Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши заказы...

Сообщений 281 страница 300 из 536

281

Народ, помогите, пожалуйста - только узнала, что "Руки" Николай первый раз пел на Славянском Бзаре в 2004г., так вот, мне очень нужно видео. Выложите, пожалуйста, если у кого есть

0

282

розочка написал(а):

проэкт ДОМ плиииииииз

Вам весь? :crazyfun:  это 80 серий) когда-нибудь может и выложу) и то все не факт, что  получится, некоторые серии в ужасном качестве

Все остальное из вышеперечисленного есть.

0

283

РЕБЁНОК РОБОТ ВЫЛОЖИШ и хотябы какие нибудь серии из дома плиз спосибо

0

284

Ирка
ЕСЛИ МОЖЕШЬ ВЫЛОЖИ СЕРИИ ДОМА БОЛЬШИМ ФАЙЛОМ А КОМУ НАДО МЫ ПОДЕЛИМ

0

285

Ириш, конечно есть ,но ссылки к сожалению уже не работаю!

0

286

ириш поновой можеш вылажить

0

287

девчат выложите пожалуйста видео на народ где Коля в юрмале пел с Винакуром они были вроде как заезжие цыгане чтоли у них номер был такой. Спасибо

0

288

Ирка

Ира, я понимаю, что у вас очень-очень много дел, а мы все просим и просим... Если найдется минутка, пожалуйста обновите ссылочку на видео "Я буду руки твои целовать" из Витебска в 2004 году (старая не работает) -для меня это очень-очень важно. Заранее большое спасибо.

0

289

Стаса написал(а):

Заранее большое спасибо.

Позже чуток. На диске этой песни нету, а кассету пока найду... сто лет пройдет)))

0

290

Ирка написал(а):

Позже чуток. На диске этой песни нету, а кассету пока найду... сто лет пройдет)))

Ура-а-а!
Спасибо!!! Буду очень-очень ждать!!!

0

291

девчат может кто-то давно скачал ребёнок робот выложите на народ а то ссылки которые есть не работают пожалуйста очень надо а то я вообще этой передачи не видела спосибо огромное за внимание

0

292

ДА Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЕЛА ЕЕ :( МОЖЕТ ИРОЧКА ВЫЛОЖИТ?

0

293

ириш я очень на тебя надеюсь посторайся эту передачу(ребёнок робот) вылажить

0

294

девчат ну выложите ребёнок робот и хоть несколько серий из шоу дом плиииииииииз пожалуйста очень надо

0

295

Ребенок робот потерялся где то в кассетах, это надо все оставшиеся штук 15 перерыть чтобы найти) а шоу дом.... смысла нет несколько серий выкладывать ведь правильно?))

0

296

выкладывай весь если можешь и поищи пожалуйста ребёнок робот я буду ждать

0

297

девчат доброе утро хотела спросить не у кого нету видео танцы на льду где коля сам на коньках котался там ещё плющенко женя есть на форуме такое помоему есть но ссылки уже не работают выложите заново желательно на народ огромное спасибо зарание

0

298

девчёнки может ктото давно качал шоу ДОМ когда ссылки работали выложите пожалуйста я половину несмотрела очень надо спасибо

0

299

не у кого нет концерта ЛИГА ЗА ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ .там Коля ведущий

0

300

MARINA
А ПО КАКОМУ КАНАЛУ ЭТА ПЕРЕДАЧА ВООБЩЕ ИДЕТ?

0