Ир, а где ты нашла..??
На этом форуме)) в разделе пресса (Комсомолка) - ссылочку дала Вея
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009
Ир, а где ты нашла..??
На этом форуме)) в разделе пресса (Комсомолка) - ссылочку дала Вея
Встреча во Владивостоке
Это же видео из Новосибирска!
Это же видео из Новосибирска!
Ну Ирка, видно, загрузила на народ, а ссылочку перепутала) я подправила)
Что-то странно у Коли в балете девушек 3, а парней четверо, странно куда еще одну брюнеточку дели - некто не знает
некто не знает
Я тоже заметила это ещё на концерте в Самаре!
СПАСИБОООООООООООООоо
Alonna, огромное спасибо!!!
Жаль что у нас не продают этот номер. Спасибо большое!!!!
Жаль что у нас не продают этот номер. Спасибо большое!!!!
А я себе сама напечатала, спасибо Наталии, что отсканировала для меня! Если надо, могу выложить это все в размерах, пригодных для печати:)
ВСЕМ НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Знаете, я недавно узнала, как по-настоящему красиво и благородно поступил Николай на концерте в Екатеринбурге по отношению к одной девочке. Она здесь зарегистрирована, но её не назову, потому что есть один очень деликатный момент...
В общем, она серьёзно болеет, но на концерт любимого артиста пришла. И ждала, когда Николай пойдёт в зал, чтобы вручить ему цветы. А он никак не шёл, и на песне "Я буду руки твои целовать" она стала пробираться к сцене. Её отталкивали, и она уже отчаялась, что не сможет этого сделать - проигрыш закончился... И тут Николай взял её ладошку в свою, спел так следующий куплет, поцеловал ей руку и только тогда отпустил! Она в восторге до сих пор! Спасибо Николаю за мою подругу!
и классный отрывок Ах, эта ночь! (Ах эти танцы! )
А это можно повторить..
Alonna Да наш Коля всегда такой галантный!!!!!
ВСЕМ НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
БРАВО БРАВО !!! Коля поступил Великолепно !
Alonna, спасибо за такую приятную новость
ВСЕМ НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!Знаете, я недавно узнала, как по-настоящему красиво и благородно поступил Николай на концерте в Екатеринбурге по отношению к одной девочке. Она здесь зарегистрирована, но её не назову, потому что есть один очень деликатный момент...В общем, она серьёзно болеет, но на концерт любимого артиста пришла. И ждала, когда Николай пойдёт в зал, чтобы вручить ему цветы. А он никак не шёл, и на песне "Я буду руки твои целовать" она стала пробираться к сцене. Её отталкивали, и она уже отчаялась, что не сможет этого сделать - проигрыш закончился... И тут Николай взял её ладошку в свою, спел так следующий куплет, поцеловал ей руку и только тогда отпустил! Она в восторге до сих пор! Спасибо Николаю за мою подругу!
Ого,круто повезло твоей подруге.Коля поступил как настоящий мужчина.
как настоящий мужчина.
он у нас и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Это был поступок просто РЫЦАРСКИЙ! У меня даже нет слов описать, какой он молодец!
Есть у кого-нибудь видео с концерта в Уфе???????? если есть скиньте пожалуйста!!!!!!! заранее огромное СПАСИБО!!!!!!
Отредактировано Алинчик (2009-09-11 09:51:51)
Есть у кого-нибудь видео с концерта в Уфе???????? если есть скиньте пожалуйста!!!!!!! заранее огромное СПАСИБО!!!!!!
Отредактировано Алинчик (2009-09-11 08:51:51)
Помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!!!!
Николай - 2 | Фотогалерея | 2009-08-23 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Гастрольный тур Николая Баскова май-июнь 2009