Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши заказы...

Сообщений 201 страница 220 из 536

201

Милашка СПАСИБО тебе большое.

0

202

Ирка написал(а):

Передача уже есть на форуме, ее можно скачать тут

Спасибо большое, Ира.

0

203

Ирка написал(а):

http://ifolder.ru/492519 - Голубой огонек на Шаболовке - с Кристиной Орбакайте, Звезды падают, Цветет малина

выложите пожалуста это видео а то тут пишут удалено очень прошу если можно заранее большущее спасибо

0

204

Basia, вот держи видео на НАСТАНЕТ ДЕНЬ  34.1 мб

http://ifolder.ru/13294833

+4

205

АНДРЕЙ ГУБАНОВ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

206

Ирка а у тебя случайно нет концерта киевского кажется он называется николай басков и его украинские друзья

0

207

Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, найти запись видео, где Николай Басков поет с Новыми Русскими Бабками "Мы вам честно сказать хотим, На девчонок мы больше не глядим"!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь, что у кого-то есть запись с этой передачи.....

0

208

у кого есть мюзикл снежная  Королева с участием Николая Баскова выложитете пожалуйста. Желательно частями, чтобы можно   было скачать.
Заранее спасибо

0

209

Елизавета написал(а):

у кого есть мюзикл снежная  Королева с участием Николая Баскова выложитете пожалуйста. Желательно частями, чтобы можно   было скачать.
Заранее спасибо

Все видеозаписи
здесь есть и Снежная Королева и многое другое

0

210

ни кто не записал вчера горячую 10 там Колю показывали я не смогла записать

0

211

MARINA написал(а):

ни кто не записал вчера горячую 10 там Колю показывали я не смогла записать

Запись из этой телепередачи я разместила здесь: Горячая десятка
.

0

212

спасибочки большое

0

213

Я уже как-то писала,так никто и не отозвался может у кого есть запись песни Коли Травы-травы когда он ее исполнял в Юрмалине 2006? Пожалуйста помогите!

0

214

Кто-нибудь выложите пожалуйста рекламу чая "Золотая чаша"

0

215

Kina написал(а):

Кто-нибудь выложите пожалуйста рекламу чая "Золотая чаша"

http://narod.ru/disk/13252498000/Zolotaja chasha.wmv.html

+1

216

Спасибо большое, Наталия.

0

217

Сегодня  Николай в концерте песни кино спел травы травы  Концерт шёл на  Канале Россия Выложите пожалуйста, если можно это моя любимая песня ещё с того времени Как  Николай спел её в 2003 году на славянском базаре. Если я не ошибаюсь спасибо.

0

218

Елизавета написал(а):

Сегодня  Николай в концерте песни кино спел травы травы  ...  Выложите пожалуйста

Пожалуйста: "ПЕСНИ КИНО" на канале "Россия"

0

219

AlekaЕсли можно, пожалуйста ,на народ.

0

220

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Если можно, пожалуйста ,на народ.

Елена, я на народ перезалил. Можете скачивать. ссылка находится там же в той же теме :)

0