Будет! Ждите
СПасибо!ждёмс..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...
Будет! Ждите
СПасибо!ждёмс..
Спасибо огромное за видео! Мне понравилось
Народ только что смотрела передачу ты не поверишь,там было про Оксану и Колю,никто не записал?
А ещё был сюжет про Колю и Оксану в передаче Последнее слово,опять подняли тему про то что Коля гей...как противно это было всё слушать..
привет всем, ни кто не записал парад звёзд 2 мая, выложите пожалуйста
Привет!Можете выложить ссылки программы "Что?Где?Когда?" еще раз второй и третьей игры.У тех закончился срок хранения.
привет всем, ни кто не записал парад звёзд 2 мая, и у кого нибудь есть юбилейный субботний вечер 30 лет Николаю Баскову выложите пожалуйста очень надо
ребята отзовитесь пожалуйста
привет, скажите пожалуйста у кого есть голубой огонёк с 2001 по 2003 год скиньте пожалуйста в 2001 там Коля поёт влюблённый солдат, в 2002 белая сирень, очень надо заранее спасибо на форуме выкладывали но ссылки устарели.
ребята привет скажите у кого есть видео где Коля поёт молитва матери скинте пожалуйста очень надо
Ребята не у кого нет голубого огонька 2002-2003 очень надо с Колей, и скажите вы не отвечаете из принципа вообще или как?
никто не записал вчерашнего выступления Николая по телеканалу Россия в вечернем концерте "Взрослые и дети"
никто не записал вчерашнего выступления Николая по телеканалу Россия в вечернем концерте "Взрослые и дети"
А Разве Николай учавствовал в этом концерте,что пел?
В анонсе НАШЕГО точно не было.
В анонсе НАШЕГО точно не было.
Да,я тоже не видела.
Николай не принимал участие в этом концерте!
простите , пожалуйста, концерты перепутала, Николай участвовал в Фестивале детской художественной гимнастики "Алина"
пожалуйста скажите ссылку концерта "мне 25"
Сегодня Коля был в Про новостях на Мух-тв,буквально пару минут.ни кто не записал?Очень хочу посмотреть..
Не так давно 25 июня по моему (Когда было 2 года со смерти Джексона)видела по Муз-тв передачу "Виват Король,Виват". И там часто показывали Колю,он комментарии давал.Может кто-то смотрел или же записал случайно.Вот бы найти эту передачу..
Ребята обновите ссылку очень надо спасибо Посвящение - http://narod.ru/disk/10834227000/Posvagenie solnik.mpg.html 1,38 гб
Это гороскоп Николая, который я заказала как-то забавы ради :) | Разговоры о НБ | 2009-06-09 |
Отношение ваших близких к тому, что вам нравится Басков | Разговоры о НБ | 2010-08-17 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...