А это был другой или повтор.
Этого года
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Разное
А это был другой или повтор.
Этого года
народ, кто записал "Субботник", пожалуйста, выложите на форум!!!!!! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!
Может может кто нибудь выложить Субботник в гостях у Николая? Или уже выкладывали и я пропустила?
я тоже присоединяюсь
И я тоже присоединяюсь
присоединяйтесь, не присоединяйтесь.. если был бы у кого, уже выложили бы
Сегодня утром на канале "Россия" был Николай, кто-нибудь записал?
Жалко, что никто не записывал Суботник. Популярность Николая наверно падает если так равнодушно отнеслись к передаче о нем. У меня Россия только Планет. Помню прошлая запись Суботника появилась сразу. Ничего не поделаешь - не судьба
Популярность Николая наверно падает если так равнодушно отнеслись к передаче о нем.
Ну простите, техника тоже может подводить. Если б это от нас зависело, то выложили бы. Ирка и так с этими всеми передачами мучается, и если один раз у нее тюнер глюкнул, то от этого популярность Николая никуда не денется. И могли бы кто-нибудь тоже взять и помочь нам с видео.
Жалко, что никто не записывал Суботник. Популярность Николая наверно падает если так равнодушно отнеслись к передаче о нем. У меня Россия только Планет. Помню прошлая запись Суботника появилась сразу. Ничего не поделаешь - не судьба
Наталия права, спасибо ей, если бы не она, я б уже вешаться начала
Девочки, спасибо за то, что Вы делаете. Я порой удивляюсь насколько Вы педантично все отслеживаете и по возможности выкладываете на сайте. В конце концов ничего не случилось. Подумаешь, передачу не увидим. Жизнь удивительна и прекрасна и без этой передачи. Сейчас столько на Новый год запишем, что про Суботник и забудем
Девочки, спасибо за то, что Вы делаете. Я порой удивляюсь насколько Вы педантично все отслеживаете и по возможности выкладываете на сайте. В конце концов ничего не случилось. Подумаешь, передачу не увидим. Жизнь удивительна и прекрасна и без этой передачи. Сейчас столько на Новый год запишем, что про Суботник и забудем
Потом я выложу и субботник, все будет, вы главное не переживайте
Потом я выложу и субботник, все будет, вы главное не переживайте
Спасибо вам, девочки,за все,что выкладываете,а то вот уже две недели как отключили РТР(ну почему именно этот канал,ведь другие оставили!) и я тихо страдаю по этому поводу,не знаю,как перенесу 31,если там целый день столько передач,надеялась,что включат и не успела спутник поставить,т.е. антенну.Вот только на вас надежда!
кто хочет посмотреть Субботник заходите на wwwcorbina.tv регестрируйтесь ,заходите в видеомагнитофон открывайте заказать передачю выбирайте 27число(декабрь) ,канал и передачю и нажимайте заказать передачю. передача записана. желаю приятного просмотра ! всех с наступающим!!!
Отредактировано Тася (2008-12-31 14:38:13)
Сейчас столько на Новый год запишем, что про Суботник и забудем
Нет,программа получилась классной.Оксана Колю просто обожает,и она этого и не скрывает.Мне очень понравилось как она к нему относится.
кто хочет посмотреть Субботник заходите на wwwcorbina.tv регестрируйтесь ,заходите в видеомагнитофон открывайте заказать передачю выбирайте 27число(декабрь) ,канал и передачю и нажимайте заказать передачю. передача записана.
А оттудо вытащить не как нельзя..... .......
Девчонки подскажите.......
А оттудо вытащить не как нельзя..... .......
Девчонки подскажите.......
сам об етом усиленно думаю.точно не знаю,я поспрашиваю .
может ИРУСИК выложит позже........
может ИРУСИК выложит позже........
Ирусик в полном запое, как выйдет, так выложит=))))
поздравления с навым годом - Смотреть тут!
а оно не скачивается........, даже через видеосерсер........
Разное | Любительские записи | 2011-01-02 |
Разное 2 | Любительские записи | 2014-07-10 |
Разное голосование | Хит-парады | 2014-01-26 |
Праздники разные | Праздники | 2013-01-21 |
Самые разные видео :) | Записи с TV | 2008-04-08 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Разное