Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши заказы...

Сообщений 261 страница 280 из 536

261

Р�СЂРєР° написал(а):

Тут

Там 2008.год,а 2006.нет?

0

262

у кого нибуть есть дуэты коли с т повалий со старых выпусков субботнего вечера

0

263

Спосибо за суботний вечер попробуй пожалуйста вылажить зарание спосибо буду ждать

0

264

А можно к суботнему вечеру со дня рождения ещёи программу Дом Зарание спосибо большое

0

265

Прости за навязчивость и за то что я тебя тораплю по поводу суботнего вечера со дня рождения, скажи пожалуйста ты ещё не пробовала через народ заливать, просто очень бы хотелось посмотреть спосибо огромное зарание

0

266

Девчёнки у Коли есть клип "Смеётся паяц над разбитой любовью" не у кого его нет?, может вы знаете где его можно скачать? Зарание большое спосибо

0

267

розочка написал(а):

у Коли есть клип

Не факт)) про этот клип уже давно ни кто не слышал

0

268

я слышала про клип, но говорю сразу его не видела
обратись к ангелине на оф.сайте, она уж точно знает

0

269

Девчёнки скажите пожалуйста не у кого нет видео где Коля был в гостях а А.Н.Пахмутовой и смотрел записи какой то песни он там такой лапа! Зарание спосибо

0

270

а в каком году это было?

0

271

примерно от 2006 по 2008, в 2009 как то показывали по ТВ

0

272

БНВНастюшка
Девочки, это было в октябре-ноябре 2004, у Пахмутовой был юбилей. Коля приходил к Пахмутовой и Добронравову домой, принес букет красных роз... Они с Пахмутовой пели песню "Зачарованная Русь", обещали, что скоро мы ее услышим в концертном исполнении, но что-то видимо не срослось... Колю показывали не очень много, на прощание он сказал, что обязательно выпил бы чаю, но ему нужно ехать в Пензу... Вот так!

0

273

Насчёт программы дом что скажите у меня с давнишних ссылок не качается, если можно через народ перезалейте спосибо.

0

274

да, мне бы тоже хотелось снова увидеть ДОМ, а эти ссылки уже года 2 как не работают, исключая последнюю серию, которую я с удовольствием скачала!
Ирочка,и последняя просьба можешь сказать где я на форуме могу найти рабочие ссылки на видео БДует Кая и Герды; Нелло, Коля; и Шарманка где они с Винокуром и Христенко?

Отредактировано БНВНастюшка (2009-11-06 12:15:45)

0

275

Скажите пожалуйста ни у кого нету видео с концерта новые песни о главном 2004 показывали на киевском канале  он пел я буду руки твои целоватьочень надо спосибо

0

276

народ, кто-нибудь выложите ещё раз Кто хочет стать миллионером с Николаем, плииииииз

0

277

Девчат выложите пожалуйста на народ ребёнок робот а то у меня не кочается стой ссылки которая есть, если можно проэкт ДОМ плиииииииз!!!!!!!! зарание благодарю

0

278

Девчёнки выложите на народ ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД С ОКСАНОЙ ПУШКИНОЙ ПЛИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зарание благодарю

0

279

а у кого нибудь есть записи деталей  2004 и 2005 года ,они были выложены на форум ,но ссылки уже не работают :-(

Отредактировано БНВНастюшка (2009-11-16 16:50:10)

0

280

да я бы тоже была рада скачать эту запись o.O

0