я имею ввиду ты передачу про Кадышеву не всю записывала??
Только Колю:) А по ссылке скачивать не обязательно, можно только посмотреть:)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Разное
я имею ввиду ты передачу про Кадышеву не всю записывала??
Ирусь, а подскажи как скачать, а то лимит........
Ирусь, а подскажи как скачать, а то лимит........
справа от экрана вкладочки есть, там и качаешь.
Карузо - я так понимаю, это Киев.
А это скачать возможно как-то...
А это скачать возможно как-то...
Качается как обычный ютуб
Выложите пожалуйста кто нибудь видео с канала НТВ, интервью с Николаем, очень хочется посмотреть. ПЛИЗ
Заранее огромное спасибо.
Коля на автограф-сессии О.Газманова:
Дорогие форумчане, не знаю, имею ли право обращаться к вам, поскольку я здесь новенькая. Но все же рискну
У меня к вам огромная просьба: помогите, пожалуйста, найти выступление Коли на концерте Максима
Галкина, когда они "пели" "Соловья". Я здесь не очень ориентируюсь, старалась найти, но безрезультатно. Заранее огромное спасибо за помощь.
Галкина, когда они "пели" "Соловья". Я здесь не очень ориентируюсь, старалась найти, но безрезультатно. Заранее огромное спасибо за помощь.
Тут вроде можно скачать, правда файлы помещены в архив, но ничего - посмотрев рекламу, все скачивается:)
А у кого-нибудь есть видео Ани Лорак с Новой волны....???
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу......
Здравствуйте!Скажите,может кто-то записал Майскую ночь,что была по каналу Культура?Выложите пожалуйста на форум.
Спасибо!
Сейчас Басков пел на Фестевале юмора в Юрмале,если кто-то записал выложите пожалуйста на форум!Зарание спасибо.
Николай о подарке Татьяны Лонской! - о подарке.mpg
ТНТ Как стать звездой....mpg и зеркало
Чтоб Иркин диск не пылился, решила выложить некоторые записи с него. Ей спасибо
Новости с канала ТВ6.
37 мб, 1 мин 36 сек.
http://www.sendspace.com/file/e7spyk либо http://narod.ru/disk/3476077000/Novosti.wmv.html
Не знаю, было тут это или нет...
"Что-то грустно" 2000 год.
59 мб, 3 мин 48 сек.
Скажите пожалуйста кто нибудь записал вчерашний концерт ко дню милиции????? Очень хотелось бы узнать что Николай там пел?
Выложите его пожалуйста!!!!????
Да,да мне тоже!
Очень хотелось бы узнать что Николай там пел?
Внезапная любовь
Смотрела до 23 часов, не выдержала, пошла спать, так и не увидев Колю. Рано надо было вставать, ох уж эта учеба..
Смотрела до 23 часов, не выдержала, пошла спать, так и не увидев Колю. Рано надо было вставать, ох уж эта учеба..
Тем лучше,что не сморела.Я тока расстроилась,так ждала его...плохо выглядел...лучше б я не видела совсем.
Разное | Любительские записи | 2011-01-02 |
Разное 2 | Любительские записи | 2014-07-10 |
Разное голосование | Хит-парады | 2014-01-26 |
Праздники разные | Праздники | 2013-01-21 |
Самые разные видео :) | Записи с TV | 2008-04-08 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Разное