Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу песню

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

Уря, я нашла песенку "Мы Колю пидманули". Кому надо, держите: http://narod.ru/disk/7598494000/Kolyu pidmanyli.mp3.html
Ссылочку можно вставить и в общий список песен, чтобы не потерялась

+1

922

Lastochka Спасибо большое за песню!

0

923

Народ, а ни кто не слышал о песне "время"??? Тут вдруг возник вопрос есть ли такая песня? Она как я поняла со старых кассет! золотые хиты... как-то так))

0

924

lisik-ann написал(а):

Она как я поняла со старых кассет!

На кассетах не было такой песни....

0

925

ИркаСпаибо за песню :love:

0

926

Ирка написал(а):

На кассетах не было такой песни....

Ну не знаю... один человек говорит, что точно ее слушал... ну неужели ни кто не знает ничего об этой песни??

0

927

Спасибо,спасибо за песенкууууу @}--}--

0

928

lisik-ann, человек - прав. Действительно есть песня о времени и называется она "Мгновение" из первого альбома "Посвящение..."

0

929

BasiaКстати одна из моих любимых.

0

930

Ищу песню "Не плач " на итальянском языке.Найдете скинте через народ.Заранее благодарю.

0

931

Мне нужна песня "Танцуй со мной" залейте через народ .Запранее благодарю

0

932

http://narod.ru/disk/8492811000/Н.БАСКОВ - ТАЦУЙ СО МНОЙ.mp3.html  - "Танцуй со мной"

0

933

АНДРЕЙ ГУБАНОВСпасибо тебе большое

0

934

Ребята, 9 мая в Субботнем вечере Николай исполнил песню "Поклонимся великим тем годам". Если есть у кого, выложите, пожалуйста.

0

935

Александер написал(а):

выложите, пожалуйста.

Вот песня, из архива. Или вам именно тот вариант нужен?

0

936

Ирка написал(а):

Вот песня, из архива. Или вам именно тот вариант нужен?

У меня есть вариант этой песни спетой Николаем несколько лет назад. Однако, сейчас его голос несколько изменился, стал более что-ли широким и объемным, а потому новый вариант меня более "вставил"...

0

937

он стал более хриплым и резким.

-1

938

Александер написал(а):

Однако, сейчас его голос несколько изменился, стал более что-ли широким и объемным, а потому новый вариант меня более "вставил"...

Я бы назвала его голос сейчас - просто шикарным!

Отредактировано Алиса (2009-05-12 21:13:15)

0

939

Александер написал(а):

новый вариант меня более "вставил"...

Новый вариант песни

0

940

Иринка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0