Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши заказы...

Сообщений 241 страница 260 из 536

241

Kristin4ik написал(а):

А нету Субботника,когда к Николаю приходили в 2006.году?

Милашка написал(а):

Может у кого то есть субботник  не помню  какого года там его день Рождение было он еще женат был очень хочу посмотреть

Дамы, мне известно про четыре "Субботника":

1) Николай Басков в качесте ведущего пришёл в гости к Оксане Фёдоровой и её маме накануне Нового Года (РТР: 30.12.2006)
2) Фёдорова пришла в гости к Баскову на его съёмную квартиру, были ещё его родители (РТР: 27.12.2008)
3) Фёдорова была у Киркорова, в конце передачи пришёл Басков (РТР: 07.02.2009)
4) Фёдорова в гостях у Евгения Крылатова, в конце передачи снова было явление Баскова народу (РТР: 25.04.2009)

Был ещё какой-нибудь "Субботник"?
(В 2006 году в дни празднования 30-летия Николая были "Детали" с Тиной Канделаки - может вы с этим ещё спутали?)  :glasses:
.

0

242

Я наверное что-то спутала..

0

243

а можно посмотреть детали с тиной канделаки

0

244

юлия СЃ. написал(а):

а можно посмотреть детали с тиной канделаки

Присойдиняюсь

0

245

"Детали" с Канделаки пока не обещаю,
а вот все четыре "СУББОТНИКА", о которых я писала ранее,
можно найти здесь: субботник
.

0

246

Извините я имела виду субботний вечер  Баскову тогда 30 лет исполнилось  там еще светлана Шпигель была очень хочу это видео

0

247

Aleka написал(а):

"Детали" с Канделаки пока не обещаю,

У меня были Дитали   но увы у меня сгорело се когда я на диск переписала а на диске их почему то не оказалось   и я удалила с компа а так у меня записей 122 уже 123

Отредактировано Милашка (2009-10-25 19:47:29)

0

248

Привет девчёнки! я хотела спросить возможно ли залить через нород концерты Посвещение, Мне 25, Шедевры уходящего века, Никогда не говори прощай разложить по одной песне зарание благодарю!

0

249

Для тех, кто хотел посмотреть "ДЕТАЛИ" с Тиной Канделаки.

Все три выпуска (СТС: 29.12.2004, 04.07.2005, 17.10.2006)
выложены здесь: "ДЕТАЛИ" с Тиной Канделаки
.

0

250

Привет девчёнки! Подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно резать видео, а то у меня концерт на диск не помещается, и чтобы она была легка в использовании зарание спасибо.

0

251

На форуме поклонников творчества Николая Баскова Лора выложила аудиофайлы записи концерта посв.Магомаеву.Пожалуйста,выложите кто может,на народ и только Колю.Спасибо заранее.Вот здесь:
http://baskovforum.borda.ru/?1-6-0-00000056-000-0-0#006

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-28 20:17:36)

0

252

ЕленаДнепропетровск написал(а):

.Вот здесь:

Видео на народе - http://narod.ru/disk/14561549000/sorrento u magomaeva.wmv.html

0

253

А нету ''Кто хочет стать миллионером?'' с Колей,''Большого спора'' и ''Что? Где? Когда?'' Хотя-бы что нибудь из этого,пожалуйста! :blush:

0

254

Kristin4ik написал(а):

А нету ''Кто хочет стать миллионером?'' с Колей,''Большого спора'' и ''Что? Где? Когда?'' Хотя-бы что нибудь из этого,пожалуйста! :blush:

Все видеозаписи

0

255

Спасибо,но я тут нашла только ''Что? Где? Когда?''

0

256

Девчёнки привет! ни у кого нету суботнего вечера с дня рождения Коли за любой год 2005 или на юбилей 30 лет. Какойто вы вылажели давно,но он у меня не качается если можно перезалейте через нород. Зарание спосибо!

0

257

А нету '' Вечернего квартала '' там где Коля пел,за 2006. год?

0

258

Kristin4ik написал(а):

А нету '' Вечернего квартала '' там где Коля пел,за 2006. год?

Тут

0

259

розочка написал(а):

Девчёнки привет! ни у кого нету суботнего вечера с дня рождения Коли за любой год 2005 или на юбилей 30 лет. Какойто вы вылажели давно,но он у меня не качается если можно перезалейте через нород. Зарание спосибо!

Завтра выложу, если народ ру не подведет ;) Сама посмотрю)) так сейчас хочется позитива...

0

260

Р�СЂРєР° написал(а):

суботнего вечера с дня рождения Коли за любой год 2005 или на юбилей 30 лет

Да пожааааалуйста :)

0