То, чего нету в интернете впринципе:)
Да,например такое: рассказ Ады с Перми как она пела с Колей на концерте.Второй раз между прочим. Первый раз в 2007 году она спела с ним,о ней все газеты Перми писали,ее весь город узнал,шептались: это та девушка,что спела с Басковым. Она работает во Дворце Культуры и поет,даже в местных конкурсах побеждала и вообще очень симпатичная хорошая девушка.Мы с ней в том году в Кремле на "лучших песнях "познакомились).Потом очень многие присылают письма прямо ЛУизе Павловне,не у всех есть интернет.Потом вообще интересная поборка фотографий.Во всяком случае в Лужниках очень охотно все брали и благодарили за газету.Даже потом ко мне подходили и спрашивали: А больше нет газеты? Ну, и если коллекционируешь все о Коле,то газета тоже нужна.Во всяком случае,у меня много знакомых ждут почитать,ведь для многих это как глоток свежего воздуха.Я вот рассылаю газету по Украине,очень много благодарных писем получаю и в адрес редакции,и даже в свой адрес. Вообще очень приятно,когда тебя как-бы отожествляют с Басковым,как бы ты тоже частица того мира ,в котором он обитает.Знаете,есть даже пишут стихи и пожелания для него и меня на одной открытке:на одной стороне Николаю,на другой мне. И это только за то,что я просто выслала газету или написала в письме новости О Николае или поделилась впечатлениями о концерте.Вы себе даже не представляете,сколько людей отделенных от цивилизации(в данном случае от инета,от российского телевидения,где можно услышать Колю,от газет),есть такие,у которых даже телевизора нет,старый испортился,а на новый денег нет.Вот они очень ждут любой весточки о Коле.И эта газета для них много значит.Вам в Москве может в это трудно поверить,но такое есть.Вот я пока была в Москве,мне пришло 10 писем!!!И я на все стараюсь ответить.Все ждут новостей о Коле.А сколько пишет Луиза Павловна! Вот поэтому и нужна газета,может вам и не очень,но другим очень-очень!!!