Девчёнки обновите ссылочки пожалуйста
Присоединяюсь, пожалуйста обновите
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...
Девчёнки обновите ссылочки пожалуйста
Присоединяюсь, пожалуйста обновите
Девчата скажите пожалуйста есть у кого нибуть видео оно было премерно с 1-3 мая в этом промежутке Коля пел поклонемся великим тем годам на конкурсе песенном по 1 коналу ОРТ там ещё Николай Насков победил и мальчик там был учасник с песне я ангелом летал если есть скиньте пожалуйста
Девчат привет скажите нет ни у кого юрмалины толи 2005 или 2007 там Коля с Таей тыж меня пидманула пел вот из этого года выступления какие были спасибо
Девченки найдите пожалуйста ссылочку на Мультфильм "История игрушек большой побег" где озвучивали Коля и Оксана,Заранее благодарю.
Лидия, не лучше дождаться лицензии. Качество будет плохое!
Лицензия должна быть в октябре.
Отредактировано kisik (2010-06-26 21:00:27)
Лицензия должна быть в октябре.
Скачать можно в хорошем качестве тут
Скачать можно в хорошем качестве тут
не то))
не то))
Ладно ладно ждите октября, я пошутила))
Спасибо девченки,буду ждать октября.=)
Уважаемая администрация, можно, пожалуйста, обновить ссылки на видео:
Сдал летнюю ссейсию
как стать звездой
RMA 2008
контуры
Владивосток Корабль судьбы 03.06.2009
разное о шоу фонтанов
ты не поверишь о клипах
сольник в Тольятти Шарманка и Conte
граждане может у кого то есть видео концерта "Корабль судьбы" в Москве 2008г по моему год(по моему правельно год написала)
и концерт"Тебе одной" год не помню там ещё интервью с Колей было по телевизору показывали, в Киеве если непутаю концерт был .
концерт в Москве Корабль судьбы был в 2009 году. концерт Тебе одной в киеве в 2005, концерт Корабль судьбы в Москве есть в разделе все видеозаписи, также, как и его видео версия с тк "Россия" концерт Тебе одной есть у меня , но т.к. я истратила почти весь трафик могу выложить только в сентябре, и только в плохом качестве
концерт Тебе одной в киеве в 2005
Этот концерт был 9 ноября 2007 года
БНВНастюшка написал(а):
концерт Тебе одной в киеве в 2005Этот концерт был 9 ноября 2007 года
точно, 2007 год, да тогда же и диск вышел, описалась наверное, спасибо, что исправила
БНВНастюшка спасибо я поищу в разделе видео
Сдал летнюю ссейсию
как стать звездой
RMA 2008
контуры
Владивосток Корабль судьбы 03.06.2009
разное о шоу фонтанов
ты не поверишь о клипах
сольник в Тольятти Шарманка и Conte
концерта ПОСВЯЩЕНИЕ
Привет всем!!!!!! Скажите пожалуйста неукого нет голубого огонька на шаболовке 2001 год если есть откликнетесь пожалуйста или выложите на форум буду очень благодарна спасибо!
А кто нибудь может пожалуйста,выложить концерт Лучшие песни 2007 года финальный,проходил он 11 ноября 2007 в Кремле,ведущий Коля был.Спасибо за ранее.
А кто нибудь может пожалуйста,выложить концерт Лучшие песни 2007 года...
Присоединяюсь к просьбе
Это гороскоп Николая, который я заказала как-то забавы ради :) | Разговоры о НБ | 2009-06-09 |
Отношение ваших близких к тому, что вам нравится Басков | Разговоры о НБ | 2010-08-17 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...