Концерт Валерии в Питере отменен из-за отсутствия спроса на билеты
Вот это да ......... неожиданно то как
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » ~ ВАЛЕРИЯ ~
Концерт Валерии в Питере отменен из-за отсутствия спроса на билеты
Вот это да ......... неожиданно то как
VALINTINA,АНДРЕЙ ГУБАНОВ,спасибо за фотки
Сапсибо за такие шикарные фото Валерии
Валерия подарила 3 000 000 рублей детям из детского дома на Дальнем Востоке
Певица Валерия, известная своей трогательной любовью к детям, решила отдать гонорары, заработанные во время гастрольного тура по России, в детские дома. Артистка перечислит 3 000 000 рублей со своего счета в приюты Хабаровска, Биробиджана и других городов на Дальнем Востоке. Певица посещает детские дома практически во всех городах, где проходят ее концерты.
- Когда мы были в детском доме в Биробиджане, я едва сдержала слезы, - призналась L!FE.ru Валерия. - Я сама мать и понимаю, что дети так жить не должны. И если я могу им помочь, я должна это сделать.
http://life.ru/video/10585
Валерия подарила 3 000 000 рублей детям из детского дома на Дальнем Востоке
Просто прекрасно, нечего даже сказать!
Валерия – встреча со звездой в Биробиджане
Как всем вам известно, певица Валерия 12-го и 13-го сентября выступала в областной филармонии. И всем нам (ну… или хотя бы тем, кто успел приобрести билет) была предоставлена возможность посмотреть и вживую послушать певицу – Валерию. Но мне, дорогие друзья, представилась возможность, познакомиться и с тем человеком кем Валерия является в жизни, но обо всём по порядку.
13-го сентября на мой телефон поступил звонок от моего непосредственного начальства, Чжан Ирины Петровны (Директора нашего центра), которая как раз и была на концерте эстрадного артиста. Поступило указание: к концу выступления быть во всеоружии в детском доме по улице Советская, ведь, как оказывается, Валерия уже не первый год занимается благотворительностью и посещением детских домов. И наш город, не был исключением в её огромном списке.
Стоя у парадной двери детского дома, я как и полагается в такой ситуации для маленького журналиста из такого же маленького городка, разминал тело перед тем как пробираться до звезды через отряды спецназа вооруженного станковыми пулемётами и тысячи телохранителей в стиле «агентов Смитов» из фильма матрица. Но нет, дорогие друзья, всё было гораздо скромней. Охраной служили только три представителя из местного спецназа, и один свой, так сказать личный, одетый в светленький костюмчик, так что с первого взгляда и не скажешь. На этом мои голливудские мечты иссякли.
Валерия и её супруг Иосиф Пригожин, как только зашли, попали под атаку детского счастья! Детишки, которые вообще рады любому, не то что звезде, бегали вокруг них, рассказывали о себе, показывали картинки и любимые игрушки, но что удивило, так это отношение гостей к детям. Детишки получили то внимание которое обычно получают дети от реальных родителей . Состоялось самое настоящее общение. Лично для меня это было неожиданностью (Я в тот вечер, если быть откровенным, то, раз пять челюсть с пола подбирал, от простоты этих людей, но дальше поподробнее). Когда уже все дети, замучив до смерти Валерию и её супруга, показали всё, что они умеют и все свои игрушки, исчерпав силы (А как оказалось, маленькие «вундэркины» способны на многое, и им есть что показать) мы вместе с администрацией дет. дома присели пить чай. Тут то и завелись все самые интересные темы. Оказывается, жизнь звезды не такая уж и сладкая, как показывают глянцевые журналы. От папараций в столице нет проходу. Каждый день съёмки. А что поделать, популярность надо отрабатывать. Но самое интересное прозвучало, когда зашла речь о брошенных родителями детях. Негодование Иосифа Пригожина не знало границ. «Как можно бросить дитя? – Спрашивает известный продюсер – Как людям после этого по ночам спокойно спится?» Чувствовалось, что этот вопрос очень сильно беспокоит Валерию и Иосифа, и их благотворительные акции проводятся не для галочки. В конце мы все сфотографировались и пожелали звёздам спокойной ночи, ведь впереди турне по всему дальнему востоку.
Остаётся только надеяться, что все звёзды будут хоть немного напоминать эту пару, и тогда можно будет гордиться нашими эстрадными артистами ничуть не меньше, того как на западе гордятся своими.
Ссылка на оригинал: http://www.veao.ru/?28&id=426
Спасибо снова
Валерию снова обокрали в Хабаровске
19.09.2009 16:18
У Валерии на гастролях по Дальнему Востоку снова пропал багаж. И снова пропажа связана с Хабаровском.
Еще несколько дней назад мы писали о том, что по прилету в Хабаровск Валерия не досчиталась чемодана со своими концертными нарядами, среди которых – платья от Жана-Поля Готье и Игоря Чепурина. До сих пор тот чемодан так и не нашли.
Сегодня утром случилась еще более болезненная пропажа. После перелета Хабаровск-Благовещенск в багаже не оказалось контейнера, в котором хранилась почти вся концертная аппаратура – ударная установка, клавиши, гитары… В разгар гастрольного тура Валерия оказалась вообще без инструментов. Исчезло все, вплоть до барабанных палочек.
Как выяснил Иосиф Пригожин, в аэропорту Хабаровска по неизвестным причинам оформили ценный контейнер на… неизвестное лицо. Более того, контейнер отправили в Москву, в аэропорт Домодедово!
Существует опасность, что то самое неизвестное лицо получит в Москве контейнер, и скроется в неизвестном направлении. Продюсер Валерии уже сообщил о случившемся в органы внутренних дел, и возможно, что воришек поймают.
Однако теперь Валерия со своим живым составом оказалась в Благовещенске без аппаратуры и почти всех инструментов.
- Мы вышли на связь c местными музыкантами, - сообщил «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Иосиф Пригожин. – Надеемся на их помощь, будем собирать любую аппаратуру, которую только возможно. Но дело осложняется тем, что уже на следующий день у нас запланирован концерт в Чите. Пока совершенно непонятно, возможно ли будет перехватить контейнер с аппаратурой в Домодедово, и отправить его в Благовещенск, Хабаровск или напрямую в Читу. Будем надеяться на слаженную работу милиции. Но я возмущен тем, что происходит в аэропорту Хабаровска! Сначала они оставили нас без концертных костюмов, а теперь и без аппаратуры!
http://www.guruken.ru/kompromat/Valeriyu-snova-obokrali
Николай Басков Валерия Сохранив любовь | Песенник | 2011-12-27 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Анонсы | Помощь | 2010-01-09 |
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » ~ ВАЛЕРИЯ ~