По моему Травы,травы))
Нету такого...
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...
По моему Травы,травы))
Нету такого...
Травы,травы))
пойдет?))
Флужу, флужу...
Концерт Ильи Резика, где была песня "Я тебе весь мир подарю" и др... есть?
Концерт Ильи Резика, где была песня "Я тебе весь мир подарю" и др... есть?
Тогда есть хоть что нибудь с Юрмалины 2006?
Отредактировано Kristin4ik (2009-05-24 19:05:17)
http://rutube.ru/tracks/662315.html?v=8 … 35af09d81b
А можно в народе?
Девченки кому нужна эпизодическая роль Коли в сериале "Обручальное кольцо " на интере 8 серия.Я записала.Кому нужно пишите в личку!!!!!! Кстати он там еще пел песню "Корабль судьбы" полностью.
ЛидияЗдесь уже выложили,еще на той неделе.См."Записи с ТВ"
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-06-02 14:55:13)
Люди! У кого нибудь есть записи с Колей за 2006 год?
Люди! У кого нибудь есть записи с Колей за 2006 год?
Вам списком??
А коля учавствовал.........в детском Евровидении.......просто в рекламе был......., по моему......1 июня..
Вам списком??
Нет,зачем,просто выложите пару выступлений с концертов...
Выложите пожалуйста вот такое твидео если есть,только где Николай один
где Николай один
Такие заказы не принимаются, могу только по названию, а то, если каждый будет так делать, я потом свихнуся точно
Выложите плыз сегодняшний Субботний вечер(если можно не только песню)и вчерашний фистивыль юмора в Юрмале.Зарание спасибо большое!
А у КОГО-нибудь есть украинская РАНЬШЕ шла передача МЕЛОРАМА, шла по ИНТЕРУ........выложите ПОЖАЛУЙСТА ВСЁ, что есть с ТАСЕЙ и КОЛЕЙ (вместе и по отдельности...у кого что ) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ
Ирка Можеш в теме "записи TV ""все записи" залить через народ Вечерний квартал и Вечерний квартал ария ленского
Можно пожалуйста какое нибудь выступление с песней позови меня?
Вечерний квартал и Вечерний квартал ария ленского
Он там есть - в передачах.
Напоминаю, что если хотите найти что-нибудь на странице, то не обязательно все читать, достаточно нажать Ctrl + F и все!
какое нибудь выступление с песней позови меня?
какое-нибудь меня не устраивает, я не буду никогда такое искать. Назовите точно, тогда выложу
РАНЬШЕ шла передача МЕЛОРАМА
Сейчас займусь
Назовите точно
Точно это как? Может есть Звуковая дорожка 2005?
Это гороскоп Николая, который я заказала как-то забавы ради :) | Разговоры о НБ | 2009-06-09 |
Отношение ваших близких к тому, что вам нравится Басков | Разговоры о НБ | 2010-08-17 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Фантазии на тему | Сделай сам | 2011-07-25 |
Разное | Записи с TV | 2014-10-22 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Ваши заказы...