Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши заказы...

Сообщений 341 страница 360 из 536

341

девчат  кому надо я завтра смогу выложить юбилей Юрия Николаева кому надо пишите потом посмотрю чё ещё можно напишу лады, ах да девчёнки если можно скиньте пожалуйста ссылочку с пусть говорят когда колю обокрали, и шоу дом а то стырые ссылки уже неработают, дом хотябы частично, а тоя больше половины невидела очень надо

Отредактировано розочка (2010-01-30 10:55:54)

0

342

розочка написал(а):

юбилей Юрия Николаева

А что там?

0

343

я сама не знаю просто я его с торенто качаю это было в 2008 году

0

344

розочка написал(а):

я сама не знаю просто я его с торенто качаю это было в 2008 году

А вы уверены что Коля там был?

0

345

Выложите пожалуйста видео с сольной программы Корабль судьбы Я буду руки твои целовать

0

346

Помогите пожалуйста.Мне нужна Наша Раша Яйца судьбы.Если у кго есть киньте через народ.Заранее благодарю!!!!!!!!!!

0

347

что коля у юрия николаева был это 200 %

0

348

девчёнки прям умоляю сделайте кто может из какого нибуть клипа желательно бы где мне тебя найти формат 3GP на мабильник очень очень надо и выложите сегодня,а то у меня интернет сегодня кончается а за февраль ещё не заплатила умоляю плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ссылка на клипы http://www.clipafon.ru/nikolay-baskov/n … 06b9b.html в формате МП4 а мне надо 3GP

Отредактировано розочка (2010-01-31 12:01:15)

0

349

розочка написал(а):

где мне тебя найти формат 3GP на мабильник

розочка, держи http://webfile.ru/4269031

0

350

спосибо приогромнейшее а можно аттудо же памяти карузо тоже сегодня буду очень благодарна

0

351

Денвченки помогите.У кого есть ремиксы на песню "Права любовь" все с этого сайта http://freshmp3.ru/showthread.php?p=2157071 Скиньте все через народ.Заранее благодарю!

0

352

Так хочется посмотреть Звёздный лед 2005,обращаюсь в первый раз,помогите пожалуйста!

0

353

Витуська написал(а):

Так хочется посмотреть Звёздный лед 2005,обращаюсь в первый раз,помогите пожалуйста!

Тут есть это видео и не только, а так же можно прямо это - http://narod.ru/disk/10819611000/zvezdny led.mpg.html   2,99 гб (с лицензионного диска - около полутора часов)

0

354

Огромное ,огромное спасибо!Всех вам благ!

0

355

девчёнки ну неужеле мне никто непоможет я мечтаю о шоу дом а некто не отзывается пожлуйста выложите

0

356

розочка написал(а):

девчёнки ну неужеле мне никто непоможет я мечтаю о шоу дом а некто не отзывается пожлуйста выложите

У меня есть записи шоу "Дом" (всё с участием НБ)...
Вот только выложить это в Инет - задачка практически не выполнимая...
У меня запись "Дома" занимает 12 видеокассет по 3 с лишним часов каждая - в итоге это примерно 40 часов записи...
o.O  %-)  :'(
.

0

357

AlekaRigby хотябы по одной или по две программы ну например гигобайта по 3 ну пожалуйста я тебе по гроб жизни благодарна буду

Отредактировано розочка (2010-03-03 11:39:32)

0

358

AlekaRigby написал(а):

У меня есть записи шоу "Дом" (всё с участием НБ)...

У меня тоже есть - 8 дисков (на каждом диске примерно 10 серий), правда, некоторые серии отсутствуют, даже, не знаю какие именно, или в дииико плохом качестве. Алека, я предлагаю тогда пополам выполнить эту функцию, ты согласна? Все сразу не надо, можно было бы допустим 5 серий в неделю - на народ ру и на ютубу (рутуба).

0

359

Ирочка пожалуйста выложите я согласна да хоть по 1 серии в неделю только выложите и на народ если не трудно

0

360

Ирка написал(а):

ты согласна?

Иришка,
наверное, я не возьмусь за это...
У меня на "Народ" каждые 10 минут выкладываются примерно за 18-20 минут... (((
На РуТуб и Ютуб чуть быстрее, но не на много.
А так как эти записи у меня на видео-кассетах,
то всё это безобразие сначала нужно на ДВДюшник переписать.
Если бы я не ходила на работу и жила одна, это одно...
На меня и так милый косо смотрит,
у виска уже пальцем не крутит - понял, что бесполезно.
Мне бы с текущими видео-материалами как-то разбираться,
на архив уже времени не хватает.
Не обессудь... Увы и ах - не смогу.
.

0