Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши заказы...

Сообщений 301 страница 320 из 536

301

MARINA написал(а):

ЛИГА ЗА ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

А что это за концерт,и когда он был?

0

302

этот концерт был на канале звезда 2006год  он там ведущий был вместе с тиной канделаки и пел с т повалий ты далеко может  и ещё чтото пел я не успела

0

303

MARINA
я о таком вообще первый раз слышу

0

304

Ириш ,я понимаю ,что это очень хлопотно .но пожалуйста будь добра,выложи дом .хоть потехоньку по серии в неделю, ну или как получиться ,я готова ждать сколько придется!

0

305

девчат очень прошу вылажить вас: пусть говорят когда колю обокрали, минуту славы, ребёнок робот, большой спорт с Нагиевым на народ если можно конечно, а то ссылки которые есть неработают зарание спасибо

0

306

розочка написал(а):

большой спорт с Нагиевым

Эту программу не показывали по ТВ:(((

0

307

всё остальное вылажите пожалуйста

0

308

Народ, ни у кого случайно нету записи с одного из юбилейных выпусков Субботнего вечера, где Коля поёт с Александром Буйновым "Miserere"?

0

309

не у кого нет конференции км ру (видео)заранее большое спасибо

0

310

а ни кто вчера не записал русские сенсации  с колей если у когото есть поставте пожалуста заранее большое спасибо

0

311

Ириш ,выложи пожалуйста, Вечер Винокура ,пожалуйста!
вот  ,исправилась!

Отредактировано БНВНастюшка (2009-11-30 20:19:56)

0

312

БНВНастюшка написал(а):

ириш ,выложи пожалуйста, Вечер Винокура ,пожалуйста!

Мое имя с маленькой буквы, а слово "вечер" с большой)) вам точно нужно это выступление?))

0

313

Конечно ,прости , пожалуйста, клава на мобиле заедает ,а с компа только в выходные нормально зайти могу ,если можешь ,выложи пожалуйста!

0

314

девчата ну выложите кто нибуть дом и ребёнок робот умоляю спосибо

0

315

У кого-нибудь есть видео с Шаболовки или с "Лучшие песни". Песни Николая "Новый год"

0

316

девчат я увидела на форуме в древних видео программу большой концертный завтрак и что то там концерт ко дню пожелого человека и дальше там идёт про николая и ещё следом такая запись СЛАБОНЕРВНЫМ И ФАНАТАМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! выложите ещё раз это а то ссылки не работают если не сложно пожалуйста

0

317

девчат скажите пожалуйста не у кого нет концерта "НИКОЛАЙ БАСКОВ И ЕГО УКРАИНСКИЕ ДРУЬЯ" и передачи любовные истори и вторая половина с Игорем Николаевым где был Коля

0

318

девчат скажите пожалуйста не у кого нет концерта "НИКОЛАЙ БАСКОВ И ЕГО УКРАИНСКИЕ ДРУЬЯ"
знаеш зайди на сайт кинозал там скачай там прям полностью есть этот концерт

0

319

я непоняла как это сделать я зашла написала чего то нет можеш ссылку выслать

0

320

Марин ,а ссылочку можно?

0