Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши заказы...

Сообщений 401 страница 420 из 536

401

Катюня написал(а):

Девчёнки обновите ссылочки пожалуйста

Присоединяюсь, пожалуйста обновите

0

402

Девчата скажите пожалуйста есть у кого нибуть видео оно было премерно с 1-3 мая в этом промежутке Коля пел поклонемся великим тем годам на конкурсе песенном по 1 коналу ОРТ там ещё Николай Насков победил и мальчик там был учасник с песне я ангелом летал если есть скиньте пожалуйста

0

403

Девчат привет скажите нет ни у кого юрмалины толи 2005 или 2007 там Коля с Таей тыж меня пидманула пел вот из этого года выступления какие были спасибо

0

404

Девченки найдите пожалуйста ссылочку на Мультфильм "История игрушек большой побег" где озвучивали Коля и Оксана,Заранее благодарю.

0

405

Лидия, не лучше дождаться лицензии. Качество будет плохое!
Лицензия должна быть в октябре.

Отредактировано kisik (2010-06-26 21:00:27)

0

406

kisik написал(а):

Лицензия должна быть в октябре.

Скачать можно в хорошем качестве тут ;)

0

407

Ирина написал(а):

Скачать можно в хорошем качестве тут ;)

не то))

0

408

НАТАЛИЯ написал(а):

не то))

Ладно ладно ждите октября, я пошутила))

0

409

Спасибо девченки,буду ждать октября.=)

0

410

Уважаемая администрация, можно, пожалуйста, обновить ссылки на видео:
Сдал летнюю ссейсию
как стать звездой
RMA 2008
контуры
Владивосток Корабль судьбы 03.06.2009
разное о шоу фонтанов
ты не поверишь о клипах
сольник в Тольятти Шарманка и Conte

0

411

граждане может у кого то есть видео концерта "Корабль судьбы" в Москве 2008г по моему год(по моему правельно год написала)
и концерт"Тебе одной" год не помню там ещё интервью с Колей было по телевизору показывали, в Киеве если непутаю концерт был .

0

412

концерт в Москве Корабль судьбы был в 2009 году. концерт Тебе одной в киеве в 2005, концерт Корабль судьбы в Москве есть в разделе все видеозаписи, также, как и его видео версия с тк "Россия" концерт Тебе одной есть у меня , но т.к. я истратила почти весь трафик могу выложить только в сентябре, и только в плохом качестве

0

413

БНВНастюшка написал(а):

концерт Тебе одной в киеве в 2005

Этот концерт был 9 ноября 2007 года

0

414

Светлана написал(а):

БНВНастюшка написал(а):
концерт Тебе одной в киеве в 2005Этот концерт был 9 ноября 2007 года

точно, 2007 год, да тогда же и диск вышел, описалась наверное, спасибо, что исправила

0

415

БНВНастюшка спасибо я поищу в разделе видео

0

416

Сдал летнюю ссейсию
как стать звездой
RMA 2008
контуры
Владивосток Корабль судьбы 03.06.2009
разное о шоу фонтанов
ты не поверишь о клипах
сольник в Тольятти Шарманка и Conte

0

417

концерта ПОСВЯЩЕНИЕ

0

418

Привет всем!!!!!! Скажите пожалуйста неукого нет голубого огонька на шаболовке 2001 год если есть откликнетесь пожалуйста или выложите на форум буду очень благодарна спасибо!

0

419

А кто нибудь может  пожалуйста,выложить  концерт Лучшие песни 2007 года финальный,проходил он 11 ноября 2007 в Кремле,ведущий Коля был.Спасибо за ранее.

0

420

б.наташа написал(а):

А кто нибудь может  пожалуйста,выложить  концерт Лучшие песни 2007 года...

Присоединяюсь к просьбе

0