Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши заказы...

Сообщений 321 страница 340 из 536

321

БНВНастюшка я нашла этот концерт в кинозале вот ссылка http://kinozal.tv/browse.php?s= &c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 там  что есть в кинозале с Коленькой кстате очень интересно потом заходиш на концерт в Киеве и качаешь удачи

Отредактировано розочка (2009-12-16 21:02:29)

0

322

а как скачать,я на страницу вышла ,нажимаю скачать ,а там файл 17 кб ,и никак не открывается . и все... по-другому никак  ,помогите,что делать то нужно?

0

323

слушай значит у тебя какой интернет стоит у меня опера когда нажимаеш эту ссылку там вылазиет что есть с Николаем нажимаеш на концерт там вылазиет описание вверху над картинкой написано скачать нажимаеш вылазиет торенто окошко (если не устоновлено установи в инете найди) нажимаеш ок в стандартной программе для закачки вылазиет это видео конечно если инет опера нажимаеш правой клавишей на это видео потом нажимай открыть папку когда откроется папка, в установленном торенто в верху есть значки поноводи на них есть значёк добавить торент откроется окно найди ту папку где сохронилось видео нажимай на зелёную и дальше открыть вылизит окно нажимай ок и пойдёт только надо ждать через интернет эксплорер незнаю как удате тебе

Отредактировано розочка (2009-12-17 16:04:17)

0

324

2007 «Очень новогоднее кино, или ночь в музее» узнала ,что Николай снимался в этом фильме ,не у кого нет его? можите выложить?

0

325

кто нибудь может выложить Николай Басков и его украинские друзья? ,а то мне так и не уудалось его скачать с кинозала... :-(

0

326

БНВНастюш я скачаю и концерт и очень новогоднее кино потом выложу только надо подождать

0

327

хорошо .Розочка ,огромное тебе спасибо!!!!

0

328

БНВНастюшка
КОЛЯ ТАМ ПЕЛ ПЕСНЮ ТЕБЕ ОДНОЙ ВЫЛОЖИТЬ?

0

329

конечно!!!

0

330

а эта запись есть на ссылке все видеозариси раздел мюзиклы там ищи

0

331

кстати да это видео уже есть на форуме вот ссылка http://narod.ru/disk/6607699000/Ocen novogodnee kino.wmv.html

0

332

Народ!!!Очень хочу видео "Отпусти меня" и "Ты далеко" с концерта "Корабль судьбы" в Питере.Может,конечно, они уже и есть на форуме,но я их почему-то не нашла.Поделитесь,пожалуйста,ссылочками(выложите на народ)!!!!!!!!!ОООООООООчень нужно!!!Заранее СПАСИБО!!!

0

333

Запишите пожалуйста Николая, сегодня по Т/к России. В 18:25.
За ранее спасибо!!!

Отредактировано kisik (2009-12-20 16:40:01)

0

334

девчат сегодня 21. 05 по твц будет концетр там будет коля запишите пожалуйста

0

335

Скажите, никто не записал выстпление Коленьки по России в Голубом огоньке и пародию на него в Оливье шоу, если да, можите выложить?

0

336

БНВНастюшка написал(а):

Скажите, никто не записал выстпление Коленьки по России в Голубом огоньке и пародию на него в Оливье шоу, если да, можите выложить?

Ирка как протрезвеет, выложит))) Попозже будет все)))) ^^

0

337

НАТАЛИЯ написал(а):

Ирка как протрезвеет, выложит)))

:-)

НАТАЛИЯ написал(а):

Попозже будет все))))

огромное спасибо!

0

338

а не у кого нет видеозаписи с Коленькой Голубых огоньков 2001-2005 годов, а то я их у себя найти не могу ,заранее огромное спасибо1

0

339

не у кого нету видео концерта кино премия ника там Коля был в военной форме он вручал награду Н Мордюковой

0

340

Девушки, скажите, а кто-нибудь сможет записать концерт "Золотая шарманка" по "Интеру" в субботу?

0