинок я мое сердце с тобой встречи ждет не слыхали?

0

899

К сожалению не слышала,былобы сдорово в исполнении Коли послушать.:)

0

900

Девочки, выложите пожалуйста песню "Натуральный блондин"
Очень надо. :blush:

0