НаТаЛиЯ! Сохрани не пожалеешь. Я сама снимала это видео. кадр там есть один смешной.
Отредактировано Anechka (2007-05-16 22:01:28)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Разное
НаТаЛиЯ! Сохрани не пожалеешь. Я сама снимала это видео. кадр там есть один смешной.
Отредактировано Anechka (2007-05-16 22:01:28)
кадр там есть один смешной
А что за кадр??? Можно полюбопытсвовать?
Ирсэн
Возьми сохрани и увидишь.
Anechka
Мне эт просто дорого обойдётся..... :not: :not:
не могла бы сказать?
сборник ко Дню учителя - руки
Спасибочки!
Вчера не посмотрела "Суб.Вечер". Может кто расскажет, что пел Николай?! Очень интересно. А может кто и записал?
Вчера не посмотрела "Суб.Вечер". Может кто расскажет, что пел Николай?! Очень интересно.
Николай пел... Вот только я забыла как эта песня называется.... Может кто другой видел. Выступление было красивое. Всё как полагается. И на колени падал, и прыгал, и своей шевелюрой размахивал. ))) Но кажется, что это повтро был...
Был интересный момент, когда Николай подражал голосам из мультиков. Он признался, что очень бы хотел озвучить какой-нибудь мультфильм. И тут же продемонстрировал свои способности. Сначала поговорил голосом Бабы-Яги, и потом голосом пятачка! И надо отметить, что пятачок у него здорово получился!!!
"Ветер вольный" пел
Ирсэн
Я тебе уже ответила на это сообщение на другом форуме. Спасибо еще раз!
"Ветер вольный" пел
Спасибо!
Здраствуйте!Надеюсь на вашу помощь,мне очень нужны следущие передачи,концерты с участием Коли Баскова: Ближе к звёздам,Что где когда,Большая стирка,Пусть говорят,Пять вечеров,Что?,Где?,Когда?,Один день новая версия(канал НТВ)Женский взгляд оксаны пушкиной,На медни(НТВ),Love story(канал Муз-тв),Секрет успеха,Правила сьёмки(канал Муз-тв),Великолепная восьмёрка,Ребёнок-робот(сюжет),Наш квартал,Субботник,Дом-2(ТНТ),Жизнь прекрасна(СТС),Детали(СТС),Концерт Шедевры уходящего века,Концерт с Монсеррат Кабалье к 30-летию Коли (5 канал,СПБ),Мне 25,Концерт в Витебске. Очень надеюсь на вашу помощь.Если у кого-то есть что-то из этого списка,выложите пожалуйста.С нетерпением жду ваших ответов,Зарание огромное спасибо!!! чмок
Отредактировано Nikolas (2007-05-28 01:44:41)
Шедевры сама хочу выложить. Вот, только не уверена кому еще нужен этот концерт. Предлагаю выложить по одной песне - так чтобы все могли выбрать и скачать то, что нравится hm
Предлагаю выложить по одной песне
Хорошая идея!
Я могу выложить записи:
1.Пусть говорят (ОБРЕЗКИ)
2.Истории в деталях (про Нижний Новгород)
3.Женский взгляд
4.Love story
5.Один день
6.Кто хочет стать миллионером
7.Ближе к звёздам.
8.Что? Где? Когда? - 3 передача
Если кому нибудь надо, то напишите какую передачу хотелось бы посмотреть.
Если никому не надо, то просто проигнорируйте это сообщение.
Шедевры сама хочу выложить. ...Предлагаю выложить по одной песне - так чтобы все могли выбрать и скачать то, что нравится
Можно тогда я попрошу выложить вот эти песни?: "The Power of Love", "The Phantom of the Opera" (тот вариант, который именно на бис был) и "Посвящение". Потому что концерт этот у меня не до конца.
Наташа большое спасибо за ссылки!Концерт в Витеске мя скачала практически весь,кроме 4 части,там файл почему-то устарел,его не скачать ни какк,если можно выложите 4 часть ещё раз.Зарание огромное-приогромное спасибо!
Хотелось бы увидеть этот концерт полностью,может его можно выложить частями например в заорхивированном виде?Думаю помимо меня есть ещё поклонники Николая которым был этот концер интересен.
Ирсен Замечательно что всё это у вас есть,очень бы хотелось все эти передачки увидеть!Если вам не трудно выложите эти передачи на форум.Зарание большое-прибольшое спасибо! Спасибо вам большое что вы откликнулись на мою прозьбу! Очень хочу увидеть все эти передачи.Зарание огромное спасибо!
Если не сложно выложите эти передачки на форум,а то я к сожалению их не видела.
Наташа большое спасибо за ссылки!Концерт в Витеске мя скачала практически весь,кроме 4 части,там файл почему-то устарел,его не скачать ни какк,если можно выложите 4 часть ещё раз.Зарание огромное-приогромное спасибо!
Не качаете, вот он и устарел.
Я могу предложить только кому-нибудь выложить эту ссылку или передать мне, чтобы я это сделала (подойдет если у вас весь концерт). у себя я давно все удалила...
Ира,если вам не трудно зделайте это пожалуйста.Мне бы очень хотелось наконец увидеть этот концерт.Я скачала все части кроме то самой четвёртой. А насчёт Шедевров уходящего века и других концертов и передач их тоже хотелось бы увидеть.Если у вас есть такая возможность,то выложите их сюда.Надеюсь что вы мне поможете.
Отредактировано Nikolas (2007-05-28 20:35:26)
5 минут о себе (откуда это не знаю, канал СТБ) - http://www.sendspace.com/file/houe4b
А это можно обновить? Я не успела, а срок уже вышел.
Я могу выложить записи:
Можно выложить: 3.Женский взгляд
4.Love story
и 7.Ближе к звёздам(это один день со звездой?-я его записывала на касету,но потом случайно стерла %) ),
если тебе не трудно.
Разное | Любительские записи | 2011-01-02 |
Разное 2 | Любительские записи | 2014-07-10 |
Разное голосование | Хит-парады | 2014-01-26 |
Праздники разные | Праздники | 2013-01-21 |
Самые разные видео :) | Записи с TV | 2008-04-08 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Разное