В том же костюме, что пел на СВ "Корабль судьбы". Черный пиджак с крестами вместо погончиков.
Опять старое Тема: зарубежная эстрада. Тоже включила поздно, в 16.20. Леонтьев пел "На берегах Рио-Гранде", а потом вышел Коля с "Бесаме мучо". Почему-то объявил, что выступает вместе с ансамблем "Классик".
Дима Билан спел "Невозможное возможно". И диалоги весёлые были.
Маша: правда, что весна - время творчества? Коля: Да. Один мой знакомый композитор в пять утра открыл окно и начал играть новую симфонию. Соседи, конечно, были недовольны, а он сказал, что если им это не нравится, пусть послушают что-нибудь из раннего
Опять Маша: Коля, а ты публику к другим артистам ревнуешь? - Нет. - Честно? - Честно. - Тогда на сцене Валерий Меладзе! ("Спрячем слёзы от посторонних").
Жаль, кстати, если в "ВИА Гру" вернули Брежневу. Её сменщица эффектнее, а голос одинаковый (новый состав сидел в зале).
Моисеев и группа "Ассорти" спели "Дай мне огня!". Девушки были в ярко-красных с черной отделкой платьях - очень к месту
А Долинский танцевал с Аросевой! Они, оказывается, снимались вместе в "Кабачке 13 стульев". И много вспоминали об этом.
Они здороваются, а про сидящего между ними Колю забыли Он и говорит: я тут тоже есть!! И они почти хором: здравствуйте, пан Басков!!
Аросева ещё рассказала, как они пели там чужие хиты, но всегда уточняли, чья песня Долинский сказал, что ни разу не попал в ноты, его вырезали из-за этого. А остальные наловчились петь чужими голосами, и Аросева тут же изобразила Колю!! Спела "Ах, ольга, я тебя люблю!.." Коля слегка офонарел, сказал: обалдеть, так меня ещё никто не пародировал!
Потом играл Петр Дранга.
А следующая песня была переделкой "Леди в красном" Криса Де Бурга. Коля рассказал историю этой песни. А спел ёё Саша Панайотов. В русском переложении "Леди дождя". Душевно так спел
А дальше Лолита пела "Пошлю его на..." Коля руками зажигал Вообще его при многих песнях показывали, ощущение, что он действительно там сидел на самих записях. От души развлекался, очень неплохо выглядел, а глаза были прямо изумрудные
Долинский и Аросева изобразили сцену из "Кабачка". "Мне лысина нравится - не надо причесываться". - "Зато умываться дольше!" и другие такие же шутки, простенькие, но весёлые
Хор Турецкого пел "Тайну". Опять показали Колю. Но был он всё время один, даже не танцевал. Сказал, кстати, что у них в программе только ЖИВОЙ ЗВУК! Ох, Коля, Коля...
Патрисия Каас пела "Без тебя", если я правильно перевожу. Зал подпевал!
Потом Маликов "С чистого листа", Женя Отрадная "Не снись мне" (улыбки к песне совсем не шли, а так очень даже).
А потом вышел БЕДРОС КИРКОРОВ! Пел что-то итальянское, но воспроизвести не сумею Показали Филиппа в зале, но это, видимо, запись, на сцену к отцу он не выходил. Такой бодрый дедушка с бородой, и голос довольно приятный.
Объявили его хорошо: Маша сказала, что ей, маленькой, очень нравились песни Киркорова. Коля ответил, что ему тоже нравились в детстве песни Киркорова. "А что, Филипп так давно поёт?" - "Нет, просто для каждого поколения Киркоров - свой!"
Бабки: Коля, раньше юбки были длиннее или ноги короче, как ты думаешь? Он ответил: раньше юбки были такой длины, что о длине ног можно было только догадываться
Алексей Гоман спел "Луну и текилу" (Коля сказал, что это хорошее сочетание:)
Маша: Коля, а у тебя был кассетный магнитофон? - Был. Никогда не забуду... - Мелодии? - Нет, разговор с отцом, когда я выменял его на водяной пистолет!!
"Дискотека Авария" спела что-то незнакомое. А потом бабки пели частушки.
"Кабачок" не зря закрыли -
Так все люди говорят.
Очень остро в нем шутили -
Триста лет тому назад! (последнюю фразу Матрена спела голосом Тортилы
Ой, не пой ты мне, Матрена,
Песни под гармонику -
Всё равно все мужики
Любят пани Монику!
Долинский послал им воздушный поцелуй А дальше пела цыганская группа "Штар" - "Подругу семиструнную" и "Ручеек". Коля просто-таки блаженствовал
Маша: Коля, а ты любишь итальянскую эстраду? - Наговорил кучу итальянских слов, а потом по-русски: обожаю! - Тогда Алексей Гоман, Руслан Алехно и Марина Девятова, "Фонарик"!
Приятная была передачка
А новая обязательно должна быть к Дню космонавтики! Лично видела, как записывали