Тут
Там 2008.год,а 2006.нет?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...
Тут
Там 2008.год,а 2006.нет?
у кого нибуть есть дуэты коли с т повалий со старых выпусков субботнего вечера
Спосибо за суботний вечер попробуй пожалуйста вылажить зарание спосибо буду ждать
А можно к суботнему вечеру со дня рождения ещёи программу Дом Зарание спосибо большое
Прости за навязчивость и за то что я тебя тораплю по поводу суботнего вечера со дня рождения, скажи пожалуйста ты ещё не пробовала через народ заливать, просто очень бы хотелось посмотреть спосибо огромное зарание
Девчёнки у Коли есть клип "Смеётся паяц над разбитой любовью" не у кого его нет?, может вы знаете где его можно скачать? Зарание большое спосибо
у Коли есть клип
Не факт)) про этот клип уже давно ни кто не слышал
я слышала про клип, но говорю сразу его не видела
обратись к ангелине на оф.сайте, она уж точно знает
Девчёнки скажите пожалуйста не у кого нет видео где Коля был в гостях а А.Н.Пахмутовой и смотрел записи какой то песни он там такой лапа! Зарание спосибо
а в каком году это было?
примерно от 2006 по 2008, в 2009 как то показывали по ТВ
БНВНастюшка
Девочки, это было в октябре-ноябре 2004, у Пахмутовой был юбилей. Коля приходил к Пахмутовой и Добронравову домой, принес букет красных роз... Они с Пахмутовой пели песню "Зачарованная Русь", обещали, что скоро мы ее услышим в концертном исполнении, но что-то видимо не срослось... Колю показывали не очень много, на прощание он сказал, что обязательно выпил бы чаю, но ему нужно ехать в Пензу... Вот так!
Насчёт программы дом что скажите у меня с давнишних ссылок не качается, если можно через народ перезалейте спосибо.
да, мне бы тоже хотелось снова увидеть ДОМ, а эти ссылки уже года 2 как не работают, исключая последнюю серию, которую я с удовольствием скачала!
Ирочка,и последняя просьба можешь сказать где я на форуме могу найти рабочие ссылки на видео БДует Кая и Герды; Нелло, Коля; и Шарманка где они с Винокуром и Христенко?
Отредактировано БНВНастюшка (2009-11-06 12:15:45)
Скажите пожалуйста ни у кого нету видео с концерта новые песни о главном 2004 показывали на киевском канале он пел я буду руки твои целоватьочень надо спосибо
народ, кто-нибудь выложите ещё раз Кто хочет стать миллионером с Николаем, плииииииз
Девчат выложите пожалуйста на народ ребёнок робот а то у меня не кочается стой ссылки которая есть, если можно проэкт ДОМ плиииииииз!!!!!!!! зарание благодарю
Девчёнки выложите на народ ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД С ОКСАНОЙ ПУШКИНОЙ ПЛИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зарание благодарю
а у кого нибудь есть записи деталей 2004 и 2005 года ,они были выложены на форум ,но ссылки уже не работают
Отредактировано БНВНастюшка (2009-11-16 16:50:10)
да я бы тоже была рада скачать эту запись
Это гороскоп Николая, который я заказала как-то забавы ради :) | Разговоры о НБ | 2009-06-09 |
Отношение ваших близких к тому, что вам нравится Басков | Разговоры о НБ | 2010-08-17 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...