ЛИГА ЗА ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ
А что это за концерт,и когда он был?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...
ЛИГА ЗА ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ
А что это за концерт,и когда он был?
этот концерт был на канале звезда 2006год он там ведущий был вместе с тиной канделаки и пел с т повалий ты далеко может и ещё чтото пел я не успела
MARINA
я о таком вообще первый раз слышу
Ириш ,я понимаю ,что это очень хлопотно .но пожалуйста будь добра,выложи дом .хоть потехоньку по серии в неделю, ну или как получиться ,я готова ждать сколько придется!
девчат очень прошу вылажить вас: пусть говорят когда колю обокрали, минуту славы, ребёнок робот, большой спорт с Нагиевым на народ если можно конечно, а то ссылки которые есть неработают зарание спасибо
большой спорт с Нагиевым
Эту программу не показывали по ТВ:(((
всё остальное вылажите пожалуйста
Народ, ни у кого случайно нету записи с одного из юбилейных выпусков Субботнего вечера, где Коля поёт с Александром Буйновым "Miserere"?
не у кого нет конференции км ру (видео)заранее большое спасибо
а ни кто вчера не записал русские сенсации с колей если у когото есть поставте пожалуста заранее большое спасибо
Ириш ,выложи пожалуйста, Вечер Винокура ,пожалуйста!
вот ,исправилась!
Отредактировано БНВНастюшка (2009-11-30 20:19:56)
ириш ,выложи пожалуйста, Вечер Винокура ,пожалуйста!
Мое имя с маленькой буквы, а слово "вечер" с большой)) вам точно нужно это выступление?))
Конечно ,прости , пожалуйста, клава на мобиле заедает ,а с компа только в выходные нормально зайти могу ,если можешь ,выложи пожалуйста!
девчата ну выложите кто нибуть дом и ребёнок робот умоляю спосибо
У кого-нибудь есть видео с Шаболовки или с "Лучшие песни". Песни Николая "Новый год"
девчат я увидела на форуме в древних видео программу большой концертный завтрак и что то там концерт ко дню пожелого человека и дальше там идёт про николая и ещё следом такая запись СЛАБОНЕРВНЫМ И ФАНАТАМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! выложите ещё раз это а то ссылки не работают если не сложно пожалуйста
девчат скажите пожалуйста не у кого нет концерта "НИКОЛАЙ БАСКОВ И ЕГО УКРАИНСКИЕ ДРУЬЯ" и передачи любовные истори и вторая половина с Игорем Николаевым где был Коля
девчат скажите пожалуйста не у кого нет концерта "НИКОЛАЙ БАСКОВ И ЕГО УКРАИНСКИЕ ДРУЬЯ"
знаеш зайди на сайт кинозал там скачай там прям полностью есть этот концерт
я непоняла как это сделать я зашла написала чего то нет можеш ссылку выслать
Марин ,а ссылочку можно?
Это гороскоп Николая, который я заказала как-то забавы ради :) | Разговоры о НБ | 2009-06-09 |
Отношение ваших близких к тому, что вам нравится Басков | Разговоры о НБ | 2010-08-17 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...